4000 грн на місяць

Боюсь дратся.

• Автор теми Автор теми Prodigyfan
  • Дата створення Дата створення
Кароч народ такая проблема.Раньше я не мог ударить человека,я розмахивался на всю и в последний момент ели бил.И ето была о4 большая проблема.Шли года я старался не нарыватся на драки,и терпел унижения однокласников.Закончил школу пошел в техникум,и оч не хочу заработат статус лоха и тут.Скажите пожалуйста как мне побороть страх перед дракой,как не ссать.Я вродь как не слабак 3 года тренажерки.

иди на бокс или кикбокс! а если боишься контактных видов спорта, то иди на айкидо - там философия боя строиться на использовании силы противника против самого противника! но тока там как минимум года два надо заниматься, что б понять, как правильно пользоваться техникой, а что б правильно вести бой ваще много лет надо потратить - зато потом будешь одним пальцем людям ребра ломать...
а статус лоха ты можешь заработать и при умении драться - если ты по жизни чмырь, то тебя в любом коллективе зачмырят - не в обиду, это правда жизни!
я по школе занимался футболом и был хорошистом, но пацанва меня никогда не трогала, а в старших классах, когда я со спортом завязал, к себе в компаху приняли с радостью, и ни кто ни когда не дое...ывался...
а еще скажу, после того, как начал боксом заниматься - на улице конфликтов ваще избегаю! и соглашусь с теми, кто говорит про "вломы" - кто-то справоцирует, ты ему лицо разукрасишь, а на тебя в ментуру заяву накатает, за нападение, еще и кентов свидетелями припишет - и если бабок нет, получишь условно... оно тебе надо???
учись решать вопросы на словах, это эффективней!
пы.сы.: ну или болончик купи газовый! :D

Займись рукопашным боем, или русской борьбой. В драке не обязательно много махать кулаками, можно разок хорошо дать зная куда, и противник уже будет не в силах что-либо предпринять.

в Африке уже давно стреляют, а вы все еще деретесь?
эх вы..

купы пыстоль.

согласен что рукоприкладства надо избегать по возможности. мы же цивилизованное общество... надеюсь... ну а если уж без этого нельзя то бить надо так чтобы пол часа противник точно не встал

Забавно наблюдать, как завтрашнему пэтэушнику советуют в одночасье стать мастером словесности. Спору нет - заговорить противника можно. Но только, если он принимает тебя всерьез, если знает, что может нарваться на ответный удар.
"Добрым словом и пистолетом добьешься больше чем просто добрым словом"(с)

Забавно наблюдать, как завтрашнему пэтэушнику советуют в одночасье стать мастером словесности. Спору нет - заговорить противника можно. Но только, если он принимает тебя всерьез, если знает, что может нарваться на ответный удар.
"Добрым словом и пистолетом добьешься больше чем просто добрым словом"(с)

:)учиться быть мастером.
Для начало -
хотя бы словесности,
Мастером
в "одночасье" не стать.

Кароч народ такая проблема.Раньше я не мог ударить человека,я розмахивался на всю и в последний момент ели бил.И ето была о4 большая проблема.Шли года я старался не нарыватся на драки,и терпел унижения однокласников.Закончил школу пошел в техникум,и оч не хочу заработат статус лоха и тут.Скажите пожалуйста как мне побороть страх перед дракой,как не ссать.Я вродь как не слабак 3 года тренажерки.
"3 года тренажерки" - это не есть совершенство. Так что, не расслабляйтесь, друг мой.
1) Попробуйте каждый день сесть куда-нить, чтоб никто не беспокоил, хоть в ванную, и прокрутить в уме ситуацию, когда Вы начинаете драку.
2) Попробуйте бить головой, а не руками, раз уж Вам это так сложно. Взять за одежду и натянуть себе на лоб.
3) Не давайте себе возможность выбора. Есть выбор: драться/не драться - деритесь. Быстро привыкнете.
4) Мне помогает сильно выдохнуть через нос. И бить. Сразу. Внутричерепное давление меняется и становишься спокойнее.
5) Не надо начинать драку для того, чтобы победить. Просто дайте человеку в хлебало для того чтобы он получил в хлебало. Потом уже разберётесь, чем дело закончится. Если Вы сразу поставите перед собой сверхзадачу: победить, Ваш неокрепший мозг с этой задачей не справится. :D А дать разок в нос - самое то.
И - главное. Практика - ключ к успеху. Будете стараться драться - будет получаться. И зайца можно научить играть на барабане. Только не с теории надо начинать, а с практических занятий.

Займись рукопашным боем, или русской борьбой. В драке не обязательно много махать кулаками, можно разок хорошо дать зная куда, и противник уже будет не в силах что-либо предпринять.
Все верно, то ему ж страшно...

драка как тут уже писали последнее дело...ну а так на бокс. Привыкнешь за несколько месяцев

в бойцовский клуб, поиши группу. после драки ничего не страшно. главное побороть страх прийти.

ТС, тебе надо махаться иначе будешь лошарой технаревским. У нас в технаре тоже был случай, пришел лошара и начал пиздить всех, заработал огромный авторитет, а потом пришел тип еще круче, просто гора мышц, он короче с 5-ти лет в тренажерке и прирезал его ножем, потому что он был генерал майором и депутатом армии и потом он начал сбивать людей сотнями.
А на..уй ему (горе мышц) тренажёрка тогда???:confused:

попробуй побороть противника психологической атакой

Ну и советы... Ну и советчики....

Аффтар, ты какие цели то ставишь? Перестать бояться или тебе подраццо охота?

Бокс - отличная штука без лишних заморочек. Можно что угодно контактное, кик, тай, карате, что угодно. Для здоровья полезно да и в плане уверенности в себе тоже покатит.

Главное не ведись на всякие суперсекретные военные мегаспецназовские школы, где тебя обещают научить убивать взглядом с 10 км.

Купи се пистолет

Тогда уже развивай мысль. Купи пистолет, полкило патронов, 50 ящиков тушенки, 50 банок огурцов, запрись в подвале. Если постучат, кричи: "Порешу, суки!!"
...уйди в лес, выкопай землянку...

Назад
Зверху Знизу