Ну ты даешь. )) То, что ты не лезешь в драки и никого не трогаешь, это конечно похвально, но когда тебя опускают сделай предупреждение, а потом в ебало бей. Братан всегда бей первый. Я на бокс ходил и со школы лупил первый, когда бьешь первый имеешь большое преимущество. Перебороть страх тебе поможет только это действие. Чтобы его перебороть, сделай то, что тебе страшно. Только не надо завтра катить в техникум и всех бить.)))) Не смотри на вес или рост, я по росту в школе был маленький, а дрался с дядьками. После школы я дрался уже с мужьями жен некоторых и нормально все.) Попробуй на бокс походи или грушу боксерскую побей, представь что бьешь какого нибудь фраера или мажора с понтами или того, кто тебя задрачивает. Вообще в техникум приходи и будь гордым и считай себя лучше других. Кто то что то ляпнул, сразу же посылай его нахуй и скажи, что еще раз повторится такое даш в ебало. Тебя должны боятся. Сильный не тот, кто здоровый, а тот кто духом сильный. Если внутри ты переборишь свой страх, то боятся уже не будешь так и бить сможешь не щадя. Отличие взрослых мужиков от обычного молодого парня это жизненная мудрость. Мужики взрослые уже и прошли много чего, они понимают, что парниша любой будет на очке, а ты показывай все на оборот и сверстники тебя будут боятся. Хочешь давай я приду к тебе в техникум подойду с тобой к тому, кто тебя мучает, ничего в этом стыдного не будет, я просто начну, ты просто продолжишь и так переборишь себя и боятся будут. Ну или сам доебешься и наваляешь кому там надо. В тренажорку ходишь же, весишь думаю нормально, одним весом дрыщей там можешь душить.