4000 грн на місяць

Боюсь дратся.

• Автор теми Автор теми Prodigyfan
  • Дата створення Дата створення
. Доказывай, аргументируй.

А зачем? Тут уже и так ясно, что ТС далеко не слабенький физически. Ну не может человек переступить через себя и ударить, понимаешь? Но даже не это его беспокоит,а то , что о нем думают. Правильные советы ему уже дали.И он, надеюсь, понял, что с ним все в порядке, только от комплекса неполноценности надо избавиться. Вот и все

Это значит, что советуешь то, чего не делал бы сам?
может так и выглядит, если рассматривать это как советы, конкретные указания к действию...
я показываю варианты действий...
вполне вероятно, то в определенных ситуациях они будут предпочтительней и я ими воспользуюсь сам...

В следующий раз я не стану его "мутузить".
значит метод таки действенный ;) а ты говоришь, что "не сработает" :D

Доказывай, аргументируй.
Стасичка, давай определимся, в рамках какой логики мы с тобой находимся? если в рамках формальной логики, то давай тогда исключим "логические" переходы типа "чушь". если ты обратил внимание, то я подобного тебе ни разу не говорил ;). и давай попробуем перейти к от спора к дискуссии.
ежели ты таки склонен к женской логике и для тебя более важен факт "последнего слова", чем реального получения боле-менее разумного вывода, то так и скажи, я тут же "сольюсь" потому как не вижу в этом самоцели...

пока складывается впечатление, что формализм тебя не прельщает... особенно это впечатление поддерживает то, что ты, по сути, повторяешь те же идеи, которые высказываю я, но делаешь это через отрицание моих высказываний...

Лишение противника материальных ресурсов, ведение боевых действий непривычными для противника методами и средствами, крайне жестокое ведение войны (партизанская война, к которой европейцы не привыкли) - это несопротивление?
хороший и правильный аргумент.
если немного разобраться, то с первого взгляда эта стратегия выглядит, как полная сдача позиций и приятие поражения, но на самом деле является именно стратегией победы в долгосрочной перспективе.
если провести аналогию, то в тех ситуациях, которые мы рассматриваем, так же есть такой момент, что поражение на самом деле является тактическим ходом.
давай таки дорассмотрим ситуацию с "эпилепсией".
допустим человека начали избивать. у него есть, конечно, вариант "начать сопротивление"... что он в этом случае получит? выиграть бой у него возможности нет (противников больше или они тупо сильнее), сопротивляясь он лишь раззадорит их и получит больше повреждений (в частности от того, что действо будет тупо дольше). в итоге ему навешают люлей... мало того, в следующий раз его отпиздят еще раз, потому, что это интересно - сопротивляется ж... будут его уважать за это? очень врядли...
если он среагирует и переключится на "приступ": его тут же перестанут бить! это первый плюс... второй плюс, что в следующий раз его бить будет не интересно... мало того, в отличии от первого случая, когда он получил пиздюлей потому, что лох и не умеет махаться, тут он "проиграл" изза болезни, что не так уж и позорно

я где-то ошибся в этом описании?

ЗЫ ответ в стиле "это чушь" или "бред" автоматически закрепит за тобой победу в "женском споре", я даже не буду пытаться дрыгаться после этого...

Кароч народ такая проблема.Раньше я не мог ударить человека,я розмахивался на всю и в последний момент ели бил.И ето была о4 большая проблема.Шли года я старался не нарыватся на драки,и терпел унижения однокласников.Закончил школу пошел в техникум,и оч не хочу заработат статус лоха и тут.Скажите пожалуйста как мне побороть страх перед дракой,как не ссать.Я вродь как не слабак 3 года тренажерки.

тренажерка тебе рефлексов не даст. Есть свободное время 2-3 часа в день? Дуй на Самбо или Айкидо. Бить людей тебя там так уж и ненаучать, но как не быть битым подучат. И это намного полезнее тренажерного зала.

Только от комплекса неполноценности надо избавиться. Вот и все

А вы наверно закончили факультет психологии что так сразу определили что у парня КН?

вспомнилось, как у нас был чувак во дворе, который "понаехал" :))) в смысле не с самого детства жил там... естественно местная шпана до него доколупывалась... он налепетал историю, что по каким-то загадочным причинам у него пластмассовый позвоночник и его тупо нельзя бить :)
и еще много подобной чуши рассказывал :) над ним смеялись частенько, но лошить не лошили...
потом он, кстати, боксом занялся, но серьезного ничего не достиг, чисто драться научился... так вот, когда он разучился смеяться над собой, его стали больше избегать и рассказывать огромное число хуйни "за спиной"... короче жаль чувака, потенциал большой был, но не туда пошел он :(

А вы наверно закончили факультет психологии что так сразу определили что у парня КН?

фигасе сразу :) аж 10 страница :D

учитывая, что первый пост аж кричит об этом :D

...я ими воспользуюсь сам...
:D не надо
...значит метод таки действенный ;) а ты говоришь, что "не сработает"
Когда появляется возможност добить, добить надо. И я это сделаю. Потому что это сделают со мной.
...я где-то ошибся в этом описании?
Всё зависит от того, кто бьёт. Если бьют всерьёз - убьют на хрен. Не говоря уж о том, что сыграть в сумасшедшего или больного - недюжинные способности актёрские иметь надо.
...ответ в стиле "это чушь" или "бред" автоматически закрепит за тобой победу в "женском споре", я даже не буду пытаться дрыгаться после этого...
:D для меня сравнение с женщиной - не позор. Не. Женщины всегда оказываются правы, хотя бы поэтому. А с прочим я разберусь ;)

Сдавать бой нельзя. Прирежут как овцу. Наверняка всё равно прирежут. Но - как человека. Это - не позорно.

фигасе сразу :) аж 10 страница :D
учитывая, что первый пост аж кричит об этом :D

:D:D10 страниц советов и 4 ответа пацанчика. ДАА канешна у него КН в тижолай стадии.:D:D:D

И ни очем он не кричит, из пацана уже идиота сделали за 10 страниц, страна но от я шота не слышал шоб девушки за разруленый базар без драки грили что их парень лох.
Как я уже сказал для него айкидо вполне норм выход если норм тренер то и думать научит и рулит ситуацию.

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Когда появляется возможност добить, добить надо. И я это сделаю. Потому что это сделают со мной.
что значит "добить" в твоем понимании?:confused: если противник уже не сопротивляется (не имеет возможности сопротивляться)? до какой степени его надо добивать? насмерть, чтоли?:confused:

Всё зависит от того, кто бьёт. Если бьют всерьёз - убьют на хрен.
это где так бьют то? и что надо сделать, чтобы именно убивали?:confused:

ЗЫ кстати, тут ведь какая ситуация выходит: если "бьют всерьёз" в указанном смысле, то убьют в любом случае, хоть сопротивляйся, хоть нет... правильно я понимаю?
т.е. в данном случае единственный способ выжить = притвориться мертвым :D

Не говоря уж о том, что сыграть в сумасшедшего или больного - недюжинные способности актёрские иметь надо.
согласен, если ты играешь для специалиста :) а если публика не способна отличить эпилепсию от поноса, то особого мастерства и не надо :)))

:D для меня сравнение с женщиной - не позор. Не. Женщины всегда оказываются правы, хотя бы поэтому. А с прочим я разберусь ;)
собственно я тебя с женщиной и не сравнивал... есть просто общепринятый термин "женская логика" и речь шла о нем, а не о твоем поле...

Сдавать бой нельзя. Прирежут как овцу. Наверняка всё равно прирежут. Но - как человека. Это - не позорно.
в каком то страшном мире ты живешь :) в моей реальности такое далеко не каждый день происходит :D
как по мне, то мертвому несколько пофиг, умер он как герой или как трус :)
и на чашу весов должно лечь что-то очень значимое, чтобы перевесить жизнь

страна но от я шота не слышал шоб девушки за разруленый базар без драки грили что их парень лох.

+100500

...Как я уже сказал для него айкидо вполне норм выход если норм тренер то и думать научит и рулит ситуацию.
Как можно научить человека противостоять ударам, если он бить не умеет? Хитрый дедушка Уесиба здорово махался в молодости. Хрен кто, не умея бить кулаком, сможет перехватить руку боксёра.
Его всё равно сначала придётся учить бить, а потом - бросать.

Как можно научить человека противостоять ударам, если он бить не умеет? Хитрый дедушка Уесиба здорово махался в молодости. Хрен кто, не умея бить кулаком, сможет перехватить руку боксёра.
Его всё равно сначала придётся учить бить, а потом - бросать.

Дедушка Уэсиба, развивал систему бросков и уворотов чтобы поменьше, как раз бить, но чтобы опрокинуть и по возможности лишить желания продолжать бой.

Бей себя сам, чтобы чужие боялись. Есть такая мудрость. Во всяком случае, хоть не покалечишь себя. да.

А вообще, подобная тема баян.
На просторах инета есть подобная, очень длинная (несколько тысяч страниц). Там, некто Шипер, имел подобную проблему, так там все есть, как себя вести и т.д.
Если хотите могу дать ссылку. Да.
А если решите воспользоваться моим советом, то старайтесь бить себя не по голове.

Сылко в студио, но позиция у тебя канечно та еще, не все с гуглем под падушкой спят.

что значит "добить" в твоем понимании?:confused: если противник уже не сопротивляется (не имеет возможности сопротивляться)? до какой степени его надо добивать? насмерть, чтоли?:confused:
:іржач: сломанное колено, раздавленная стопа, непременно - кисти (хрен знает, что в карманах, что в спину прилетит, кому он позвонить попробует) - на месяц как минимум отвратит от мыслей к агрессии в мою сторону.
это где так бьют то? и что надо сделать, чтобы именно убивали?:confused:
цель - конечно же не убийство. Никому на хрен не нужен труп. Но, часто начав бить и почувствовав власть над человеком, заигрываются. А потом, посмотрев чо наделали, тюк кирпичом, тюк :D Плавали, знаем.
если "бьют всерьёз" в указанном смысле, то убьют в любом случае, хоть сопротивляйся, хоть нет... правильно я понимаю?
Нет. Шпана, бакланы, малолетки - часто начинают цеплять просто проверить на вшивость. Дерущегося ни опускать, ни добивать на смерть не станут. Сдавшегося - опустят. Как минимум.
...в каком то страшном мире ты живешь :) в моей реальности такое далеко не каждый день происходит :D
как по мне, то мертвому несколько пофиг, умер он как герой или как трус :) и на чашу весов должно лечь что-то очень значимое, чтобы перевесить жизнь
Я ж не собираюсь помирать. Я так выживаю. И не только я, кстати.
Мне 38. Приблатнённое детство, бандитская юность, околоспортивные команды 90-х :D Да и, работая в милиции, насмотрелся.
Даже сейчас я, уже более 10 лет работая НПРом, довольно часто влезаю в конфликты. Чаще, чем хотелось бы. Потому что вижу то что не хочу видеть.

Стасичка, ты никогда не задумывался над альтернативным решением вопросов?
честно говоря то, что ты описываешь, намного больше похоже на киношку в стиле "бригады", а не на реальную жизнь...
твою позицию понять мне тяжеловато, но не говорю, что она неправильная... ХЗ... может именно так и надо...

возвращаясь к вопросу ТС: ты рекомендуешь ему сломать несколько колен и пораздавливать кисти для того, чтобы утвердиться в бурсе?

ЗЫ последний раз, когда махался на улице (можно было и без этого, но проще было через кулаки решить и настроение располагало больше к этому), выглядело это таки как 1х1 в окружении друзяк противника (до этого довели слова... т.е. не просто тупо-мясо, уже проще)
первый раз он упал и я не стал его добивать ногой в лицо - просто "отметил" удар... после чего он таки вякнул "своим", чтобы не лезли (бо вначале щимонулись)... хрен его знает, что было бы, если бы добил? может вместо одного противника получил бы десяток...
второй раз он попался на захват, я его обездвижил и, вместо того, чтобы вывихнуть плечо или нащелкать в голову, начал с ним разговаривать... причем предложил ему "ничью" со словами "я показал, что могу, ты тоже... может хватит?", он начал упираться, что это закончится только безоговорочной победой и я могу слиться... аргумент, что в случае безоговорочной победы у него будет сломана рука, его убедил... мы встали, пожали руки и дальше общался со всей их компанией без "провокаций"... из повреждений у меня вообще ничего не было, кроме пары ссадин, у него легкая травма кисти (недельку потаскал типогипс) и несколько ссадин... это реальная история... без драки не обошлось, но я считаю, что именно такой исход (никто не унижен и не травмирован) решили именно слова...

Да пожалуйста.
Вот старт-пост темы Шипера Как видите один в один как и в этой теме. Автор решил потролить, не затруднившись даже привнести, что -то свое.
А вот и ссылка на тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теме уже несколько лет. Но надеюсь, что местные флудеры не затянут ее настолько. Но десять страниц уже нафлудили.
Вона как. А я-то, простецкий парень, всё принимаю за чистую монету. Лошара я. Эх, бьют меня, бьют... Правильно ведь делают... :іржач:

Мерефянец, любая тема, которая сейчас поднимается - это в определенном смысле баян... 99% уже обсуждались на ХФ (причем уже будучи баянами), еще 1% всегда можно найти на просторах сети
поэтому, следуя такой логике, на форме общение вообще должно прекратиться, ибо сказать что-то новое уже практически невозможно... а баянить нихарашо! :)))

тс, ну шо, набил ебало бабке с соседнего подьезда ?

: я шота не слышал шоб девушки за разруленый базар без драки грили что их парень лох.
.

И я не слышала. Но он думает, что они так думают. Что это, если не комплекс?
Тут диагнозы никто не ставит, а высказывают свое мнение-взгляд со стороны. Или для этого надо быть специалистом?
Просто я на денсе стою допустим с тёлкой своей,какойто быдлан подойдет и начнет писдеть.Приходится чет девушке морозить тип оно пьянь шо с ним иметь дело,хотя в нутри такой стыд и угнитение которое длится суток по трое.Хожу и думаю писец я лох.Реально такая хрень заипала.

Polar Fox- смотри, ты со своим парнем пошла в клуб; вот ты такая вся ахуенная стоишь,танцуешь, а к тебе пару бухих типов подкатывают и начинают мацать за жопу. Твой парень такой подходит и грит- "молодые люди, пожалуйста не хулиганьте, это моя девушка, своими действиями вы ее обижаете, и доставляете мне душевное неспокойствие" . Он как реальный пацан( да вообще любой нормальный мужик) должен дать в табло этому уебану.

Polar Fox- смотри, ты со своим парнем пошла в клуб; вот ты такая вся ахуенная стоишь,танцуешь, а к тебе пару бухих типов подкатывают и начинают мацать за жопу. Твой парень такой подходит и грит- "молодые люди, пожалуйста не хулиганьте, это моя девушка, своими действиями вы ее обижаете, и доставляете мне душевное неспокойствие" . Он как реальный пацан( да вообще любой нормальный мужик) должен дать в табло этому уебану.

Ой , с трудом представляю. Уверена только, что первый удар лапавшему был бы от меня :)(ну, реакция у меня такая;))
Если один-на-один, возможно, я бы позволила своему парню "ввалить" обидчику. Если бы их было несколько (т.е. заведомо силы неравные) , я бы сделала все от меня зависящее, чтобы не допустить физических разборок. Естественно, пришлось бы покинуть мероприятие. Но вечер все-равно уже испорчен. Порыв парня в***ть скотине я бы , конечно же, оценила, но сделала бы все возможное, чтобы до драки не дошло.
Мне трудно представлять ситуацию, т.к. мне всегда доводилось бывать на подобных мероприятиях компанией.

LHGdBVeznhY

Пусть ТС свой вид спорта на хоккей меняет:)

TcBkpAVg1lU

Останнє редагування:
Так я ничего и не говорю.
Просто сам старт-пост навеял воспоминания о прошлом. Ведь ту тему создал я.

Тоисть ты и есть Шкипер?

Прально а после будет отпижен охраной заведения маладец +5 к карме епта.

:клас:именно пример необходимой обороны :D

и ниибаццокрутости пиздить тех, кто и не пытается сопротивляться :D
Я от всегда хател спрасить, я ето видева уже разов 100 видил, а ентот боец че видя 2х бухих гопарей немог заранее телу за себя поставить нада было шоб она влбизи них прошла и в табло славила да?
И я не слышала. Но он думает, что они так думают. Что это, если не комплекс?
Нет ето не комплекс, вы ведь к примеру думаете что о вас что-то другие думают, как косметика легла как чулки подтянуты и тра ляля и тп. Так от в период полового созревания мужчин играние быцыпсами имеет очень важное значение и канешна ему хочется типо джета ли или джеки чана быть, адин 100 чел положить. Возростное ето короче.
Тут диагнозы никто не ставит, а высказывают свое мнение-взгляд со стороны. Или для этого надо быть специалистом?

Для постановки диагноза да нужно, а для мнения со стороны нужно присмотрется получше со стороны ;)

Назад
Зверху Знизу