Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бороться за женщину

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
ну вот как у вас это существует одновременно в голове???
такой чудный принцЫп:

Принцип открытой двери - часть той решительности и конкретики в отношениях, которых так часто не хватает современным мужчинам. Это четкое обозначение твоей твердой позиции: “Ты со мной добровольно и осознанно, но если это не так, то держать тебя я не буду”.

и такая дремучая ересь???:

Женщина или испытывает тебя на манипулируемость, прогибает или развивает эту уже успешно опробованную на тебе практику дрессировки: она ушла, ты бросился умолять ее вернуться, названивать, обещать “исправиться”, дарить подарки, выполнять хотелки, быть для нее “настоящим мужчиной” и проч. Смысл трюка с уходом заключается в выгоде женщине после возвращения: еще более послушный мальчик для битья, который прыгает до потолка от счастья что его женщина вернулась. Однако, такая женщина не любит тебя и не уважает, а держит лишь за АЛЕНЯ и исполнителя ее хотелок. Нужна она тебе? Верю, что не нужна.

любой человек - манипулятор в той или иной степени
и люди всегда ведут себя с вами так, как вы позволяете им с собой вести
ведь если придерживаетесь своего принципа, то никакой женщине даже в голову не придет так себя вести с вами, более того, она даже рядом с вами не окажется
так что все дело в вас самих

так что все дело в вас самих

и такая дремучая ересь???:

попытка манипуляции . ваше мнение это истинна , мнение других , ересь.

переход на личность , попытка показать , что оппонент несёт чушь и ересь , и вообще он неполноценный.

если вы чего то не понимаете . это не значит , что человек несёт ересь . это может значить , что вы недалёкий , ограниченный человек.

а попытка перейти на личность , признак , ******и и отсутствия аргументов . как таковых.

переход на личность , попытка показать , что оппонент несёт чушь и ересь , и вообще он неполноценный.

если вы чего то не понимаете . это не значит , что человек несёт ересь . это может значить , что вы недалёкий , ограниченный человек.

а попытка перейти на личность , признак , ******и и отсутствия аргументов . как таковых.
:) а откуда такая святая уверенность,
что именно Забава -- ошибается/не понимает/манипулирует? Забава, а не ты..? :)

это ваше частное субъективное мнение. и не более того.

да, это мое частное мнение, основанное на том, что вы написали в посте
вполне возможно я его изменю в результате обмена мнениями :незнаю:

это для вас ересь .

ересь хотя бы потому, что безапелляционно и сразу обо всех женщинах, тогда как с уверенностью вы можете говорить только об общении с женщинами из собственного опыта, а это далеко не все женщины ... и в описываемой вами ситуации вы выступаете тоже манипулятором ничуть не лучше самой женщины, когда с помощью подарков и других преференций добиваетесь благорасположения женщины

Когда идет борьба между мужчинами - естественно, у женщины никто ничего не спрашивает. Есть соперник - и его нужно победить. А то: встретились такие два самца на поле брани, взялись за ручки и пошли к возлюбленной спраишивать ее мнения? :D

Как можно учитывать мнение женщины?

:D И таким образом можно бороться за абсолютно любую женщину. Например, за Анжелину Джоли... Встретились Вася с Петей и поборолись.

И таким образом можно бороться за абсолютно любую женщину. Например, за Анжелину Джоли... Встретились Вася с Петей и поборолись.

:клас:
а я ему все намякиваю, да намякиваю про ветряные мельницы, а надо было вот так - прямо в лоб :)

я свою точку зрения достаточно аргументировала
теперь хочу услышать ваше мнение, иначе все написанное вами выше применимо к вам в большей степени, нежели ко мне :)

Назад
Зверху Знизу