есть вербальные(слова...) и невербальные(жесты...) способы общения...
невербальные это не только жесты... это так... к слову
аха... записываем: драка - общение, как один из способов приятного времяпровождения
тебя немного неправильно учили...
та я уже понял...
тренера как говорили? драться не хорошо(в этом они правы)
подожди... я запутался: так правильно или неправильно учили то?
та я и то, что перед этим не понял
а они говорили если надо давать сдачи, то ее надо давать...
если есть необходимость в этом, то да... вопрос в том, как определить, когда это необходимо?
для кого-то даже если тебе на ногу наступят в троллейбусе, то следует как минимум ухо откусить обидчику, а для другого повод включать кулаки - угроза жизни или здоровью близких...
нас учили (и я этому следовал несколько раз), что самый полезный навык, который мы получаем на тренировке - это быстро и долго бегать... и что, если уж возникла потребность воспользоваться физической подготовкой, то лучше начать с этого навыка...
кстати, наш тренер (а мы занимались БИ) неоднократно говорил о том, что у него не будет тренироваться тот, кто применял это искусство "на улице"
если к тебе просто дое... чел, которому ты не понравился... ты ему будешь что-то даказывать, грить что драться нехорошо...
какое-то у тебя очень странное понимание о методах общения...
бесполезно... чел не понимает тебя... с ним надо грить только на том языке который он поймет...
а! я понял о чем ты!!! все правильно, любой разговор следует начинать с фраз "ду ю спик инглишь?", "шпрехен зи дойч?", "парле ву франсе?" и так далее, пока не найдется общий язык! ото ты завернул, я еле раздуплился, о чем ты пишешь!
просто надо дать ему 3.14... тогда он поймет...
уникальный метод обучения... надо будет в родной альмаматери предложить... а че? отпиздил студента - вот те готовый бакалавр... еще немного пиздюлей и уже магистр! отличный способ понимания материала!
Вообще, весело получается. Пришел ты такой заниматься, а тебе МАСТЕР говорит, заниматься мы не будем. Будем учиться, что драться это плохо. Сомег, ты на правильном пути!
собственно примерно так и выглядит... драться = плохо... уметь драться = хорошо...
не совсем понимаю, что именно в этой схеме вызывает противоречия... как по мне, то все довольно понятно
если к тебе просто дое... чел, которому ты не понравился... ты ему будешь что-то даказывать, грить что драться нехорошо...
кстати, меня бы, наверно больше испугало бы, если бы подошел чел, которому я понравился

))