4000 грн на місяць

Боюсь дратся.

• Автор теми Автор теми Prodigyfan
  • Дата створення Дата створення
7pay, может я не правильно выражаю свои мысли, что у тебя на них такая реакция? во всяком случае по твоим постам складывается впечатление, что я советую тупо терпеть, когда тебя пиздят, съебываться, бросая девушку, когда подошли "хулиганы" и прочее... собственно я тебе уже несколько раз попытался пояснить свои слова, но безуспешно... значит дальше и пробовать смысла нет... удачи

Во, человек со знанием дела пишет. главное не прогибаться перед теклами. :D

:Dну да, лежать бревном, лучше невидимым, чтоб не побили, хотя бы те же телки.

Для того, чтоб тебе не приходилось теряться - научись одеваться правильно. Сделай стрижку покороче. Но не налысо. Когда будешь идти мимо 2х парней один - руки в карманы. Публично при телках и других пацанах - не прогибайся под теклами. Т.е. не будь подкаблучников. Сам таких не люблю.

А если будешь носить патлы, тебе бабы будут говорить что делать - то и пацаны бить лицо будут ;)

на улице лучший боец тот, кто носит пистолет. Обычно уличные бойци нападают 2 на одного, т.к. 1 на 1 можно и проиграть крепко.
:)1. Ты это расскажи Йоде или кому нибудь типа.
2. Кто носит, но не применяет (читай: тема о драках, никак не убийствах).
3. Это быдлянство (сам разберешь/прожуёшь - слово на твой выбор).

Останнє редагування:
Кароч народ такая проблема.Раньше я не мог ударить человека,я розмахивался на всю и в последний момент ели бил.И ето была о4 большая проблема.Шли года я старался не нарыватся на драки,и терпел унижения однокласников.Закончил школу пошел в техникум,и оч не хочу заработат статус лоха и тут.Скажите пожалуйста как мне побороть страх перед дракой,как не ссать.Я вродь как не слабак 3 года тренажерки.

Ну ты даешь. )) То, что ты не лезешь в драки и никого не трогаешь, это конечно похвально, но когда тебя опускают сделай предупреждение, а потом в ебало бей. Братан всегда бей первый. Я на бокс ходил и со школы лупил первый, когда бьешь первый имеешь большое преимущество. Перебороть страх тебе поможет только это действие. Чтобы его перебороть, сделай то, что тебе страшно. Только не надо завтра катить в техникум и всех бить.)))) Не смотри на вес или рост, я по росту в школе был маленький, а дрался с дядьками. После школы я дрался уже с мужьями жен некоторых и нормально все.) Попробуй на бокс походи или грушу боксерскую побей, представь что бьешь какого нибудь фраера или мажора с понтами или того, кто тебя задрачивает. Вообще в техникум приходи и будь гордым и считай себя лучше других. Кто то что то ляпнул, сразу же посылай его нахуй и скажи, что еще раз повторится такое даш в ебало. Тебя должны боятся. Сильный не тот, кто здоровый, а тот кто духом сильный. Если внутри ты переборишь свой страх, то боятся уже не будешь так и бить сможешь не щадя. Отличие взрослых мужиков от обычного молодого парня это жизненная мудрость. Мужики взрослые уже и прошли много чего, они понимают, что парниша любой будет на очке, а ты показывай все на оборот и сверстники тебя будут боятся. Хочешь давай я приду к тебе в техникум подойду с тобой к тому, кто тебя мучает, ничего в этом стыдного не будет, я просто начну, ты просто продолжишь и так переборишь себя и боятся будут. Ну или сам доебешься и наваляешь кому там надо. В тренажорку ходишь же, весишь думаю нормально, одним весом дрыщей там можешь душить.

зачем учить тому , что не будешь применять ?

Есть у меня знакомый тренер . Он всегда своим ученикам говорит :"Вы здесь для того, чтобы научиться защищаться. Узнаю, что кто-то "гопничает", выгоню". Дело в том, что его друга в свое время затаскали по милициям ,т.к. двое его учеников в микрорайоне решили не только на прохожих свои таланты проверять, но еще и зарабатывать на хлеб насущный. А когда попались и всплыло их занятие в секции , тренеру пришлось долго доказывать, что их деятельность не была под его четким руководством.Он доказал, что не верблюд, но говорил, что чувствовал себя виноватым.
Так что правильно всё- нельзя безмозглых вооружать навыками, которые могут быть опасными для общества.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть у меня знакомый тренер . Он всегда своим ученикам говорит :"Вы здесь для того, чтобы научиться защищаться.
Это конечно звучит круто, но вот на деле все это не так и в нашей стране не по человечески. Вот когда ко мне пристали 2 мужика ночью, мне пришлось драться с ними. Ну вот они доебались, написали заяву, получили тяжкие телесные и мне дали 6лет условных и 5лет полных отсидеть. А я просто защищался. По этому научиться защищаться давно не модно. Никому ничего не докажешь. Я лично не мог доказать, что 2 мужика были мной избиты, потому что они хотели избить и ограбить меня. 4 штуки зелени ушло сразу же в пользу мусарки, чтобы не сидеть. Вот и вся защита. Ты думаю сам знаешь, сколько идиотов безмозглых у нас в стране, с которыми по хорошему не договорится никак.

бей гопоту :D

Спасиб братан.Оч много полезных выводов сделал)))))))))

Хочешь давай я приду к тебе в техникум подойду с тобой к тому, кто тебя мучает, ничего в этом стыдного не будет, я просто начну, ты просто продолжишь и так переборишь себя и боятся будут. .

Твое желание помочь парню похвально. Но! Есть одно "но"- ему не стенка нужна, за которую удобно спрятаться, а самому быть для себя стенкой. Не знаю, понятно ли говорю. Ему комплексы мешают, вот и все. Он себе вбил в голову, что не сможет постоять за себя, что он выглядит слабаком... Ему бы начать с того, что не заниматься самобичеванием и не зацикливаться над тем, как он в той или иной ситуации выглядел. Остальное само приложится.

Kirdavr, а зачем надо, чтоб ТСа боялись? Ведь в даное время его никто и не "чморит".

Ну ты даешь. )) То, что ты не лезешь в драки и никого не трогаешь, это конечно похвально, но когда тебя опускают сделай предупреждение, а потом в ебало бей. Братан всегда бей первый. Я на бокс ходил и со школы лупил первый, когда бьешь первый имеешь большое преимущество. Перебороть страх тебе поможет только это действие. Чтобы его перебороть, сделай то, что тебе страшно. Только не надо завтра катить в техникум и всех бить.)))) Не смотри на вес или рост, я по росту в школе был маленький, а дрался с дядьками. После школы я дрался уже с мужьями жен некоторых и нормально все.) Попробуй на бокс походи или грушу боксерскую побей, представь что бьешь какого нибудь фраера или мажора с понтами или того, кто тебя задрачивает. Вообще в техникум приходи и будь гордым и считай себя лучше других. Кто то что то ляпнул, сразу же посылай его нахуй и скажи, что еще раз повторится такое даш в ебало. Тебя должны боятся. Сильный не тот, кто здоровый, а тот кто духом сильный. Если внутри ты переборишь свой страх, то боятся уже не будешь так и бить сможешь не щадя. Отличие взрослых мужиков от обычного молодого парня это жизненная мудрость. Мужики взрослые уже и прошли много чего, они понимают, что парниша любой будет на очке, а ты показывай все на оборот и сверстники тебя будут боятся. Хочешь давай я приду к тебе в техникум подойду с тобой к тому, кто тебя мучает, ничего в этом стыдного не будет, я просто начну, ты просто продолжишь и так переборишь себя и боятся будут. Ну или сам доебешься и наваляешь кому там надо. В тренажорку ходишь же, весишь думаю нормально, одним весом дрыщей там можешь душить.
Спасиб братан.Оч много полезных выводов сделал)))))))))

бей гопоту :D

Это не серьезно =) Вообще меня гопота всегда поражала и смешила. Они смешно так наезжают ))) ко мне гопота ни разу не подходила и не цеплялась, но когда доебутся с таким базаром, я стебаться буду стоять как они и кривлять.))) Внатуре смешно, ну как можно их боятся. Ну пиздец))) поржать, плюнуть в ебало и уйти.) позор гопоте. Гопники, если вы тут есть и читаете это обращаюсь к вам - будьте как то по серьезнее и по страшнее, в зал сходите бицуху подкачайте, чтобы хоть визуальный контакт какой то был устрашающий, а то стыдно за вас.))))))) удачи.

Это конечно звучит круто, но вот на деле все это не так и в нашей стране не по человечески. Вот когда ко мне пристали 2 мужика ночью, мне пришлось драться с ними. Ну вот они доебались, написали заяву, получили тяжкие телесные и мне дали 6лет условных и 5лет полных отсидеть. А я просто защищался. По этому научиться защищаться давно не модно. Никому ничего не докажешь. Я лично не мог доказать, что 2 мужика были мной избиты, потому что они хотели избить и ограбить меня. 4 штуки зелени ушло сразу же в пользу мусарки, чтобы не сидеть. Вот и вся защита. Ты думаю сам знаешь, сколько идиотов безмозглых у нас в стране, с которыми по хорошему не договорится никак.

:)как это пристали ни с того ни с сего?
и ещё ночью?
Точно причина была...до "приставания"

Kirdavr, а зачем надо, чтоб ТСа боялись? Ведь в даное время его никто и не "чморит".
А, ему на будущее?)) Ну пусть автор, как будет возможность даст о себе знать и в будущем чтобы боялись.) Да уж, мне бы его проблемы.

Твое желание помочь парню похвально. Но! Есть одно "но"- ему не стенка нужна, за которую удобно спрятаться, а самому быть для себя стенкой. Не знаю, понятно ли говорю. Ему комплексы мешают, вот и все. Он себе вбил в голову, что не сможет постоять за себя, что он выглядит слабаком... Ему бы начать с того, что не заниматься самобичеванием и не зацикливаться над тем, как он в той или иной ситуации выглядел. Остальное само приложится.

В том то и дело что крыша у меня есть очень хорошая.Но то не то.Не буду же я перед своей девушкойт допустим когда на меня писди какойто гопарь,бежать и звать братву))))

:)неопущенного "опустить" невозможно.
остальное - смешно ибо, на каждую силу новая найдётся.

:)а! теперь поняла чё пристали те 2 мужика ночью.

:)как это пристали ни с того ни с сего?
и ещё ночью?
Точно причина была...до "приставания"
Ну я шел с подругой к ее подруге. Они договорились встретится у магазина. Ну я пошел ее провести. Ну мы встретились все втроем и к нам подошли эти 2 типа. А один оказался мужем и начал выдрачиваться, что я типа трахаю ее и подругу ее. Ну и позвали меня они вдвоем отойти. Ну я и пошел подальше в темноту и там порешал все. Я никогда долго не разговариваю, сразу бью. Вот один когда получил, другой убежал сразу же, пока я одного штормил прибежал другой забирать кента своего, ну я и его. Ну а потом мусора вся хуйня, я в общем виноват оказался и подруги добавили, что я первый полез, в общем полные мрази, бабок с меня содрали и сказали, чтобы не вздумал с ними нигде встречаться и трогать. В общем хуйня, а не ситуация получилась. Люди мрази оказались.

Ну я шел с подругой к ее подруге. Они договорились встретится у магазина. Ну я пошел ее провести. Ну мы встретились все втроем и к нам подошли эти 2 типа. А один оказался мужем и начал выдрачиваться, что я типа трахаю ее и подругу ее. Ну и позвали меня они вдвоем отойти. Ну я и пошел подальше в темноту и там порешал все. Я никогда долго не разговариваю, сразу бью. Вот один когда получил, другой убежал сразу же, пока я одного штормил прибежал другой забирать кента своего, ну я и его. Ну а потом мусора вся хуйня, я в общем виноват оказался и подруги добавили, что я первый полез, в общем полные мрази, бабок с меня содрали и сказали, чтобы не вздумал с ними нигде встречаться и трогать. В общем хуйня, а не ситуация получилась. Люди мрази оказались.

:)уже написала в предыдущем посте, что поняла, что "долго не разговариваешь", иногда надо.
:DОто из-за "секса" так было париться! Ну теперь запомнишь что это такое "секс"!

...ты трахаешь мою жену!

...да трахаю...и че?

:D

:)неопущенного "опустить" невозможно.
остальное - смешно ибо, на каждую силу новая найдётся.
.
...по твоему че, опущеными рождаются? Сломать можно любого...

Со второй строчкой согласен
ну и чисто поржать

...ты трахаешь мою жену!

...да трахаю...и че?

:D
надоть поменяться.

:)тут мило улыбнулись и разошлись.каждый к своей, так нет драться надо, чтобы потом зелень палить на ментов и больнички.

Назад
Зверху Знизу