Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Nekto сказав(ла):Блин.День Сурка какой-то![]()
![]()
Longer сказав(ла):Ну раз не спрашиваешь почему путин преступник, наверно сам всё знаешь, но привык делать невинные глазки... окей, допустим.
Так а чё не нравится в приходе к власти Ющенко? Народ проголосовал, ты будешь оспаривать волю народа? На каком основании?
Bob32 сказав(ла):Лонгер, а если я не говорю, что Ющенко - преступник и не спрашиваю у тех, кто это говорит - почему они так считают? - означает ли это (как в случае с путиным), что Ющенко - преступник?
В случае с путиным то, что он преступник, следует не из того, что кто-то не спрашивает, а из того, что он творит в отданной ему на растерзание россии.Bob32 сказав(ла):Лонгер, а если я не говорю, что Ющенко - преступник и не спрашиваю у тех, кто это говорит - почему они так считают? - означает ли это (как в случае с путиным), что Ющенко - преступник?
ой, ржу, нимагу!!!Longer сказав(ла):Уже на этом этапе начинается отличие нас от них - они по рождению оккупанты, а мы вынуждены от них обороняться. Моя подзадача - заставить обороняться их.
С каких прописных истин??? Что россия (страна-террорист) для нас враг №1??? Так может для тебя это и так. Вот только не забывай что есть еще другие люди, живущие рядом с тобой и имеющие другую точку зрения. И для них то, что ты считаешь прописной истиной не более чем просто твое личное мнение. И тебе еще повезет если они будут уважать твое мнение, а не считать тебя больным человеком.Longer сказав(ла):Димас, если ты ржёшьнимагёшь с прописных истин, то мне не о чем с тобой говорить.
Можешь считать меня кем угодно, но факты - и исторические тоже - доказывают, что основная задача россии - оккупация Украины. У них всё поставлено на карту.dimas сказав(ла):С каких прописных истин??? Что россия (страна-террорист) для нас враг №1??? Так может для тебя это и так. Вот только не забывай что есть еще другие люди, живущие рядом с тобой и имеющие другую точку зрения. И для них то, что ты считаешь прописной истиной не более чем просто твое личное мнение. И тебе еще повезет если они будут уважать твое мнение, а не считать тебя больным человеком.
Longer сказав(ла):Можешь считать меня кем угодно, но факты - и исторические тоже - доказывают, что основная задача россии - оккупация Украины. У них всё поставлено на карту.
dimas сказав(ла):ой, ржу, нимагу!!!
пиши исчо!!!![]()
А по какой причине россия (страна-террорист) должна нам угрожать?Longer сказав(ла):А по какой причине должна угрожать?