Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брехлива влада?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Для "нас", и когда захватили Норд-Ост, и когда булькнули "Курск", и когда был Беслан - мы каждый раз понимали, что несчастному русскому народу долго ещё терпеть на своей шее этого изверга, для которого жизнь человека - тьфу.
Но речь как я понимаю не о том? А о том, почему россия (страна-террорист) - уже очень далеко, безвозвратно и окончательно? Почему для "нас" это звучит как Зимбабве? Потому что нравы и порядки в россии и в Зимбабве для нас одинаково чужды, просто я бы сказал, страшны. Там людоеды, а там - человеческая жизнь - плевок президента.
Но тебя, Колобмина, я не в чём не хочу убеждать, ты назавла меня убогим, я в ответ тебя. На этом и остановимся.

Longer сказав(ла):
Для "нас", и когда захватили Норд-Ост, и когда булькнули "Курск", и когда был Беслан - мы каждый раз понимали, что несчастному русскому народу долго ещё терпеть на своей шее этого изверга, для которого жизнь человека - тьфу.
...

Longer сказав(ла):
Но речь как я понимаю не о том? А о том, почему россия (страна-террорист) - уже очень далеко, безвозвратно и окончательно? Почему для "нас" это звучит как Зимбабве? Потому что нравы и порядки в россии и в Зимбабве для нас одинаково чужды, просто я бы сказал, страшны.
Для тебя лично может быть, а для меня - ничего подобного. Так что не стоит тебе упоминать "нас" - говори о себе.

dimas сказав(ла):
...

Для тебя лично может быть, а для меня - ничего подобного. Так что не стоит тебе упоминать "нас" - говори о себе.
Странно, честно говоря.
Тебя родители в детстве учили бить детей, ******* животных, быть злым и жестоким? Или ты сам таким стал, сам пришёл к тому, что нечеловеческое обращение с людьми - это хорошо? Ты больной человек, Димас.

Причем тут убийство детей, животных, нечеловеческое отношение с людьми??? Ты чего??? 100 грамм с утра уже принял или наоборот не принял???

Димас, моно я вступлю в конфронтацию?
тут недавно меня обвиняли в бесчеловечности потому что я спасла бы собаку а не ребенка. А в соседней нам тране президент до последнего ждал, а потом отдал приказ, когда люди уже были мертвы.
И отравить газом заложников это как? Это нормально? Это человеколюбие? А потом положить их на асфальт умирать...И реакции никакой, буд-то и не случилось ничего!

В продолжении 'газовой' темы
Посилання видалено

Наташа - я имею ввиду не конкретно отношение к путину, а моё отношение конкретно к россии. Для меня она намного ближе, чем даже Западная Украина, не считая всякий там Зимбабве или Мадагаскар.
И когда Лонгер пишет "нам (украинцам) россия (страна-террорист) так же далека, как и Зимбабве" я естественно ему указываю, что он не имеет права писать от имени всех, т.к. не все относятся к россии так как он.

neds сказав(ла):
Посилання видалено
:іржач: :іржач: :іржач:
Жаль у Боба сегодня выходной, вместе бы посмеялись ;)

Upd:
мелкая месть россии в виде непредаставления воздушного коридора - это в анналы занести!!! :-)

Останнє редагування:
А в соседней нам тране президент до последнего ждал, а потом отдал приказ, когда люди уже были мертвы.
И отравить газом заложников это как? Это нормально? Это человеколюбие? А потом положить их на асфальт умирать...И реакции никакой, буд-то и не случилось ничего!
Пони, а что бы ты сделала в подобной ситуации ( я не одобряю путина и иже с ним, просто хочу знать твой вариант)?
И вообще, я не понимаю, какое отношение действия одного или нескольких человек в россии должны влиять на моё к ней( к россии ) отношение????
Скоро, Волна. А что, может хочешь составить компанию?
Упаси меня Господь. Я жить хочу, желательно на свободе:)

no13 сказав(ла):

Upd:
мелкая месть россии в виде непредаставления воздушного коридора - это в анналы занести!!! :-)
Возращась к теме.
фух! Ну определенно радует, что с Туркменией кажись договорились.
Но эттттта прэээсса! АбАлдеть! Уже не знаешь чему и кому верить. То этот туркмен-баши откровенно наезжает, то вдруг оказывается - что все его наезды - откровенная деза...

Ну .... я думаю что там не столько пресса, сколько сам Отец всех туркмен. Хотя могу ошибаться - только версия. Похоже Газпром держит его за те самые и баши приходиться подыгрывать. А Украина еще не настолько серьезно выступает, что бы он мог "пилевать на Газпром". Если мы реально возьмёмся строить альтернативный газопровод, пусть даже не для себя, а только для Туркменского эскпорта - баши нам станет лучшим другом. Правда не факт, что останеться им после окончания проекта ;)

Upd:
Кстати с россией тоже все улеглось - перешло из области жириновских воплей в область переговоров. Там есть ссылка на Посилання видалено:
Христенко сказав(ла):
Сейчас идут переговоры как решать этот вопрос - материально, финансово или другим способом ... Как минимум это может пойти в зачет платы за транзит (российского газа по территории Украины) ...

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
Причем тут убийство детей, животных, нечеловеческое отношение с людьми??? Ты чего??? 100 грамм с утра уже принял или наоборот не принял???
Димас, ты внимательно читал изначальное сообщение?
Я сказал, что россия (страна-террорист) нам чужда в силу того, какие там сейчас царят нравы, а именно - бесчеловечное отношение к людям. Ты сказал "а нам это по кайфу" (примерный смысл). То есть ты не опроверг моего утверждения, и сказал, что тебе это нравится.

-Коломбина- сказав(ла):
Возращась к теме.
фух! Ну определенно радует, что с Туркменией кажись договорились.
Но эттттта прэээсса! АбАлдеть! Уже не знаешь чему и кому верить. То этот туркмен-баши откровенно наезжает, то вдруг оказывается - что все его наезды - откровенная деза...
А теперь, моя убогая подруга (можно я буду так тебя называть? ты дала мне полное право ;)) вспомни, что я писал дня два назад насчёт Ниязова. Я в основном не с тобой там спорил, кажется с Бобом, ну эт ничего, ты там тоже свои 5 копеек вставляла.

Лонгер - думаю что мы говорили немного о разных вещах. Ты про нравы россии, я про страну... :пиво:

dimas сказав(ла):
Лонгер - думаю что мы говорили немного о разных вещах. Ты про нравы россии, я про страну... :пиво:
Тьфу ты блин... я естественно тоже имею ввиду не саму страну - горы, леса, поля, моря, людей, влачащих своё существование в этой империи зла, а саму злую, античеловеческую сущность российской власти. Власти, которая закопала в землю всё, что было создано до неё. Если бы хотя бы слабый голос оппозиции доносился хоть с каких-то телеканалов - уже честь россии была бы спасена, статус демократического государства был бы сохранён. А так всё, что мы видим - лишь волчий оскал диктатуры. Везде и всюду. И составить мнение о другой россии, о более-менее нормальной стране, нам нет никакой возможности. Поэтому я и говорю, что россия (страна-террорист) в варианте с путиным для нас чужда. Как Зимбабве.

no13 сказав(ла):
Однако ты тупишь. А тему создать - религия не позволяет? Я тебе, чуду, два раза написал - хочешь подробностей, создай тему. Тебе есть ещё что сказат мне по поводу "газавой проблемы" Украины? Похоже нет - абы до2,718бацца.

Так сказать вывод. Если уж кто здесь и сливает тему, так это ты, дядька Боб. Тебя не волнует, когда и кто украл газ, не волнует собираються его оплачивать или нет. Единственное что тебя важно - то, что Ющ назвал российский газ буферным.

В ЖЖ Посилання видалено. Хотя они и сказана в шутку, но ...

ну ты классно придумал! ты пизданёшь какую-нить глупость, за базар отвечать не хочешь - а я должен темы создавать, чтобы это обсуждать??????
а если я их создавать не хочу - то твоя пурга засчитывается как истина - а я становлюсь "странным человеком"????

это даже не слив, дружище - это какая-то хуйня полная!

обьясняю тебе что меня волнует : Украина спиздила газа, столько же, сколько город Москва потребляет за год. Спиздила и вместо обьяснения или признания этого факта, сочиняет сказки про буферный газ. так вот волнует меня факт оплаты, который должне состояться после признания этого долга Украиной. Заявления о буферном газе и о готовности обсуждать оплату меня не волнуют -так как это ни к чему не обязывающие заявления.

no13 сказав(ла):
Первоначальное сообщение от neds
Посилання видалено

Upd:

ну ради такого экстренного случая - я конечно же его прерву! щас вместе посмеёмся!

Эх, ребята, ребята - вы пургу гоните на наши купленные СМИ. Сейчас посмотрим - как работают ваши :

Итак, что говорили наши СМИ?

Украина задолжала Туркмении 560 миллионов долларов за газ
Посилання видалено

"Как отмечается в пресс-релизе туркменского МИДа по результатам встречи, Украина задолжала Туркмении по товарным расчетам за газ более 560 миллионов долларов.

"Туркменистан, являясь надежным торгово-экономическом партнером, четко обеспечивает своевременную поставку природного газа в Украину в объемах, предусмотренных соответствующими соглашениями и контрактами", в то время как "украинская сторона не выполняет свои контрактные обязательства, - говорится в пресс-релизе. - Это, в первую очередь, относится к товарной части расчетов за поставляемый туркменский природный газ, при которых недопустимо устанавливать какие-либо коэффициенты".

Как сообщили в МИД Туркмении, только по расчетам за 2004 год украинской стороной до настоящего времени недопоставлено в Туркменистан товаров на сумму 61,7 миллиона долларов, а за поставленный в течение пяти с половиной месяцев 2005 года туркменский природный газ задолженность украинской стороны перед Туркменией по товарной части составляет около 500 миллионов долларов.
"

также в наших СМИ была имформация о том, что ТУРКМЕНСКОЕ ТВ показало сюжет в местной программе время в которой Ниязов открыто обвинил Украину в попытке мошенничества в связи с завышением цен н аукраинскую продукцию и применения так называемых коэффициентов при расчёте их стоимости.

------------------------------

и вот появляется эта ссылка на Посилання видалено

что же там написано? - читаем :

"Туркменистан не имеет претензий к Украине, в том числе в вопросе расчетов за туркменский природный газ, передает Интерфакс-Украина."

кто же это заявил????? неужели официальные лица, как-то связанные с туркменистаном???? (что заявляют они - я покажу чуть позже)

неееет - это заявляет первый заместитель министра топлива и энергетики Украины - глава правления национальной акционерной компании "Нафтогаз України" Алексей Ивченко.

Хорошо. что же ещё он заявляет?
Что Ниязов критиковал российские СМИ, которые рассказали о репортаже по ТУРКМЕНСКОМУ ТВ со словами туркменбаши о мошенничестве.

и что россия (страна-террорист) не пропустила со злости самолёт после этих успешенйших переговоров )))))))))))))))))))))

общая суть этой статьи - проблемы с туркменистаном надуманы российскими СМИ. россия (страна-террорист) плетёт интриги против нас и ДАЖЕ не пропустила самолёт.

*****, ребята - часть по газу я прокоментирую чуть ниже - но непропускание самолёта - не могу не прокомментировать сейчас.

эта часть статьи - откровенно направлена на Лонгеров и остальной люмпен, которые будет скрежатать зубами и точить нож на коварную Россию.
если кто-то здесь полагает, что в россии так оперативно работают и взаимодейств службы МИД, диспетчерская служба, газовики, что тут же было принято решение не пропускать самолёт назад ( ЗАЧЕМ??? не лучше - пропустить и сбить! )))) ) - так вот - те кто так думает - очень хорошо думает о россии. *****, делать тут больше никому нечего, кроме как следить за этими переговроами и не пропускать самолёт назад узнав о таком охуенном их завершении....... да это решение технически принималось, согласовывалось и выполнялось не одну неделю........

я не знаю, как летел самолёт, но если он летел в обход россии - то я на 95 процентов уверен, что по инициативе вашей стороны. и то, что об этом с таким уовольствем заявили - одно из подтверждений этой гипотезы. это часть информационной войны вашего правительства против россии. это утка, направленная на подпитку революционного сознания Лонгеров.

Неужели кто-то здесь всерьёз считает, что россия (страна-террорист) в бессильной злобе запретила пролёт самолёта назад в Украину?????? да что это даст россии???? какой дурак здесь мог принять такое решение???? СМЫСЛ ЕГО????

смыслов кроме дезинформационной войны против россии я не вижу. а этим смыслом и ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ белыми нитками прошита вся эта "статья".

но вернёмся к газу.

что же по поводу этой встречи говорят туркменские официальные СМИ и лица?????

неужели вся эта газовая проблема с наёбкой глупых туркмен с использованием хитрых коэффициентов при подсчёте стоимости украинских товаров - всего лишь утка российских СМИ???????

щас посмотрим!

читаем здесь Посилання видалено
вторая статья сверху.

"Сегодня в Президентском дворце прошел заключительный этап туркмено-украинских переговоров, главным содержанием которых были вопросы, связанные с погашением задолженности Украины за туркменский природный газ."

вывод - задолженность Украины - НЕ МИФ и не выдумка. идём дальше

"В своем послании В.Ющенко подтвердил готовность украинской стороны принять условия Туркменистана по оплате за природный газ."

- Витя понял, что наёбка не прошла - и готов пересчитать сумму без "обвеса".

"Отныне Украина будет расплачиваться за поставляемое топливо в чистой валюте. В соответствии с контрактом, с 1 июля 2005 года стоимость газа составит 44 доллара за 1 тысячу кубометров на туркмено-узбекской и туркмено-казахской границах. При этом, уточнил глава государства, по истечении срока этого контракта цена на топливо будет пересмотрена в сторону увеличения. "

...

"Кроме контракта о купле-продаже туркменского природного газа, были подписаны еще три межгосударственных соглашения, касающихся условий погашения задолженности Украины за поставленный газ. Так, в счет этой задолженности предусмотрены поставки товаров из Украины в Туркменистан по среднемировым ценам без применения каких-либо коэффициентов. "

значит коэффициенты были..........

Минуточку, а где же информация об искажении позиции туркменбаши в российских СМИ???? НЕТУ!

и в самом деле - откуда ей взяться? ведь всё о чём эти продажные российские СМИ писали - подтвердилось!

а именно :
наёбка с коэффициентами была.
с учётом как этой наёбки а также с учётом обычного недофинансирования долг Украины перед Туркменистаном составил порядка 600 млн долларов.

и о чём же тогда врали наши СМИ?????

кстати, в том репортаже туркменского ТВ, котрого ЯКОБЫ НЕ БЫЛО, где Ниязов говорил о мошенничестве - он ещё сказал примерно следующее "если у них нет товаров - зачем заключать договоры в которых оплата за газ идёт товарами???"

приехала ваша делегация - подтвердила долг Украины (вот что было самое важное), согласилась не шутить больше с коэффициентами, согласилась с повышением цены в будущем (если выражаться проще - слила по всем вопросам) и уехала.

и зачем же россии не пропускать этот самолёт?????? )))))))

а как гордо начиналась статья!

"Туркменистан не имеет претензий к Украине, в том числе в вопросе расчетов за туркменский природный газ, передает Интерфакс-Украина."

как будто всё чисто! долгов никаких нет! именно это должен подумать украинский обыватель! ну и ещё про самолёт конечно.......

еще как имеет! - в 600 млн долларов. а ваша делегация просто подтвердила обоснованность этих претензий.

в общем, посмеялись мы на славу!!!!

Это вообще общая позиция украинских СМИ по любым долгам Украины. Если обсуждается какой-то долг россии, например, то тут же следует утверждение, что это российские олигархи вместе с украинскими некими "плохими" исполнителями наворовали, а долг повесили на государство Украина. Типа Украина вся в белом, а вот поставщики газа дали взятку "плохим" покупателям, чтобы те "организовали" долг.

А переговоры с Туркменией украинские СМИ комментируют в ключе: "все хорошо, прекрасная маркиза". Расчитано только на пускание пыли в глаза внутри самой Украины.

2 Bob32
Дата 20.06.2005
Посилання видалено
Дата 25 Июня 2005
Посилання видалено
Дата 24.06.2005
Посилання видалено
(очень рекомендую повнимательнее прочитать статью "Туркменистан-Украина: новый уровень сотрудничества" и попробуйте найти на данном сайте заявление Ниязова по поводу «неслыханного мошенничества»)

О переговорах 24 июня росийские интернет СМИ загадочно молчат.
(только Посилання видалено что-то выдал по этому поводу, но долг нарисовал в 900 млн$ ) :-)
Никакой нестыковки в материале кореспондента от 25 Июня 2005 не вижу.

P.S.: Посилання видалено досихпор считают что США выделили Украине 2,7 милиарда баксов на борьбу с коррупцией. На этом фоне газовые 'новости' мелочь ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу