4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
ватаны любят баксишку по 8 и газ дешевый
это наше отличие от "Героев"
А ще ЗП нижче плінтуса, не приймати ніяких рішень і взагалі не думати, а лише красти та випрошувати подачки.

Ибо основной признак действия умных людей - умение просчитывать последствия от своих действий. А у вас обоих в этом плане жопа.

опа и снова здрасте. Я вас просила не отвечать мне? С вами все понятно, вы тут самый умный, а все тупые, ну кроме тех, кто поет с вами в одну дудку.
Теперь от того, что я что то не делала будучи в Харькове уже стала дурой. А что мне надо было по вашему делать? Выходить куда то?

Подавляющее большинство думаю нет. Но мой вопрос в другом - ДЛЯ НАС Донбасс это Украина?

Вы так и не ответили, что же мне надо было делать тогда? Может вы скажете, что делали вы и я тогда пойму что по вашему надо было мне делать. Может на будущее пригодится.
Вот тетушка орала, она дура. Я Была с семьей дома в Харькове, по вашему бездействовала, тоже дура. Что делали вы "не дурак"

Это окупированная территория Украины, густо заселенная малоросами, которые по недомыслию получили в свое время украинские паспорта и сейчас от гражданства Украины отказались.

я не знаю кто такие малоросы, нет такой нации.

А "герои" любят бак по 5 и зарплаты средние в Харькове по 500.
Кстати да. Эх было время. Не то что в 13-м году в сентябре бегала по всему городу искала валюту, которой нигде не было.

В Украине двойное гражданство запрещено, поэтому лица получившие паспорта лнр-днр автоматически перестают быть гражданами Украины.

нет таких государств, и потому ты написал пропагандисткую херню.

При майданутом Ющенко в Харькове средняя зарплата была 500 баков в месяц.
скачи дальше с такими постами
видать рак мозга от высшего образования
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет таких государств, и потому ты написал пропагандисткую херню.
Так что там с моим вопросом? Что же мне стоило делать, а не бездействовать? Выходить как вы в ночь на захват ОГА вместе с кучей прибывших на автобусах стоявших на Иванова и Мироноситской из Белгорода? поджигать его? Вешать флаг раши вместе с московским уебком, как вы?

что такое есть кацапездл?
Ты не обрашай внимания. Ты ответь на вопрос. Что делать то надо было, что бы тупой не быть как тетушка? Или что вы делали?

скачи дальше с такими постами
видать рак мозга от высшего образования
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, буду скакать.

demotivators-yanukovich-i-narod-lohi.jpg

опа и снова здрасте. Я вас просила не отвечать мне? С вами все понятно, вы тут самый умный, а все тупые, ну кроме тех, кто поет с вами в одну дудку.
Теперь от того, что я что то не делала будучи в Харькове уже стала дурой. А что мне надо было по вашему делать? Выходить куда то?

Я не самый умный, даже просто не умный, иначе хер бы тут кто меня нарисовал. А по поводу кто куда выходил и прочее. Вы активно агитировали вначале 2014 года и в радикально агрессивной манере присущей до сих пор вешали и вешаете ярлыки. это тоже действие. А по поводу просили не отвечать. Я делаю то что желаю. все. Не пишите бред и фигню и дурой называть не будут

Не мы, а Вы.

Мы в 2010-м году на президентских выборах за Пидараса не голосовали.

ЗЫ Капс убери, а то модеры сделают тебе ай-яй-яй.

ошибаешься. ВСЕ МЫ. и нехер набок кивать

Назад
Зверху Знизу