4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
Ой...

Смешная ты... Как твоя ава...

ну да, 2 слова и 5 смайлов, это конечно очень умно и не смешно.... И самое главное не тупая. Так как дудка то одна. можно нести что угодно и быть "умной" лишь бы в такт.

а его мнение единственно правильное? Он так считает. И все у кого не такое все тупые, он мне еще утром так писал.

опять вранье. как обычно. я только вам сказал про тупость, причем не впрямую, а намеком. причем по вполне обоснованному поводу. не просто так.

А вот все кто тебя тут поносит как дерьмо,
Малина...

А чо ты злая такая, а?...

И не так как я, а по-настоящему?...

Скрежещешь зубами, и рвешь тельник на хилой груди?...:D

Тебе Капитан может нравится. а?...:D

Нихуя себе. А мы-то, не голосовавшие в 2010-м за Пидараса, каким боком к нынешнему пиздецу?

бо на одной территории живем

Опа. А шо нам тогда надо было делать? Устроить вам, ватникам, выбравшим Пидараса, холокост с геноцидом?

Ага. оно и видно. У вас те адекватные, кто поет под вашу дудку, а все остальные просто "неадекваты".
Вот группа поддержки пришло. "Зая". А вот все кто тебя тут поносит как дерьмо, так то все "неадекваты")

Нет. среди идеологических оппонентов на форуме за два с половиной года было много нормальных неглупых думающих людей. и я это сразу отмечал прилюдно. А вот те кто врет, перекручивает, сыплет оскорблениями - вот те неадекваты.

Все, сдулось. Вместе с группой поддержки, которое даже не по теме что то говорит и похоже даже не знает в какой теме.

Думал почитать мысли и домыслы о гордых бриттах.... а тут срач....

Назад
Зверху Знизу