4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
Да это и есть махровый ватан и кацапездл. Он всем известен и все его пинают как дерьмо.

:попкорн::попкорн::попкорн: диванные инет задроты меня пинают? те что в реале зассут хоть слово вякнуть?
ЗЫ интересно, а как на этот пост пожалуешься, истеричка?

вы не женщина, инет-бот пытающийся троллить - существо бесполое. и меня вообще то не разрывает. А забавляет. Когда ограниченное существо пытается типа что то умное воткнуть, а при этом лишь выставляет напоказ свою тупость. Это ржачно.

чу.

Ну красава. Кругом "боты тупые" . очень снова весомый аргумент. Что, не по твоему пишу? Референдаст.... Еще раз для тебя пример не так далек мрык и лугандон. Где на уебков свалили всю ответственность и дерьмо, которое они жрут. Хотя кому я это говорю.. махровому ватану кричавшему не так давно з гусскый мир.

В реалі ти і не вякнеш нічого, капітошко

Срати чим? Ніфігові в тебе проблеми, чуваче :-)

Хотя кому я это говорю.. махровому ватану кричавшему не так давно з гусскый мир.

пруф в студию, или как обычно балаболка? я посты не тру, ищи. хотя и так все понятно в твоем словоблудии.

Срати чим? Ніфігові в тебе проблеми, чуваче :-)

От тебя у меня не один и не два буряка в репе. и все какие то истерические. или скажешь не было такого?

В реалі ти і не вякнеш нічого, капітошко

я всем кто орет что я ватан прочую хню про русский мир говорю, что всегда готов в реале объяснить свою позицию. Действительно то что думаю и пишу. Особо ретивым предлагаю сделать это как можно быстрее, тем кто переживает что подстава или там мородобой - вот скоро ДРХФ будет, там я буду обязательно, заодно и повод показать себя честному народу.

Нашо мені 1001 раз пояснювати свою позицію даунам? Особисто тобі вже не одноразово пояснював, але ж ти впоролось.

:попкорн::попкорн::попкорн: диванные инет задроты меня пинают? те что в реале зассут хоть слово вякнуть?
ЗЫ интересно, а как на этот пост пожалуешься, истеричка?

Эти знаки вопроса у тебя защитная реакция. Типа не оскорбление, а вопрос... Детский сад. О и уже я не бот выходит, а девушка.
Позорище. Одни оскорбления девушке, хотя я к тебе даже и не обращалась. Подонок. Хотя для рускомирного кацапездла это норма. Просто животное.

Нашо мені 1001 раз пояснювати свою позицію даунам? Особисто тобі вже не одноразово пояснював, але ж ти впоролось.

у тебя одна позиция, я это помню. все кто малость в чем то не согласен - ватаны, и гадить на них. Вот я попытался сначала сегодня с тобой внятно и без наездов полемизировать - и что, ты скатился в обычную мантру. вывод - тебе нужен срач а не конструктив. Точно так же как и этой МАЛИНАМ.

От брехло дурнуватне. Ну тут теж є ліки - кулявлоб.

я всем кто орет что я ватан прочую хню про русский мир говорю, что всегда готов в реале объяснить свою позицию. Действительно то что думаю и пишу. Особо ретивым предлагаю сделать это как можно быстрее, тем кто переживает что подстава или там мородобой - вот скоро ДРХФ будет, там я буду обязательно, заодно и повод показать себя честному народу.

Ой какой самоуверенный. Думает там не найдется мужика разобьющего тебе ебало? Ты даже не мужик, а дерьмо. Ты наверное только можешь бить девушек. Может меня побьешь?

Эти знаки вопроса у тебя защитная реакция. Типа не оскорбление, а вопрос... Детский сад. О и уже я не бот выходит, а девушка.
Позорище. Одни оскорбления девушке, хотя я к тебе даже и не обращалась. Подонок. Хотя для рускомирного кацапездла это норма. Просто животное.

))) ты бот, с женским гендерным значком, что в кстати в реале вовсе не означает кто ты на самом деле. И да, ты мало меня называешь подонком, меня это не цепляет, попробуй по три раза в посте, вдруг поможет )))
я веселюсь, регулярно нажимать кнопку жалобы за тупую и тут же в каждом посте называть подонком типа это не оскорбление, бревно с глаза вытащи.

От брехло дурнуватне. Ну тут теж є ліки - кулявлоб.

не, то любимая фраза вашего кумира, рванувшего страну в жопу. меня сюда не примешивай.

Я кажу, буряки показуй, істеричні :D

у тебя одна позиция, я это помню. все кто малость в чем то не согласен - ватаны, и гадить на них. Вот я попытался сначала сегодня с тобой внятно и без наездов полемизировать - и что, ты скатился в обычную мантру. вывод - тебе нужен срач а не конструктив. Точно так же как и этой МАЛИНАМ.

Так ты же на мой пост так же и отреагировал. Что не по твоему, то тупо, и боты.

Ой какой самоуверенный. Думает там не найдется мужика разобьющего тебе ебало? Ты даже не мужик, а дерьмо. Ты наверное только можешь бить девушек. Может меня побьешь?

Ай ай ай, вроде девушка, а так материтесь. Дома так же разговариваешь, в семье?
А ебало могут и разбить, это жизнь. а могут и не разбить.
на прошлом ДРХФ было очень много "патриотов" с совершенно противоположной позицией. Очень даже мило пообщались. В этом году уверен будет так же.

Я кажу, буряки показуй, істеричні :D

на странице последней твоих нет, попрошу модера все открыть, за прошлый год. тогда покажу.

))) ты бот, с женским гендерным значком, что в кстати в реале вовсе не означает кто ты на самом деле. И да, ты мало меня называешь подонком, меня это не цепляет, попробуй по три раза в посте, вдруг поможет )))
я веселюсь, регулярно нажимать кнопку жалобы за тупую и тут же в каждом посте называть подонком типа это не оскорбление, бревно с глаза вытащи.

не, то любимая фраза вашего кумира, рванувшего страну в жопу. меня сюда не примешивай.

Я вытащть должна? Ты на мой пост, причем не тебе ответил оскорблением начав эту дискуссию. А я уверена на все сто, что ты даже не мужик. И ватный бот и тролль, у которого рвет пукан от постов не по методичке

Ай ай ай, вроде девушка, а так материтесь. Дома так же разговариваешь, в семье?
А ебало могут и разбить, это жизнь. а могут и не разбить.
на прошлом ДРХФ было очень много "патриотов" с совершенно противоположной позицией. Очень даже мило пообщались. В этом году уверен будет так же.

на странице последней твоих нет, попрошу модера все открыть, за прошлый год. тогда покажу.

Слово "дерьмо" в адрес мужика оскорбляющего девушку и угрожающий ей это мат? Не знала, что слово "дерьмо" матерное. И это типа умный написал.... И это я еще тупая....

Назад
Зверху Знизу