Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бороться за женщину

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
я свою точку зрения достаточно аргументировала
теперь хочу услышать ваше мнение, иначе все написанное вами выше применимо к вам в большей степени, нежели ко мне

я свою точку зрения аргументировал выше . если вы не слышите моё мнение , ничем не могу помочь. да я не собираюсь ничего доказывать вам , я высказал своё частное субъективное мнение. нравится оно вам или не нравится , мне фиолетово. я таких как вы повидал немало.:браво:

дорогой, я еще даже не начинала. :)

Женщина или испытывает тебя на манипулируемость, прогибает или развивает эту уже успешно опробованную на тебе практику дрессировки: она ушла, ты бросился умолять ее вернуться, названивать, обещать “исправиться”, дарить подарки, выполнять хотелки, быть для нее “настоящим мужчиной” и проч. Смысл трюка с уходом заключается в выгоде женщине после возвращения: еще более послушный мальчик для битья

В этих рассуждениях есть один серьёзный изъян - далеко не всем женщинам нужны "мальчики для битья" и прочие управляемые подкаблучники. Ряд женщин от такого типажа мужчин просто воротит, и начни мужчина вести себя так, как написано выше - он просто будет послан куда подальше.

Вместе с тем, подобного рода проверки могут служить совсем другой цели - насколько мужчина лидер, имеет и готов в разумных пределах отстаивать свою позицию и мнение.

ведь если придерживаетесь своего принципа, то никакой женщине даже в голову не придет так себя вести с вами, более того, она даже рядом с вами не окажется

Вот, кстати, да. Но - за одним важным исключением. Если женщиной движут какие-то очень меркантильные намерения, она может втираться в доверие к мужчине и затем пытаться прогибать его очень-очень незаметно.

Это игра вдолгую, и требует определённого искусства; дурочки-манипуляторши, начитавшиеся книжек типа "как быть стервой", эту игру не вытянут и будут закономерно посланы лесом. Но тем в более опасной ситуации мужчина, с которым такую игру затеяли.

Вместе с тем, подобного рода проверки могут служить совсем другой цели - насколько мужчина лидер, имеет и готов в разумных пределах отстаивать свою позицию и мнение.

с этим согласен. ранговость всегда будет проверятся.

Но тем в более опасной ситуации мужчина, с которым такую игру затеяли.

оно то так. да вот только женщина и может играться с мусчинкой на шевролете в любофф. а потом типо всё кончено.

пусть попробует поигратсо с теми , кто ездит на машинах за 150 200 тыс . убитых енотов.

я видел чем это заканчивается .:(

пусть попробует поигратсо с теми , кто ездит на машинах за 150 200 тыс . убитых енотов.

я видел чем это заканчивается .:(

Ну не все же, кто ездит на дорогих машинах - бандюки? Лично знаю пару человек, ездящих на Порш Кайен, которые заработали деньги отнюдь не криминалом.

Назад
Зверху Знизу