Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бороться за женщину

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
А какой собственно ****ец ? И чем он отличается от семей , где мужчина принимает решения ? Не понимаю

Моральная атмосфера там нервная, тревожная, акцент смещен на негатив. Множество конфликтов на пустом месте по мелочам. Сама женщина - дерганая, невротичная. Мужчины - инфантильные и расхлябанные. Нет четкого вектора развития семьи, происходит "как получится". Там, где мужчина принимает решения - женщина спокойная и веселая. Мужина инициативный и ответственный. В таких семьях, как привило, есть четкие цели, как то купить недвижимость, дать детям образование. Принимать такие решения я считаю должен мужчина, женщине тяжело за это нести ответственность, отсюда неврозы и все сопутствующее.

Нет не учитывается. Я давно понимаю, к чему ты клонишь. К тому, что женщина НАЗНАЧАЕТ победителя своим мнением. Я про другое. Я про борьбу, в которой есть объективный победитель, а не назначенный женщиной. Кстати, вполне может быть и манипуляцией, это понятие растяжимое. Я достаточно насмотрелся на "турниры", которые устраивают и провоцируют женщины, было и сам по глупости участвовал.

Другой вопрос - влияет ли это на прочность союза и качество отношений?

почему ты оперируешь 1 фактором -только самим действием?
не принимая во внимание все составляющие процесса?

и я не акцентирую: женщина или мужчина. говорю о том, что тот, ради кого вся эта борьба начинается, по сути точно знает Кто будет победителем.

Блин, ну неужели это так сложно? Призом для победителя женщина будет только в том случае, если ОНА сделает выбор в пользу того, кто победил.

сложно, потому что не логично :іржач:
непонятно зачем устраивать эту самую борьбу за женщину, если ее завоевание не является для тебя победой?
и ващще ... если женщина сделала выбор, то борись-не борись какая разница??? разве что свое самцовое самомнение почухать

Я про борьбу, в которой есть объективный победитель, а не назначенный женщиной.

кто тогда по твоему объективный победитель?
тот кто выше, сильнее. дальше? прям ГТО какое-то :незнаю:

Моральная атмосфера там нервная, тревожная, акцент смещен на негатив. Множество конфликтов на пустом месте по мелочам. Сама женщина - дерганая, невротичная. Мужчины - инфантильные и расхлябанные. Нет четкого вектора развития семьи, происходит "как получится". Там, где мужчина принимает решения - женщина спокойная и веселая. Мужина инициативный и ответственный. В таких семьях, как привило, есть четкие цели, как то купить недвижимость, дать детям образование. Принимать такие решения я считаю должен мужчина, женщине тяжело за это нести ответственность, отсюда неврозы и все сопутствующее.

Зарабатывать на недвижимость и образование ей не тяжело , а пристраивать деньги нужен помощник . Который спасёт Ее от неврозов .

говорю о том, что тот, ради кого вся эта борьба начинается, по сути точно знает Кто будет победителем.

:пиво: это будет только в том случае, если победой считать добился ли чел расположения того, за кого боролся :)

почему ты оперируешь 1 фактором -только самим действием?
не принимая во внимание все составляющие процесса?

В процессе борьбы, других составляющих нет, кроме самих действий.

и я не акцентирую: женщина или мужчина. говорю о том, что тот, ради кого вся эта борьба начинается, по сути точно знает Кто будет победителем.

Да? И начиная с какого момента, она точно знает? С того, когда их взгляды впервые встретились? Или все таки мужчина должен совершить ряд ДЕЙСТВИЙ, чтобы женщина точно сделала выбор?

сложно, потому что не логично :іржач:
непонятно зачем устраивать эту самую борьбу за женщину, если ее завоевание не является для тебя победой?

Этого никто наперед не знает.

и ващще ... если женщина сделала выбор, то борись-не борись какая разница??? разве что свое самцовое самомнение почухать

Она сделала выбор - это значит она мне дала? Или просто улыбнулась? Или мы поженились? Вот опыт камрада Archi J.J. говорит о том, что даже если сделала выбор, она может изменить решение. М?

кто тогда по твоему объективный победитель?
тот кто выше, сильнее. дальше? прям ГТО какое-то :незнаю:

Кто победитель в истории Archi J.J.? Бывший муж, которого она выбрала раньше? Или сам Archi J.J.? Ясно же, что он, для того, чтобы женщина выбрала его, совершал определенные действия. Я о них и завел тему, а не о выборе женщины. Вы увели вообще тему не в ту степь. Все вам хочется выбирать.

В процессе борьбы, других составляющих нет, кроме самих действий.
ну-ну..

Да? И начиная с какого момента, она точно знает? С того, когда их взгляды впервые встретились? Или все таки мужчина должен совершить ряд ДЕЙСТВИЙ, чтобы женщина точно сделала выбор?
с того момента, когда она мысленно решила, что тот мужчина, который рядом с ней на данном этапе ее не устраивает.
все, в его пользу она выбор уже не делает.

Кто победитель в истории Archi J.J.? Бывший муж, которого она выбрала раньше? Или сам Archi J.J.? Ясно же, что он, для того, чтобы женщина выбрала его, совершал определенные действия. Я о них и завел тему, а не о выборе женщины. Вы увели вообще тему не в ту степь. Все вам хочется выбирать.
женщина, т.к. она мастерски срежиссировала и смогла выстроить все так, чтобы все сложилось как она хотела.

Этого никто наперед не знает.

:eyecrazy:
ты что же борешься и сам не знаешь ради чего???
тогда и получаешь сам не знаешь что

Она сделала выбор - это значит она мне дала? Или просто улыбнулась? Или мы поженились? Вот опыт камрада Archi J.J. говорит о том, что даже если сделала выбор, она может изменить решение. М?

так в том то и дело, что каждый вкладывает в это свое понимание
и в случае с Archi J.J. понимание выбора и его и ее совпало, раз они выбрав друг друга уже 20 лет вместе

Кто победитель в истории Archi J.J.? Бывший муж, которого она выбрала раньше? Или сам Archi J.J.? Ясно же, что он, для того, чтобы женщина выбрала его, совершал определенные действия. Я о них и завел тему, а не о выборе женщины.

ты завел тему о борьбе за женщинуи и при этом не считаешь ее завоевание итогом борьбы ... у меня это в голове не укладывается :незнаю:

Все вам хочется выбирать.

причем здесь хочется, если вся наша жизнь и есть постоянный выбор?

женщина, т.к. она мастерски срежиссировала и смогла выстроить все так, чтобы все сложилось как она хотела.

:угу:
Мужик тугим узлом совьется,
но если пламя в нем клокочет -
всегда от женщины добьется
того, что женщина захочет. (с)

Ого, щас компа под рукой нет, а с телефона набирать столько тяжеловато. Позже попробую написать.

мне тоже интересно :)
а можете здесь написать не раскрывая инкогнито вас и вашей жены?
у вас есть общие дети?

Девочки, я с вами полностью согласен, все вы правильно пишете. Про действия мужчин можете что-то интересное сказать? Ну типа - "этот сделал такое и такое, а этот - такое". По сути действий мужчины.

Бороться за женщину. Я жирный старый *****. Я борюсь. Я богатый. Я ****** деньгами всех засыплю.
Эта телочка должна быть моей.
Я борюсь за нее.
Ты что ли нищий будешь бороться? Нет.
Только я.

Сейчас для меня они родные!

:клас: я рада за вас и вашу семью :)
знаете, у счастья есть куча определений, но мне больше всего нравится это: человек счастлив тогда, когда ему есть с кем разделить свое счастье :квіточка:
желаю вам, чтобы у вас всегда было с кем его разделить :)

Девочки, я с вами полностью согласен, все вы правильно пишете. Про действия мужчин можете что-то интересное сказать? Ну типа - "этот сделал такое и такое, а этот - такое". По сути действий мужчины.

в моей практике была попытка, когда мужчина хотел и даже попытался быть завоевателем.
но, после моих объяснений, что времени мне понадобится много для того, чтобы оценить все его потуги, он во время просек, что его попытки могут оооочень сильно затянуться и если в этот период на горизонте появится кто-то другой,то у него шансов как не было, так и не будет, а во френд-зону он не хотел.

Бороться за женщину. Я жирный старый *****. Я борюсь. Я богатый. Я ****** деньгами всех засыплю.
Эта телочка должна быть моей.
Я борюсь за нее.
Ты что ли нищий будешь бороться? Нет.
Только я.

а для вас мнение женщины по поводу этой борьбы важно?

Спасибо! Когда ОБЕ девочки позвали только меня выбирать им свадебное платье, я чуть не заплакал... Уж простите за сентементальность

чудесно :) ваша любовь к ним и их матери получила самое высокое признание :) как же приятно знать, что есть счастливые семейные пары :)

Назад
Зверху Знизу