Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бороться за женщину

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
А вот сама порассуждай на эту тему :)

я не могу..т.к. мой уровень интеллекта не дает мне дойти до попыток не учитывать мнение другой личности..а если мужчина , для меня личностью не является, то на*уй он мне впал, чтоб за него бороться..
да и вообще, я не представляю себя в очереди за мужиком и в борьбе :незнаю:

Каких подробностей?

Как познакомились? Долго ли общались? Вхож ли был в семью? Когда пришло понимание? Общался ли лично с мужем? Какие у нее отношения с бывшим остались? У тебя с ним? Если в паблик такое писать не охота, напиши в лс, очень интересно.

Еще скажи, что когда писала про борьбу женщин, то представляла там не себя :D

снова: все беды от женщин??:)

Да, все беды от женщин, которым мужчины позволяют принимать решения

ой, можно подумать, вы прям не любите своими ручонками перебирать/разгребать женские тела :D

Я уже неоднократно писал . Бог создал женщину . И дырку в ней. Это неспроста. Ну или в бывшую обезьяну тыкать . Способ происхождения тут не важен.

Еще скажи, что когда писала про борьбу женщин, то представляла там не себя :D
Let me introduce myself :D

ну, может тебе бы конечно хотелось, чтоб я представляла себя в боях в грязи с какой -то клушей за тебя, такого всего
но, ты не летчик, а я была б так рада, любить пилота из летного отряда(с)
:незнаю:
Да, все беды от женщин, которым мужчины позволяют принимать решения
бедные немцы...Меркель жеж там такого наворотила..
а про англичан, бывшим под "гнетом принятия решения железной леди" и королев я вообще молчу..

Я уже неоднократно писал . Бог создал женщину . И дырку в ней. Это неспроста. Ну или в бывшую обезьяну тыкать . Способ происхождения тут не важен.

ты про ушные раковины, в которые вливается "нектар сладких слов"?:))))

главное пальцем не тыкай..неприлично в приличном обществе, простоДима :любов:

я не могу..т.к. мой уровень интеллекта не дает мне дойти до попыток не учитывать мнение другой личности..а если мужчина , для меня личностью не является, то на*уй он мне впал, чтоб за него бороться..
Да у тебя конфликт частей личности!:D

Let me introduce myself :D

ну, может тебе бы конечно хотелось, чтоб я представляла себя в боях в грязи с какой -то клушей за тебя, такого всего
но, ты не летчик, а я была б так рада, любить пилота из летного отряда(с)
:незнаю:

Не ***, встретишь еще своего летчика-залетчика :D не для тебе квіточка росла :збентежений:

бедные немцы...Меркель жеж там такого наворотила..
а про англичан, бывшим под "гнетом принятия решения железной леди" и королев я вообще молчу..

Я не отрицаю, что среди женщин есть выдающиеся руководители, стратеги и политики. Но это исключения. Общую тенденцию это не отменяет.

Не ***, встретишь еще своего летчика-залетчика :D не для тебе квіточка росла :збентежений:

про квиточку: репейник тоже может быть полезен, в качестве лекарства для печени, так что, не теребенькай понапрасну :)))

Я не отрицаю, что среди женщин есть выдающиеся руководители, стратеги и политики. Но это исключения. Общую тенденцию это не отменяет.

так что у нас в случае, если две тетки решили бороться за тебя, ненаглядного?:D
ты захочешь, чтобы твое мнение учитывалось или будешь молчаливым и для них не имеющим право на собственное мнение призом?*сомнительно конечно..*

так что у нас в случае, если две тетки решили бороться за тебя, ненаглядного?:D
ты захочешь, чтобы твое мнение учитывалось или будешь молчаливым и для них не имеющим право на собственное мнение призом?*сомнительно конечно..*

Блин, ну неужели это так сложно? Призом для победителя женщина будет только в том случае, если ОНА сделает выбор в пользу того, кто победил. Не она присуждает победу, я поэтому и пишу, что в процессе борьбы она не участвует. Она только делает выбор, с кем она будет - с победителем или с проигравшим.

Опять же, если про теток - ты борешься с какой-то клушей в грязи. Обе меня вожделеете. Одна из вас побеждает. Я выбираю ту, у которой ****** больше. Так понятно?

Блин, ну неужели это так сложно? Призом для победителя женщина будет только в том случае, если ОНА сделает выбор в пользу того, кто победил. Не она присуждает победу, я поэтому и пишу, что в процессе борьбы она не участвует. Она только делает выбор, с кем она будет - с победителем или с проигравшим.

Опять же, если про теток - ты борешься с какой-то клушей в грязи. Обе меня вожделеете. Одна из вас побеждает. Я выбираю ту, у которой ****** больше. Так понятно?

ну и теперь сам ответь на свой вопрос: мнение учитывается или нет?
выбор делает тот, кому нужно, якобы сделать сложный выбор..а на самом деле выбор сделан изначально, уже в пользу того, кто появился на горизонте второй..
все остальные потуги борющихся сторон: это не что иное, как игра, которая четко расписана с ролями и главным героем, чтобы просто потешить самолюбие той/того, кто делает выбор
манипуляция, одним словом:незнаю:

ну и теперь сам ответь на свой вопрос: мнение учитывается или нет?
выбор делает тот, кому нужно, якобы сделать сложный выбор..а на самом деле выбор сделан изначально, уже в пользу того, кто появился на горизонте второй..
все остальные потуги борющихся сторон: это не что иное, как игра, которая четко расписана с ролями и главным героем, чтобы просто потешить самолюбие той/того, кто делает выбор
манипуляция, одним словом:незнаю:

Нет не учитывается. Я давно понимаю, к чему ты клонишь. К тому, что женщина НАЗНАЧАЕТ победителя своим мнением. Я про другое. Я про борьбу, в которой есть объективный победитель, а не назначенный женщиной. Кстати, вполне может быть и манипуляцией, это понятие растяжимое. Я достаточно насмотрелся на "турниры", которые устраивают и провоцируют женщины, было и сам по глупости участвовал.

Другой вопрос - влияет ли это на прочность союза и качество отношений?

Где можно глянуть оф данные по этой тенденции?

Где можно глянуть оф данные по этой тенденции?

оф не подскажу, но для общего развития, достаточно оглянуться и посмотреть вокруг, какой ****ец творится в семьях, где женщины принимают решения. И насколько прочные эти браки.

оф не подскажу, но для общего развития, достаточно оглянуться и посмотреть вокруг, какой ****ец творится в семьях, где женщины принимают решения. И насколько прочные эти браки.

А какой собственно ****ец ? И чем он отличается от семей , где мужчина принимает решения ? Не понимаю

Назад
Зверху Знизу