4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
Так ты же на мой пост так же и отреагировал. Что не по твоему, то тупо, и боты.

если вы не понимаете, что вопрос нахождения страны в ЕС или нет - основополагающий на много лет и он должен решаться на референдумах, а не в парламентах, где половина даже в развитых странах - бюрократы, главный принцип "как бы чего не вышло" - то тут медицина бессильна.

Шо бля? :рл:

Їх всі видно, навіть з видалених тем.

я вижу из 1163 отзывов всего 210 на посл. странице. Основные были в 2014-15 году.

Слово "дерьмо" в адрес мужика оскорбляющего девушку и угрожающий ей это мат? Не знала, что слово "дерьмо" матерное. И это типа умный написал.... И это я еще тупая....

))) где я угрожал? это ж от тебя прозвучало, что мне ебало разобью.
и да, слово "ебало" - мат.

Я вытащть должна? Ты на мой пост, причем не тебе ответил оскорблением начав эту дискуссию. А я уверена на все сто, что ты даже не мужик. И ватный бот и тролль, у которого рвет пукан от постов не по методичке

:) ожидаемо

если вы не понимаете, что вопрос нахождения страны в ЕС или нет - основополагающий на много лет и он должен решаться на референдумах, а не в парламентах, где половина даже в развитых странах - бюрократы, главный принцип "как бы чего не вышло" - то тут медицина бессильна.

А у меня иная точка зрения. Так как массы бараны. И уж точно не могут опредилить что и как будет. За примерами далеко ходить не надо. Хотя соглашусь даже. Они то быдломасса, но нешать надо ей, что бы никто за долбоебов не отвечал потом:D

я вижу из 1163 отзывов всего 210 на посл. странице. Основные были в 2014-15 году.

))) где я угрожал? это ж от тебя прозвучало, что мне ебало разобью.
и да, слово "ебало" - мат.

:) ожидаемо

Ожидаемо на все мои посты орать "тупая" .ватобот. Больше ни на что не способен. Видимо жизнью обижен. Наверное и импотент еще.

А у меня иная точка зрения. Так как массы бараны. И уж точно не могут опредилить что и как будет. За примерами далеко ходить не надо. Хотя соглашусь даже. Они то быдломасса, но нешать надо ей, что бы никто за долбоебов не отвечал потом:D

о, ну хоть уже что то. Может масса и бараны. На то и есть время агитации, чтобы показать плюсы и минусы. Кэмерон не смог убедить. Но вопросы такого ранга должны решаться только на референдумах, имха моя такая. У нас в 90-м тоже можно было референдум не проводить, собрались депутаты ВС УССР и сказали - остаемся в совке. Их ведь народ выбрал, они могут за него решать.

Ожидаемо на все мои посты орать "тупая" .ватобот. Больше ни на что не способен. Видимо жизнью обижен. Наверное и импотент еще.

вот мой пост выше нормальный, будем придерживаться такого стиля?

о, ну хоть уже что то. Может масса и бараны. На то и есть время агитации, чтобы показать плюсы и минусы. Кэмерон не смог убедить. Но вопросы такого ранга должны решаться только на референдумах, имха моя такая. У нас в 90-м тоже можно было референдум не проводить, собрались депутаты ВС УССР и сказали - остаемся в совке. Их ведь народ выбрал, они могут за него решать.

вот мой пост выше нормальный, будем придерживаться такого стиля?

А я бы и с самого начала придерживалась. Вы уже забыли, как на мой пост ответили? Причем даже не не пост, а просто оскорбили, еще и дурака включил, типа это вопрос. Это просто низко. Нет желания с вами общаться. Останимся при своих мнениях и не будем коментировать друг друга.

А я бы и с самого начала придерживалась. Вы уже забыли, как на мой пост ответили? Причем даже не не пост, а просто оскорбили, еще и дурака включил, типа это вопрос. Это просто низко. Нет желания с вами общаться. Останимся при своих мнениях и не будем коментировать друг друга.

конечно помню ))) вопрос "как оно живется без головы". где тут оскорбление?
а нет желания меня видеть - кнопка игнор в помощь. вот только мыслить дальновиднее это не поможет. лучше просто делать выводы.

555 тысяч британцев подписали петицию за новый референдум о «брексите» - менее чем за сутки!

Пенсионеры, похоже, во всем мире одинаково пустоголовы. Взяли испортили своим детям и внукам будущее.

Voting-intention-age.png

А может по другому вопрос поставить: зрелые люди создали современную Англию
Они ничего не построили, а чуть ее не просрали, благо там нашелся такой человек как Тетчер и потом им повезло войти в ЕС. Иначе давно развалились бы на части, что, в принципе, и произойдет, если они таки выйдут из ЕС.
Пенсионеры - это существа с деградировавшим мозгом, которых вообще нельзя допускать к голосованиям любого вида.

Они ничего не построили, а чуть ее не просрали, благо там нашелся такой человек как Тетчер и потом им повезло войти в ЕС. Иначе давно развалились бы на части, что, в принципе, и произойдет, если они таки выйдут из ЕС.
Пенсионеры - это существа с деградировавшим мозгом, которых вообще нельзя допускать к голосованиям любого вида.

твои родители еще не пенсионеры?

так не понятно - пиздец или еще?

как оно живется без головы?
Капитан! вы мне старого пердуна-бывшего активиста напоминаете..когда в голове Альцгеймер, а сказать что-то хочется )) заходите исключительно оскорбить.. работайте над собой..

Тогда можно смело заявить, что молодежь это ленивые дебилы, что в Англии, что в Харькове, которые не хотят ходить голосовать, то есть политические похуисты, которым судьба их родного края не интересна
а потом они становятся пенсами и начинают творить хуйню

Капитан! вы мне старого пердуна-бывшего активиста напоминаете..когда в голове Альцгеймер, а сказать что-то хочется )) заходите исключительно оскорбить.. работайте над собой..

:):):) ну я ж не виноват, что в этой теме было две тетьки и обе недалекие ))). а кого я вам напоминаю, мне глубоко фиолетово, мнение забугорных инфантильных ми ми ми о своей скромной персоне никак не трогает.

а потом они становятся пенсами и начинают творить хуйню

круговорот хуйни в природе :незнаю:

Назад
Зверху Знизу