Статус: Офлайн
Повідом.: 5254
Повідом.: 5254
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кароч народ такая проблема.Раньше я не мог ударить человека,я розмахивался на всю и в последний момент ели бил.И ето была о4 большая проблема.Шли года я старался не нарыватся на драки,и терпел унижения однокласников.Закончил школу пошел в техникум,и оч не хочу заработат статус лоха и тут.Скажите пожалуйста как мне побороть страх перед дракой,как не ссать.Я вродь как не слабак 3 года тренажерки.

Забавно наблюдать, как завтрашнему пэтэушнику советуют в одночасье стать мастером словесности. Спору нет - заговорить противника можно. Но только, если он принимает тебя всерьез, если знает, что может нарваться на ответный удар.
"Добрым словом и пистолетом добьешься больше чем просто добрым словом"(с)
учиться быть мастером."3 года тренажерки" - это не есть совершенство. Так что, не расслабляйтесь, друг мой.Кароч народ такая проблема.Раньше я не мог ударить человека,я розмахивался на всю и в последний момент ели бил.И ето была о4 большая проблема.Шли года я старался не нарыватся на драки,и терпел унижения однокласников.Закончил школу пошел в техникум,и оч не хочу заработат статус лоха и тут.Скажите пожалуйста как мне побороть страх перед дракой,как не ссать.Я вродь как не слабак 3 года тренажерки.
А дать разок в нос - самое то.Все верно, то ему ж страшно...Займись рукопашным боем, или русской борьбой. В драке не обязательно много махать кулаками, можно разок хорошо дать зная куда, и противник уже будет не в силах что-либо предпринять.
А на..уй ему (горе мышц) тренажёрка тогда???ТС, тебе надо махаться иначе будешь лошарой технаревским. У нас в технаре тоже был случай, пришел лошара и начал пиздить всех, заработал огромный авторитет, а потом пришел тип еще круче, просто гора мышц, он короче с 5-ти лет в тренажерке и прирезал его ножем, потому что он был генерал майором и депутатом армии и потом он начал сбивать людей сотнями.

та не гони беса, зачем тебе драться, умные избегают конфликта и не поддерживают ссор..ИМХО

Тогда уже развивай мысль. Купи пистолет, полкило патронов, 50 ящиков тушенки, 50 банок огурцов, запрись в подвале. Если постучат, кричи: "Порешу, суки!!"Купи се пистолет
...уйди в лес, выкопай землянку...Тогда уже развивай мысль. Купи пистолет, полкило патронов, 50 ящиков тушенки, 50 банок огурцов, запрись в подвале. Если постучат, кричи: "Порешу, суки!!"
Ты знаешь, уже год об этом думаю, да все никак не решусь. Так этот город задолбал!...уйди в лес, выкопай землянку...
попробуй побороть противника психологической атакой