Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брехлива влада?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
россия (страна-террорист) не должна, она реально угрожает.
Причин много, самая простая - без Украины у неё больше не остаётся буферных зон перед Западом. Ну и куча других, среди которых не на последнем месте менталитет - они не могут смириться с тем, что теряют якобы свою провинцию.

-Коломбина- сказав(ла):
Димас, все же я оказалась права - когда с самого начала не восприняла Лонгера всерьез ;) А ты вроде его- убогого бить даже собирался:)) тебе должно быть стыдно :))))
А фразу - (с) "они по рождению оккупанты" считаю целесообразным отнести в в топик "Перлы форума" ! :yahoo:
Собирался раньше, а когда ты решила его так сказать исследовать и написать диссертацию, передумал - совесть как раз замучала :-)

Димас, не мучайся - с коломбининым умом диссеров не пишут.

Longer сказав(ла):
Причин много, самая простая - без Украины у неё больше не остаётся буферных зон перед Западом. Ну и куча других, среди которых не на последнем месте менталитет - они не могут смириться с тем, что теряют якобы свою провинцию.

32 года??????

гм....................................

а зачем россии буферная Зона перед Западом?

скажи, а сколько стоила газировка в автоматах во времена СССР (с сиропом и без) ?????

Bob32 сказав(ла):
32 года??????

гм....................................

а зачем россии буферная Зона перед Западом?

скажи, а сколько стоила газировка в автоматах во времена СССР (с сиропом и без) ?????

:іржач:
Ну вот опять на Лонгера налетели всем скопом! :-) :-) Куда только Пони смотрит?! :))))

Longer сказав(ла):
Насчет буферной зоны - с одной стороны ты прав, а с другой - есть еще дружественная Белоруссия... А вот только ты видишь одну сторону этой медали - точно также как россия (страна-террорист) хочет оставить Украину в зоне своих интересов, точно также работает и США, только в своих интересах. Так что по идее тебе следовало бы одинаково относиться к россии и к США... Вот только по тебе этого не заметно - ты просто не любишь Россию. Не секрет, что Ющенко спонсировали и США в том числе - а тут никакими национальными интересами и не пахнет - ибо США не делает того, что ей не выгодно... Януковича спонсировала россия (страна-террорист), Ющенко - США... Так чем россия (страна-террорист) хуже США в этом смысле, чем Ющенко лучше Януковича в этом смысле?

-Коломбина- сказав(ла):
Ну вот опять на Лонгера налетели всем скопом! :-) :-) Куда только Пони смотрит?! :))))
А она тоже диссертацию пишет :-) :-) :-) :-) :-)

-Коломбина- сказав(ла):

ага - видимо занята. но ничё - скоро освободится и напишет : Вау, Лонгер, Респект! Жаль что я не могу спорить также аргументированно! )))))))))))))))))))))))

Longer сказав(ла):
Можешь считать меня кем угодно, но факты - и исторические тоже - доказывают, что основная задача россии - оккупация Украины. У них всё поставлено на карту.
Мля... ща уссусь ... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :-) :-) :-) :-) :-) (простите за мой хранцузский...)

Лонгер, умница, пиши еще.. и побольше ..... ааааа.. я валяюсььь :yahoo: :клас:

-Коломбина- сказав(ла):
Коломбина, я-то понимаю, что ты шутишь, но другие могут и не понять и потом будут говорить, что Пони защищает Лонгера. А я всего лишь раз всего в одной теме посоветовала Лонгеру как вести дисскуссию и сказала, что он мне нравиться. А народ уже свое додумал, любит у нас народ пофантазировать и ты туда же...
Я вообще редкого кого-то защищаю
Но честно вам скажу, при всем том, что вы яростно осуждаете Лонгера, вы от него ничем не отличаететесь, не прелпринимаете попытки вести беседу более вежливо, а просто или материтесь (мужчины) или подкалываете (Коломбина)
И только Бармалеюшка пытается сдержаться, но каждый раз срывается и каждый раз стыдится.
Учитесь властвовать собой. ДО те пор, пока Вас будет раздражать КАК общается Лонгер, вы можете быть уверены, что вы точно такие же...

Поня, я тя люблю. :-*

Ты замечательно умеешь свалить с больной головы на здоровую :)

"Пукнул человек - а вы нюхайте, люди добрые! Не надо ему замечаний делать! Скривите страшное лицо, чтоб он сам понял, что поступил плохо! А замечания делать некультурно! Поверьте, он хороший, он поймёт!"

Останнє редагування:
poni сказав(ла):
Коломбина, я-то понимаю, что ты шутишь, но другие могут и не понять и потом будут говорить, что Пони защищает Лонгера. А я всего лишь раз всего в одной теме посоветовала Лонгеру как вести дисскуссию и сказала, что он мне нравиться.
Поняшка, надеюсь ты поняла , что советовать что-либо "лонгерам" = гласу вопиющего в пустыне ;)

А народ уже свое додумал, любит у нас народ пофантазировать и ты туда же...

Ну ты ж знаешь . что у меня бурное воображение :)) Кста, а разве я говорила , что мне Лонгре НЕ нравится? Оч даже нравится... по-своему :))) Как он форум-то оживил! :-) :-)

Я вообще редкого кого-то защищаю
Но честно вам скажу, при всем том, что вы яростно осуждаете Лонгера, вы от него ничем не отличаететесь, не прелпринимаете попытки вести беседу более вежливо, а просто или материтесь (мужчины) или подкалываете (Коломбина)

Поняш, вот чесслово - несколько раз пыталсь сдержаться от подколок - но... он порой такие перлы выдает, что я трясусь от хохота у монитора и просто не могу сдержаться:)))
Ну, ладно, Наташ, ток ради тебя еще раз попытаюсь исправиться:)

dimas сказав(ла):
Лонгер - спиздила газ именно Украина во главе с Ющенко, а не с Кучмой. Так что Кучму сюда не приплетай. Или даже года через два-три при повторении такой же ситуации ты тоже начнешь петь про Кучму - про любого, главное что не про Ющенко???
Если верить тому же ниязову - то ещё при Кучме и Бойко.
dimas сказав(ла):
А зачем придумывать. Президентом Украины с конца декабря 2004 года является Ющенко. Пропажу газа обнаружили в мае 2005 года. Кто был президентом в этот период? Кто в аналогичный период ездил решать вопросы по поставкам газа в Туркменистан? Ющенко, а не Кучма. И значит Ющенко в ответе за то, что не был подписан договор.
ЛОЛ. Ющ - президент с декабря 2004. А почему не с ноября?

Кстати Димас, сегодня день госчиновника, с праздником тебя. Видно отмечание немного помутило твой рассудок ;)

no13 сказав(ла):
Если верить тому же ниязову - то ещё при Кучме и Бойко.
А причем тут Ниязов??? Речь ведь о россии идет... А о том, что пиздили и до этого - я не отрицаю, но имею ввиду последнюю кражу в мае 2005 года...

no13 сказав(ла):
ЛОЛ. Ющ - президент с декабря 2004. А почему не с ноября?
Если мне память не изменяет, то иннагурация Юща была как раз в конце декабря 2004 года...

no13 сказав(ла):
Кстати Димас, сегодня день госчиновника, с праздником тебя. Видно отмечание немного помутило твой рассудок ;)
Спасибо, но мы - местное самоуправление ;) так что мы просто приравнены к госслужащим, но у нас свой праздник - в декабре...

dimas сказав(ла):
А причем тут Ниязов??? Речь ведь о россии идет... А о том, что пиздили и до этого - я не отрицаю, но имею ввиду последнюю кражу в мае 2005 года...
Теряюсь в догадках. О каком прецендете идет речь? Кстати, речь шла именно о Туркмении, это россияне перевели её в свою плоскость.

dimas сказав(ла):
Если мне память не изменяет, то иннагурация Юща была как раз в конце декабря 2004 года...
К сожалению изменяет Посилання видалено

Эх, разбежались все, не успел. Ну тогда пока заочно пообщаюсь с Димасом.

У меня на памяти только два газовых прецендента (если не считать цены на газ): газ, "пропавший" из хранилищ и неоплаченый туркменский газ. В обоих случаях речь идёт не только о периоде правления Юща: Газпром не смог удовлетворить заявки начиная с октября (странно что такую горячую тему подняли спустя пол-года!), Ниязов точных дат не назвал, но за 2004 год мы (с его слов) задолжали более 60 млн. То есть в любом случае Начало истории ещё при Кучме.

Ещё по поводу "при Юще воровали газ". При Юще Тимошенко была премьером. Воровство газа приписывается к моменту её работы в ЕЭСУ, а это было гораздо раньше, при чём уже при Кучме. Дык что .... всем, отстаивающим мысль "Ющ воровал и продолжает воровать, а Кучма решил все вопросы" просьба принести противоположной стороне извинения за головотяпство со взломом ;)

no13 сказав(ла):
Ниязов точных дат не назвал, но за 2004 год мы (с его слов) задолжали более 60 млн. То есть в любом случае Начало истории ещё при Кучме.
Ну и при чем тут "кто раншьше задолжал (или украл)???"
Претензии предъявлены СТРАНЕ. И предъявлены претензии ТЕПЕРЬ, а не позавчера.
Или "новое" правительство должно поступать как Ленин после революции - объявил все долги царской россии недействительными, поскольку - это старое - царское правительство задолжало и ни каких проблем! :)

з.ы. Я одно могу сказать - что все эти газово-энергетичесике проблемы ударят по нашим кошелькам :(

Коломбиночка, где в моих словах "свои долги мы всем прощаем"? Я просто хотел уточнить одну деталь - долги появились не с началом вступления на пост Юща. А то опять начинается "хохлы украли наш газ". Ну надоело ;)

По поводу ударят - не спорю.

no13 сказав(ла):
Коломбиночка, где в моих словах "свои долги мы всем прощаем"? Я просто хотел уточнить одну деталь - долги появились не с началом вступления на пост Юща. А то опять начинается "хохлы украли наш газ". Ну надоело ;)

По поводу ударят - не спорю.
Ну появились не с приходом Юща - но приумножились именно при нём.

Назад
Зверху Знизу