Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брехлива влада?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Longer сказав(ла):
Ну так если можно "урегулировать" стыренное кучмой в 2001 году, почему ты щас так усираешься? Да урегулируем и стыренное кучмой в 2004 году, ну что ты так правда волнуешься... или просто приятно посрать именно щас - ведь оранжевые же правят, давайте навешаем на них всех собак, а сами будем сидеть в подворотне и как малолетние шакалы радостно щуриться.

минутку, во первых, ты признаёшь, что описанный тобой пример - это как раз воровство, а урегулирование было позже - это раз.

два: прошлый раз Украине часть долга простили - часть она заплатила. также было подписано соглашение о создание совместного газтранспортного консорциума.

твоя оранжевая власть :

а) забила х на обещание больше не воровать.
б) похоронила нах этот самый консорциум
в) решила по тихому наебать глупых русских и даже самого Туркменбаши!

с какой стати ты решил, что правительство россии должнро спускть твоей оранжевой власти это с рук?????
опять же непонятно - почему я в этом случае должем тихо молчать в тряпочку и любоваться как ты здесь онанируешь на Виктора Андреича????

Лонгер - ты заебёшь даже мёртвого!

кончай... тут есть классная штука, игнор... он у меня там уже давно и форум стало читать намного приятней

Ну уж нет - Украина есть Украина, а власть есть власть. И не стоит мешать всё в одну кучу.
А откуда такая уверенность Ющенко еще не успел украсть? Ведь газ то пропал - и это факт... Тем более все произошло при Ющенко...
Новостные сайты по большей степени НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НЕЗАВИСИМЫМИ, тем более при освещении политической информации - так же как и ТВ. Можно кучу примеров привести, когда одинаковые факты освещаются и анализируются совершенно по-разному, в зависимости от владельцев.

lavaget сказав(ла):
кончай... тут есть классная штука, игнор... он у меня там уже давно и форум стало читать намного приятней

щас щас, Лава - уже кончаю.........!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

А вот ты, Лонгер, привел ссылку на самый объективный сай всего рунета ... я ща упаду.. держите меня .... тыбы еще лапшу.ру привел, как аргумент ... "компромат" - это даже не желтая пресса ... это нечто хуже ...

А ссылок на мой "срач" ты не привел... так как их просто нету ... и между тем ты продолжаешь меня обвинять в каких то там кознях ... может у тебя уже мания???
Заметь .... что я никогда не скатывался до оскорблений Укаины, украинцев и вашего Президента и т.п. последний раз тебя прошу .... добавь в свои высказывания немного политкорректности ... не надо оскорблять то, что дорого другим, тех кого кто то уважает (даже если это предположение) .... просто ответь.. ты согласен на такое ведение разговоров??? Просто - ДА или НЕТ ... без "воды"

Писдес Лонгер ты просто монстр, тебе если Ющенко будет на лицо *****, ты скажешь это не гавно, а божий помет!!!
Ты случайно не ХАИ заканчивал??

dimas сказав(ла):
Ну уж нет - Украина есть Украина, а власть есть власть. И не стоит мешать всё в одну кучу.
Ну если ты анархист... тогда я понимаю. Так нет, не похоже - в политике ты активен настолько, что анархистом быть не можешь.
Тогда получается, что ты ненавидишь не власть вообще, а именно эту власть. А эта власть отличается от предыдущей тем, что её привели национально-демократические силы, а такие силы всегда стоят на стороне интересов страны. Ты против этой власти, ты против интересов страны, ты против Украины. Когда нас ненавидят *******, я могу это понять - в их интересах, чтобы все вокруг загнивали и подыхали, а они жировали. Но если этого желает гражданин Украины... это страшнее, чем то, чем является Боб или Бармалей.
dimas сказав(ла):
А откуда такая уверенность Ющенко еще не успел украсть? Ведь газ то пропал - и это факт... Тем более все произошло при Ющенко...
Ты точно в этом уверен? А я уверен, что газ был украден задолго до инаугурации. Ну понятно, что тебе приятнее думать, что украдено было уже сейчас - ведь ты так ненавидишь Украину, а это ещё один повод почухать своё больное место...
dimas сказав(ла):
Новостные сайты по большей степени НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НЕЗАВИСИМЫМИ, тем более при освещении политической информации - так же как и ТВ. Можно кучу примеров привести, когда одинаковые факты освещаются и анализируются совершенно по-разному, в зависимости от владельцев.
Есть просто факты, а есть больные фантазии мудаков.
Например, факт - что из российской армии бугут солдаты, часто убивая всех, кто попадается на пути. И это будет фактом, независим от от того, напишет это рамблер, УП или CNN.
А все помои, что такой вонючей рекой исходят из пасти украиноненавистников - они имеют токо один источник - антиукраинские сайты и средства массовой дезинформации в россии. У них антиукраинская истерия - хохлы стали независимы! Да они друг другу глаза повыдирают, не смогут спокойно пережить такое.

Госспидя! Речь шла о том должна ли Украина КОМУ-ЛИБО за газ или не должна! Вопрос скорее экономический чем политический, но Лонгер и здесь умудрился... ну да ладно... как говоритсья - горбатого что исправит? :)))
Возращаясь к теме. Может кто-нить дать ссылку на цены на газ в европейских странах? Или ссыку по газо-поставщикам Европы. Просто интресно.

Barmaley сказав(ла):
А вот ты, Лонгер, привел ссылку на самый объективный сай всего рунета ... я ща упаду.. держите меня .... тыбы еще лапшу.ру привел, как аргумент ... "компромат" - это даже не желтая пресса ... это нечто хуже ...
Половину всех антиукраинских сплетен ты можешь найти там же.
А дал я именно его потому что он первый попался - ну рейтинговый сайт, что я могу сделать. Та же инфа есть на многих других сайтах, какая тебе разница?
Barmaley сказав(ла):
А ссылок на мой "срач" ты не привел... так как их просто нету ... и между тем ты продолжаешь меня обвинять в каких то там кознях ... может у тебя уже мания???
Неа. Нет, ну до Боба или Патрика тебе конечно далеко, я не могу сказать, что ты прям как они... У тебя крепкая тройка, а они - отличники в говнополивании.
Barmaley сказав(ла):
Заметь .... что я никогда не скатывался до оскорблений Укаины, украинцев и вашего Президента и т.п. последний раз тебя прошу .... добавь в свои высказывания немного политкорректности ... не надо оскорблять то, что дорого другим, тех кого кто то уважает (даже если это предположение) .... просто ответь.. ты согласен на такое ведение разговоров??? Просто - ДА или НЕТ ... без "воды"
Согласен.
Если с той стороны, из-за границы, будет идти корректный срач - я буду отвечать более корректно.

Longer сказав(ла):
Ну если ты анархист... тогда я понимаю. Так нет, не похоже - в политике ты активен настолько, что анархистом быть не можешь.
Почему не могу? Вполне могу...

Longer сказав(ла):
Тогда получается, что ты ненавидишь не власть вообще, а именно эту власть. А эта власть отличается от предыдущей тем, что её привели национально-демократические силы, а такие силы всегда стоят на стороне интересов страны. Ты против этой власти, ты против интересов страны, ты против Украины. Когда нас ненавидят *******, я могу это понять - в их интересах, чтобы все вокруг загнивали и подыхали, а они жировали. Но если этого желает гражданин Украины... это страшнее, чем то, чем является Боб или Бармалей.
Исходя из твоей логики я могу о тебе сказать тоже самое.

Longer сказав(ла):
Ты точно в этом уверен? А я уверен, что газ был украден задолго до инаугурации. Ну понятно, что тебе приятнее думать, что украдено было уже сейчас - ведь ты так ненавидишь Украину, а это ещё один повод почухать своё больное место...
А почему ты так уверен в том, что газ был украден задолго до инаугурации???

Longer сказав(ла):
Неа. Нет, ну до Боба или Патрика тебе конечно далеко, я не могу сказать, что ты прям как они... У тебя крепкая тройка, а они - отличники в говнополивании.

Лонгер, дружище, а какую оценку в говнополивании ты мог бы поставить себе???

Мне - 10 баллов, но это всё в ответ на "дружественность" соседей.

Longer сказав(ла):
Мне - 10 баллов, но это всё в ответ на "дружественность" соседей.
Ну как всегда кто-то виноват обязательно.

я бы поставил 10 по 5-тибальной системе .. но это в прошлом (я надеюсь) .. ведь он вроде согласился с моим предложением....

интересно ... долго я еще буду верить людям ??? (мысли вслух)

блин.. я даже не успел написать ... думал, что кто-нить придерется к "10-ти по 5-тибальной шкале" ... ан нет .. ошибси ...

Так я и имел ввиду 5-бальную.

Я с твоим предложением согласился. Ничего против народа россии не имею. Но путина считаю преступником, а ты считаешь?

Нет ... как и не считаю приход к власти Ющенко легитимным... т.е. преступным .. но это ИМХО ... НО я никогда не позволял себе оскорблять его... даже коверкать его фамилию.. надеюсь и ты впреть не будешь .. как обещал ...

Barmaley сказав(ла):
Нет ... как и не считаю приход к власти Ющенко легитимным... т.е. преступным .. но это ИМХО ... НО я никогда не позволял себе оскорблять его... даже коверкать его фамилию.. надеюсь и ты впреть не будешь .. как обещал ...
Ну раз не спрашиваешь почему путин преступник, наверно сам всё знаешь, но привык делать невинные глазки... окей, допустим.
Так а чё не нравится в приходе к власти Ющенко? Народ проголосовал, ты будешь оспаривать волю народа? На каком основании?

Longer сказав(ла):
Ну раз не спрашиваешь почему путин преступник, наверно сам всё знаешь, но привык делать невинные глазки... окей, допустим.
Так а чё не нравится в приходе к власти Ющенко? Народ проголосовал, ты будешь оспаривать волю народа? На каком основании?
Блин.День Сурка какой-то :confused: :confused:

Назад
Зверху Знизу