Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брехлива влада?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Н-дя...
потому я и говорю, что на форумах никто ничего никому не докажет. Никогда.
ННННН.

А все эти попытки вести дискуссию спокойно.. ну благородные порывы, да, токо это до первого кривого слова с одной из сторон.

Longer сказав(ла):
Ну раз не спрашиваешь почему путин преступник, наверно сам всё знаешь, но привык делать невинные глазки... окей, допустим.
Так а чё не нравится в приходе к власти Ющенко? Народ проголосовал, ты будешь оспаривать волю народа? На каком основании?

Было.. если интересно... поищи в архивах....
Не будем продолжать сурковый день .. а то и до Бобруска недалеко... :)

Лонгер, а если я не говорю, что Ющенко - преступник и не спрашиваю у тех, кто это говорит - почему они так считают? - означает ли это (как в случае с путиным), что Ющенко - преступник?

Bob32 сказав(ла):
Лонгер, а если я не говорю, что Ющенко - преступник и не спрашиваю у тех, кто это говорит - почему они так считают? - означает ли это (как в случае с путиным), что Ющенко - преступник?
:-) Лихо закрутил! :-) :-) Ну ничче, щаааа Лонгер марихуаны курнет - мыСЬ его прояснится - и кээээк ответит! ;) :-) :-)

Bob32 сказав(ла):
В случае с путиным то, что он преступник, следует не из того, что кто-то не спрашивает, а из того, что он творит в отданной ему на растерзание россии.

Лонгер - народ россии проголосовал за путина, точно также как Украина за Ющенко. Тот факт, что тебе не нравится их выбор - не означает то, что путин является преступником.
Мне например не нравится что творит в Украине Ющенко - так что - называть его тоже преступником?

Я ничего не имею против законности избрания путина, по крайней мере на первом сроке, в отличие от россиян, которые суют нос и в наше законодательство, и в наши души, говоря, что Ющенко незаконно избран.
Уже на этом этапе начинается отличие нас от них - они по рождению оккупанты, а мы вынуждены от них обороняться. Моя подзадача - заставить обороняться их.

Longer сказав(ла):
Уже на этом этапе начинается отличие нас от них - они по рождению оккупанты, а мы вынуждены от них обороняться. Моя подзадача - заставить обороняться их.
ой, ржу, нимагу!!! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
пиши исчо!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Кстати, так могет еще объявим оккупантами США? Ведь с их стороны происходило тоже самое, тока чуть с другой стороны? Объявим им войну а потом сдадимся и будем н-ным вассалом "дружественной и демократической" Америки...

Димас, если ты ржёшьнимагёшь с прописных истин, то мне не о чем с тобой говорить.

Longer сказав(ла):
Димас, если ты ржёшьнимагёшь с прописных истин, то мне не о чем с тобой говорить.
С каких прописных истин??? Что россия (страна-террорист) для нас враг №1??? Так может для тебя это и так. Вот только не забывай что есть еще другие люди, живущие рядом с тобой и имеющие другую точку зрения. И для них то, что ты считаешь прописной истиной не более чем просто твое личное мнение. И тебе еще повезет если они будут уважать твое мнение, а не считать тебя больным человеком.

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
С каких прописных истин??? Что россия (страна-террорист) для нас враг №1??? Так может для тебя это и так. Вот только не забывай что есть еще другие люди, живущие рядом с тобой и имеющие другую точку зрения. И для них то, что ты считаешь прописной истиной не более чем просто твое личное мнение. И тебе еще повезет если они будут уважать твое мнение, а не считать тебя больным человеком.
Можешь считать меня кем угодно, но факты - и исторические тоже - доказывают, что основная задача россии - оккупация Украины. У них всё поставлено на карту.

Longer сказав(ла):
Можешь считать меня кем угодно, но факты - и исторические тоже - доказывают, что основная задача россии - оккупация Украины. У них всё поставлено на карту.

Лонгер, а ты можешь сказать - сколько тебе лет и в каком городе ты живёшь?

Я не считаю тебя больным человеком ибо ты имеешь полное право иметь свою точку зрения...

А основная задача США - случайно не оккупация всего мира? Кстати, факты налицо...

Насчёт США - естественно, это очень опасная и агрессивная страна, но нам она не угрожает и вряд ли когда-то будет угрожать.

2Боб - 32, Харьков.

Не угрожает и не будет угрожать по какой причине, а?

А по какой причине должна угрожать?

dimas сказав(ла):
ой, ржу, нимагу!!! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
пиши исчо!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Димас, все же я оказалась права - когда с самого начала не восприняла Лонгера всерьез ;) А ты вроде его- убогого бить даже собирался:)) тебе должно быть стыдно :))))
А фразу - (с) "они по рождению оккупанты" считаю целесообразным отнести в в топик "Перлы форума" ! :yahoo:

Сама ты убогая.

Назад
Зверху Знизу