Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бороться за женщину

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
в моей практике была попытка, когда мужчина хотел и даже попытался быть завоевателем.
но, после моих объяснений, что времени мне понадобится много для того, чтобы оценить все его потуги, он во время просек, что его попытки могут оооочень сильно затянуться и если в этот период на горизонте появится кто-то другой,то у него шансов как не было, так и не будет, а во френд-зону он не хотел.

Чт он делал? Как он завоевывал тебя?

в моей практике была попытка, когда мужчина хотел и даже попытался быть завоевателем.
но, после моих объяснений, что времени мне понадобится много для того, чтобы оценить все его потуги, он во время просек, что его попытки могут оооочень сильно затянуться и если в этот период на горизонте появится кто-то другой,то у него шансов как не было, так и не будет, а во френд-зону он не хотел.

А остальные рыцари как? Брали крепость без осады ? Только один пытался завоевать? А всем другим : проходите ,гости дорогие . Размещайте .

Чт он делал? Как он завоевывал тебя?

:) в его случае, чего бы он ни делал или делал, особо не сильно спасло бы ситуацию.

это то, о чем я пытаюсь тебе сказать: как бы мужчины не думали, что они ведут борьбу с драконом..со злым дэвом(грузинские сказки в детстве читал?)...все равно - женщина уже сделала свой выбор либо в пользу одного..либо - никому :D

А остальные рыцари как? Брали крепость без осады ? Только один пытался завоевать? А всем другим : проходите ,гости дорогие . Размещайте .

так крепости нет, простоДима..есть ветер - который попробуй слови :D и удержи

так крепости нет, простоДима..есть ветер - который попробуй слови :D и удержи

Да хорош уже цену набивать ,а? Минимум трое на этом сквозняке простыли . И это только отсюда.

это то, о чем я пытаюсь тебе сказать: как бы мужчины не думали, что они ведут борьбу с драконом..со злым дэвом(грузинские сказки в детстве читал?)...все равно - женщина уже сделала свой выбор либо в пользу одного..либо - никому

очередное подтверждение тому, что завоевание и ухаживания это бред , женщина уже в первый период общения знает , будет она с этим мужчиной или нет.

дальше это просто , отжим ресурсов , у мужика и слив его.

так шо не ведитесь на эту морковку подвешенную перед осликом...

очередное подтверждение тому, что завоевание и ухаживания это бред , женщина уже в первый период общения знает , будет она с этим мужчиной или нет.

Уже который раз пост про ресурсы . А че у Вас есть-то? Что они отжимают . Деньги на еду ? У меня , к примеру , вот нифига нет . Отжимай - наобжимайся . А у Вас что ? Ну для примера . Я хоть посмотрю что нормальные мужики имеют

Уже который раз пост про ресурсы . А че у Вас есть-то? Что они отжимают . Деньги на еду ? У меня , к примеру , вот нифига нет . Отжимай - наобжимайся . А у Вас что ? Ну для примера . Я хоть посмотрю что нормальные мужики имеют

деньги.

О,я таки была права по поводу Джуси :D

это не бред- это проявление намерений

это не бред- это проявление намерений

не надо путать понятия.

я говорил не о намерениях ,а о последующем ползании за женщиной.

Принцип открытой двери - часть той решительности и конкретики в отношениях, которых так часто не хватает современным мужчинам. Это четкое обозначение твоей твердой позиции: “Ты со мной добровольно и осознанно, но если это не так, то держать тебя я не буду”.

работает как в отношении женщин , так и мужчин .

:іржач:

вот ещё момент.

Женщина или испытывает тебя на манипулируемость, прогибает или развивает эту уже успешно опробованную на тебе практику дрессировки: она ушла, ты бросился умолять ее вернуться, названивать, обещать “исправиться”, дарить подарки, выполнять хотелки, быть для нее “настоящим мужчиной” и проч. Смысл трюка с уходом заключается в выгоде женщине после возвращения: еще более послушный мальчик для битья, который прыгает до потолка от счастья что его женщина вернулась. Однако, такая женщина не любит тебя и не уважает, а держит лишь за АЛЕНЯ и исполнителя ее хотелок. Нужна она тебе? Верю, что не нужна.

не надо путать понятия.

я говорил не о намерениях ,а о последующем ползании за женщиной.

Принцип открытой двери - часть той решительности и конкретики в отношениях, которых так часто не хватает современным мужчинам. Это четкое обозначение твоей твердой позиции: “Ты со мной добровольно и осознанно, но если это не так, то держать тебя я не буду”.

работает как в отношении женщин , так и мужчин .

ну так, отличный принцип.

почему бред?
это ритуальные танцы, показывающие насколько М и Ж заинтересованы друг в друге :)
и обмен ресурсами равнозначный, ведь только если оба считают этот обмен взаимовыгодным, только тогда их союз долговременный )))

зы та шо вы окромя денеХ и не видите/не чувствуете ничего? :(

Назад
Зверху Знизу