Бред а не факт.Вы имеете право на свое мнение, я на свое. подавляющее большинство адекватных форумчан в нашем диспуте будет на моей стороне - факт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бред а не факт.Вы имеете право на свое мнение, я на свое. подавляющее большинство адекватных форумчан в нашем диспуте будет на моей стороне - факт.
Репа!...
Ой...
Смешная ты... Как твоя ава...
Говнологика.бо на одной территории живем
а его мнение единственно правильное? Он так считает. И все у кого не такое все тупые, он мне еще утром так писал.
Малина...А вот все кто тебя тут поносит как дерьмо,

Ну он же такой "умный" все кругом за него... а по сути одна со смайликами)Бред а не факт.
Вы за гусскый мир. Он я как поняла был активен очень. Брал ХОГА.
Я злая? Я с вами даже не общалась и не писала. Вы не заметили, но это вы на мой пост начали что то писать.А чо ты злая такая, а?...
Нихуя себе. А мы-то, не голосовавшие в 2010-м за Пидараса, каким боком к нынешнему пиздецу?
бо на одной территории живем
Так я ответила. Территория. Ну уже 3-й раз. Умненький вы наш.
Пруфы! Я тоже так скажу Пруфы, что я делала из того, что вы писали выше?повторюсь. пруфы.
А твой хозяин говорит что есть.нет таких государств, и потому ты написал пропагандисткую херню.
Вы про это. Это кацап но местный. Я думаю так.я про кацапездола. что это такое?
Ага. оно и видно. У вас те адекватные, кто поет под вашу дудку, а все остальные просто "неадекваты".
Вот группа поддержки пришло. "Зая". А вот все кто тебя тут поносит как дерьмо, так то все "неадекваты")
я про кацапездола. что это такое?

Бред а не факт.
Все, сдулось. Вместе с группой поддержки, которое даже не по теме что то говорит и похоже даже не знает в какой теме.