Статус: Офлайн
Повідом.: 2866
Повідом.: 2866
Это конечно звучит круто, но вот на деле все это не так и в нашей стране не по человечески. Вот когда ко мне пристали 2 мужика ночью, мне пришлось драться с ними. Ну вот они доебались, написали заяву, получили тяжкие телесные и мне дали 6лет условных и 5лет полных отсидеть. А я просто защищался. По этому научиться защищаться давно не модно. Никому ничего не докажешь. Я лично не мог доказать, что 2 мужика были мной избиты, потому что они хотели избить и ограбить меня. 4 штуки зелени ушло сразу же в пользу мусарки, чтобы не сидеть. Вот и вся защита. Ты думаю сам знаешь, сколько идиотов безмозглых у нас в стране, с которыми по хорошему не договорится никак.
Честно- ты молодец. Жалко, что против тебя все так обернулось.
По-видимому, ты слишком рьяно защищался. Превышение необходимой обороны. Когда-то видела фильм (не помню,как называется), сюжет простой, но зацепило. Там, значит, компания у речки отдыхает, и их буквально достают придурки. Пропускаю описание- закончилось тем, что глава отдыхающего семейства во время драки убивает парня, которого и не жалко совсем. Но суд признал его виновным и впаял срок по полной программе. К сожалению, медаль за очистку общества от его отбросов не дают, да.
Ну я шел с подругой к ее подруге. Они договорились встретится у магазина. Ну я пошел ее провести. Ну мы встретились все втроем и к нам подошли эти 2 типа. А один оказался мужем и начал выдрачиваться, что я типа трахаю ее и подругу ее. Ну и позвали меня они вдвоем отойти. Ну я и пошел подальше в темноту и там порешал все. Я никогда долго не разговариваю, сразу бью. Вот один когда получил, другой убежал сразу же, пока я одного штормил прибежал другой забирать кента своего, ну я и его. Ну а потом мусора вся хуйня, я в общем виноват оказался и подруги добавили, что я первый полез, в общем полные мрази, бабок с меня содрали и сказали, чтобы не вздумал с ними нигде встречаться и трогать. В общем хуйня, а не ситуация получилась. Люди мрази оказались.
Аааа, так вот как...Я думала, и правда -шел, гопота напала. А так это-банальная драка
не, история глупости забезплатно
таки прав ваш "инструктор".