4000 грн на місяць

Боюсь дратся.

• Автор теми Автор теми Prodigyfan
  • Дата створення Дата створення
Это конечно звучит круто, но вот на деле все это не так и в нашей стране не по человечески. Вот когда ко мне пристали 2 мужика ночью, мне пришлось драться с ними. Ну вот они доебались, написали заяву, получили тяжкие телесные и мне дали 6лет условных и 5лет полных отсидеть. А я просто защищался. По этому научиться защищаться давно не модно. Никому ничего не докажешь. Я лично не мог доказать, что 2 мужика были мной избиты, потому что они хотели избить и ограбить меня. 4 штуки зелени ушло сразу же в пользу мусарки, чтобы не сидеть. Вот и вся защита. Ты думаю сам знаешь, сколько идиотов безмозглых у нас в стране, с которыми по хорошему не договорится никак.

Честно- ты молодец. Жалко, что против тебя все так обернулось.
По-видимому, ты слишком рьяно защищался. Превышение необходимой обороны. Когда-то видела фильм (не помню,как называется), сюжет простой, но зацепило. Там, значит, компания у речки отдыхает, и их буквально достают придурки. Пропускаю описание- закончилось тем, что глава отдыхающего семейства во время драки убивает парня, которого и не жалко совсем. Но суд признал его виновным и впаял срок по полной программе. К сожалению, медаль за очистку общества от его отбросов не дают, да.

Ну я шел с подругой к ее подруге. Они договорились встретится у магазина. Ну я пошел ее провести. Ну мы встретились все втроем и к нам подошли эти 2 типа. А один оказался мужем и начал выдрачиваться, что я типа трахаю ее и подругу ее. Ну и позвали меня они вдвоем отойти. Ну я и пошел подальше в темноту и там порешал все. Я никогда долго не разговариваю, сразу бью. Вот один когда получил, другой убежал сразу же, пока я одного штормил прибежал другой забирать кента своего, ну я и его. Ну а потом мусора вся хуйня, я в общем виноват оказался и подруги добавили, что я первый полез, в общем полные мрази, бабок с меня содрали и сказали, чтобы не вздумал с ними нигде встречаться и трогать. В общем хуйня, а не ситуация получилась. Люди мрази оказались.

Аааа, так вот как...Я думала, и правда -шел, гопота напала. А так это-банальная драка

Кароч народ такая проблема.Раньше я не мог ударить человека,я розмахивался на всю и в последний момент ели бил.И ето была о4 большая проблема.Шли года я старался не нарыватся на драки,и терпел унижения однокласников.Закончил школу пошел в техникум,и оч не хочу заработат статус лоха и тут.Скажите пожалуйста как мне побороть страх перед дракой,как не ссать.Я вродь как не слабак 3 года тренажерки.
ты ж добрый... разозлись)

гопота- это не комплекция, шмотки, семки...это состояние души и образ жизни...все остальное - позерство :D ...ну как хиппи...

Чего боятся? Или ты или тебя, нужна конечно определенная психологическая подготовка.

В том то и дело что крыша у меня есть очень хорошая.Но то не то.Не буду же я перед своей девушкойт допустим когда на меня писди какойто гопарь,бежать и звать братву))))

Вооот, то, о чем я и говорю-пока ты будешь надеяться на кого-то, пока уверенность к тебе не придет.Ты забудь, что у тебя в школе было, только и всего. Все у тебя замечательно, не парься!

ну как развей теорию, как изучал би в спецназе...сколько человек убил... теоретик...:D
Идеальное БИ - метание тактических боеголовок на точность и дальность. Еврейская крав-мага - БИ. Только та, которую израильтяне дают. Которая состоит в основном из скоростной стрельбы в движении. У нас - курс молодого бойца.
Потому что главной целью БИ является смерть противника. Потому и боевое. Всё прочее - херня. Хуем берёзу не перерубишь, каким бы он толстым в руке не казался (с)

я же не зря написал что именно сейчас би= спорт...да и раньше к БИ относилось именно умение владеть оружием... а не махать руками и ногами...
Сейчас - не исключение. У нас БИ нет даже в зародыше. Ну, может, кого закрыто и тренируют (типа военных), но мне про то неведомо.

...Спорт дает физическую подготовку в первую очередь. Даже из самого заяждлого хлюпика при желании можно сделать атлета. Некоторым, при желании и возможности, спорт дает некую теоретическую базу, в виде тактики и стратегии.
Убивец профессиональный, нет - инструктор, сказал как-то, мол рукопашника невероятно сложно переквалифицировать в профессионала: всё время норовит лезть в рукопашную. С точки зрения выживания, для ОФП предпочтительнее лёгкая атлетика.

Наверное, сейчас лучшая секция для научиться бить в лицо - тайцы. Если повезёт, локтями и коленями работать можно научиться. И быстро. А кулаками лучше не бить. В лицо. Живого человека. У него, человека, ж мама есть... Не интеллигентно это.

Останнє редагування:
Убивец профессиональный, нет - инструктор, сказал как-то, мол рукопашника невероятно сложно переквалифицировать в профессионала: всё время норовит лезть в рукопашную. С точки зрения выживания, для ОФП предпочтительнее лёгкая атлетика.
:)таки прав ваш "инструктор".

Вооот, то, о чем я и говорю-пока ты будешь надеяться на кого-то, пока уверенность к тебе не придет.Ты забудь, что у тебя в школе было, только и всего. Все у тебя замечательно, не парься!

Я походу психологически слаб.А у мого друга вообше проблема ночь,наорут на него он уже чуть ли не плачет.Лан спасибо дружище за поддержку,постараюсь поработать над своей психикой.Ище раз большое спасибо.:пиво:

Я походу психологически слаб.А у мого друга вообше проблема ночь,наорут на него он уже чуть ли не плачет.Лан спасибо дружище за поддержку,постараюсь поработать над своей психикой.Ище раз большое спасибо.:пиво:

:)за "поработкой" обращайся в раздел "Философия!, мона "Здоровье".

поменять окружение на более спокойных и адекватных людей

ТС, тут одно самое главное: НЕ ДУМАЙ!!!
если хочешь кого-то бить, то чем меньше ты думаешь (бить или не бить), больший шанс, что ударишь. скорее думай куда бить)))
если это ничего серьёзное, просто ответь тем же, или просто ударь в плечо)хоть и скажут "а мне пох", но это всегда неприятно) :)

кста, этот совет и для слабых психикой поможет. :)
(по себе знаю) :):):)
серьёзно, чем ты меньше думаешь об этих проклятых последствиях, тем легче :) может они потом и будут мстить, но уже будут опасаться)
я опять повторяю, если они первые пристали, то главное меньше думай)

та не, я имею ввиду, кагда драка уже началась)

если достают кулаками язык может и не помочь тогда - меньше говори и больше бей ногами бля пидоров, гандонов сраных!

так в бою тож думать надо...:D:D:D

бой еток как шахматы, там нужны и знания и мозги как с каким противником драться!

Реально лучше не махать кулаками, пусть говорят, моё мнение таково, пока тебя не бьют не бей, а если начали то ударь но ударь так чтобы поставить на место!Мне тоже было страшно бить только потому что боялся отправить на тот свет...Теперь если уж и доводиться то бью в пузо, етого достаточно...))Желание пропадает, крови нет, риск сведён к минимуму!)))
А вобще запишись куда-то...На тренеровках бью спокойно, на соревнованиях тоже, а вот на улице могу ударить а потом думать как он там жив или нет?))))
Лучшее оружие ето грамотная речь и мозг!

Реально лучше не махать кулаками, пусть говорят, моё мнение таково, пока тебя не бьют не бей, а если начали то ударь но ударь так чтобы поставить на место!Мне тоже было страшно бить только потому что боялся отправить на тот свет...Теперь если уж и доводиться то бью в пузо, етого достаточно...))Желание пропадает, крови нет, риск сведён к минимуму!)))
А вобще запишись куда-то...На тренеровках бью спокойно, на соревнованиях тоже, а вот на улице могу ударить а потом думать как он там жив или нет?))))
Лучшее оружие ето грамотная речь и мозг!
Вот, мож кто знает, почему возрастные мастера жёсткой ударной техники чуть не поголовно становятся апологетами бесконтакта?
Уесиба, Рябко, 607... (не сомневайтесь, 607, они тоже в состоянии убивать голыми руками), и чего их, мастеров, в фокусы тянет?

Назад
Зверху Знизу