4000 грн на місяць

Боюсь дратся.

• Автор теми Автор теми Prodigyfan
  • Дата створення Дата створення
Не бери в голову. Бояться драться - нормальное состояние для каждого нормального психичиски уравновешенного человека. Срабатывает инстинкт самосохранения. Не бояться только психи, укурки, в сливе и т.п. Сам всего пару раз на улице махался и немогу сказать, что кто-то считает меня лохом или не уважает. Хотя, как всегда, пару чел может так и думает, всем понравиться нельзя, но не показывают виду.

тс, еще вариант это бить детей и стариков, подумай.

...ну а если вокруг одни долбоебы?

1. чем у человека меньше мозга, тем его проще спрогнозировать... а это значит, что он намного проще подвержен влиянию технологий типа НЛП
2. не бывает так, что вокруг одни долбоемы, как не бывает, чтобы из всего строя только один шагал "в ногу"...

если окружение излишне агрессивно, то настоящий мастер слова не будет сам махать кулаками, но сделает так, чтобы на его защиту становились некоторые из самых злобных товарищей... в бурсе/школе это сделать очень просто на самом деле...

:D ТС уже так представляет свое окружение, и свою возможную роль в нем...
если нет возможности изменить окружение, то следует изменить свое к нему отношение ;)

...как вариант, найти в группе не понравившуюся личность, и зачмырить первым :)
это очень гнилой вариант... он может сработать "здесь и сейчас", не спорю... но то, как он "аукнется" в будущем вряд ли порадует ТС ;)

Не бери в голову. Бояться драться - нормальное состояние для каждого нормального психичиски уравновешенного человека. Срабатывает инстинкт самосохранения. Не бояться только психи, укурки, в сливе и т.п. Сам всего пару раз на улице махался и немогу сказать, что кто-то считает меня лохом или не уважает.
:клас:

Хотя, как всегда, пару чел может так и думает, всем понравиться нельзя, но не показывают виду.
по этому поводу руководствуюсь следующим принципом:
1. будем исходить из того, что я положительный персонаж и значит должен нравиться любому нормальному человеку
2. если я кому-то не нравлюсь, значит этот человек долбоеб
3. зачем мне пытаться понравиться долбоебу?:confused:

принцип безотказный :)
имеет только одно исключение: мой "шеф" (человек, от которого в данном коллективе зависит многое) долбоеб... в этом случае ему таки следует понравится... но понравиться одному конкретному долбоебу очень просто :)

1. если нет возможности изменить окружение, то следует изменить свое к нему отношение ;)

...горький опыт ТСа говорит ему, что тихо отсидеться в углу не получится. Наверняка при конфликтной ситуации его переклинит, и он ничего внятного выдавить из себя не сможет, только разодорит обидчика. А вот под действием адреналина, хорошо вьебать ничего не ожидающего от "лоха" долбоеба - вполне способен. Главное, не затягивать, когда уже поздно...тобишь, когда с этим долбоебом в ногу начинает шагать весь класс/группа/колектив.

это очень гнилой вариант... он может сработать "здесь и сейчас", не спорю... но то, как он "аукнется" в будущем вряд ли порадует ТС ;)

:)

...и какже аукнится? :D
Тем паче, под непонравившейся личностью, имелся имено долбеб...он сам себя палит, как правило, своим долбоебным поведением. И как только тело пузырится, ТС, как бетмен, наводит порядок :D

1. будем исходить из того, что я положительный персонаж и значит должен нравиться любому нормальному человеку

Да, но если эти самые человеки точно также зашуганы, то они какбэ тебя не поддержат, потому что побоятся, что следующим обьектом издевательств станут они.

...горький опыт ТСа говорит ему, что тихо отсидеться в углу не получится.
покажи, пожалуйста, в каком именно месте я предлагал отсидеться в углу?:confused:

...и какже аукнится?
самое элементарное: тупо войдет в привычку... и в нормальном обществе этот метод уже не сработает, а человек овладел эффективно только им... и что делать? тут уже начнут чмырить словами - а это намного больнее, если не умеешь правильно реагировать...

Тем паче, под непонравившейся личностью, имелся имено долбеб...он сам себя палит, как правило, своим долбоебным поведением. И как только тело пузырится, ТС, как бетмен, наводит порядок :D
может быть я тебя неверно понимаю и этот метод охуенный... но мне он кажется, мягко говоря, странноватым...

самое элементарное: тупо войдет в привычку... и в нормальном обществе этот метод уже не сработает, а человек овладел эффективно только им... и что делать? тут уже начнут чмырить словами - а это намного больнее, если не умеешь правильно реагировать...
...

согласен, такая херня действительно может быть...а может и не быть...в любом случае, проблемы нужно решать по мере их поступления...

Я тоже боюсь... Не контролирую силу удара... Боюсь переборщить...
А иногда ваще теряю контроль...так сказать впадаю в состояние приближенное к берсерку... Вот по этому и боюсь...

Кароч народ такая проблема.Раньше я не мог ударить человека,я розмахивался на всю и в последний момент ели бил.И ето была о4 большая проблема.Шли года я старался не нарыватся на драки,и терпел унижения однокласников.Закончил школу пошел в техникум,и оч не хочу заработат статус лоха и тут.Скажите пожалуйста как мне побороть страх перед дракой,как не ссать.Я вродь как не слабак 3 года тренажерки.
Как говорил один мудрец:
Лучший бой тот,которого не было

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Драться это очень дорого. Сегодня ты набьёш лицо обидчику, а завтра на тебя заява в милиции.
И не всегда знаешь на кого нарвёшься, можешь и сам получить. Так что самый лучший вариант - сгладить и уйти отконфликта.

• Це лайк!
согласен, такая херня действительно может быть...а может и не быть...в любом случае, проблемы нужно решать по мере их поступления...

:пиво:
желательно, чтобы решение текущей проблемы не провоцировало возникновение еще большей :)))

Как говорил один мудрец:

это если ты 100% осознаешь на уровне инстинктов...а у ТСа паника в такой ситуации, и локтекусание/моральные мучения по сей день...последнее может очень серьезно аукнуться в будущем, куда сильнее, чем заява в милиции...банально, не увереность в себе, депресняки, и т.д. И ваще, возьмет пулемет, и захерячит пол технаря...

...так что, лучше один раз настучать по лицу, и выпустить все говно из себя, чем его держать в себе всю жизнь..если удержишь, а не взорвешся...

bibip, а как ты относишься к таким вариантам:
1. заняться контактным видом спорта с "интеллигентным" уклоном... например айкидо, капоэйра, кунг-фу и т.п.
2. увлечься психологией, освоить НЛП или схожую технику (их немало и отличаются иногда довольно заметно)
?

Да ТС и так железо тягает. Так что у него есть тяга к спорту...к томуже спорт дает полезные знакомства, и когда такие знакомства стоят виртуально за твоей спиной в голове - уже и проблеять чето моно страшное...

нлп - это на адекватах и разумных людей работает хорошо, а не на тех, у кого установка - конфликт. Тем более, таким увлекаться принудительно...хз че это будит...у тса тяга к спорту вроде есть, это ему ближе и понятнее...

...ваще, в колективах стаями живут, кто вне стаи - потенциальный козел отпущения. Главное, чтобы стая была сбита не из-за общего страха, потому как тогда это стадо из которого выдергивают по одному.

Кароч народ такая проблема.Раньше я не мог ударить человека,я розмахивался на всю и в последний момент ели бил.И ето была о4 большая проблема.Шли года я старался не нарыватся на драки,и терпел унижения однокласников.Закончил школу пошел в техникум,и оч не хочу заработат статус лоха и тут.Скажите пожалуйста как мне побороть страх перед дракой,как не ссать.Я вродь как не слабак 3 года тренажерки.

А теперь подумай, надо ли тебе это?В данное время этого лучше избегать,потому что большинство таких "дерунов" провоцируют,а потом бегут заяву кидать.Если есть лишние финансы или знакомые милицианты:D тогда вперед.И не в обиду будет сказанно если человек лох,как говорят это судьба,а если ты нормальный тогда не ссы...Вообщем буть самим собой!;)

тлп - это на адекватах и разумных людей работает, а не на тех, у кого установка - конфликт.

:) мнение очень распространено такое :) есть другое мнение:
как раз на разумных людей подобные методы влияют намного слабее потому, что ветвлений в их мышлении очень много и их тяжело предсказать и, соответственно, среагировать :)

может быть я тебя неверно понимаю и этот метод охуенный... но мне он кажется, мягко говоря, странноватым...

...долго и много писал...плюнул, и решил обьяснить так:

- и это не нлп, это как раз и есть то самое перевоплощзение хорошего в плохого, и зачмырения того, кто есть быдло по натуре. Ну и своя стая...в данном случае из двух корешей :) А ваше нлп - первые 10 секунд видео..."ты тавой" :іржач: И вся эта толпа ждет имено реакции..и как себя повдешь, ту сторону она и приймет.

• Це лайк!
Драться это очень дорого. Сегодня ты набьёш лицо обидчику, а завтра на тебя заява в милиции.
И не всегда знаешь на кого нарвёшься, можешь и сам получить. Так что самый лучший вариант - сгладить и уйти отконфликта.

:)воин сам не унизиться и не унизит другого
нищий унизится сам и другого унизит

• Це лайк!

Драться нехорошо.
Купи пистолет.

В самом деле борьба помогает. Демонстративно заломай какого-нить знакомого значительного как бы в шутку.

Назад
Зверху Знизу