Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бон Буассон Харьков, секреты производства

• Автор теми Автор теми Баталер
  • Дата створення Дата створення
с этого "источника" люди уже лет десять воду не набирают- завад пишевых кислот загадил полностью его, так шо эти товарищи сильно пожалеют налив ее в баклаги- смрад будет стоять невероятный

Напрасно веселитесь, роганская вода практически не содержит солей, она вымывает кальций из организма. Пруф : посмотрите внутрь чайника, если все время пользуетесь роганской, там почти нет накипи даже после длительного использования.
я от роганской налет в чайнике не успеваю отчищать! последнее время на поверхности воды появились какие то маслянистые пятна, так что не надо тут...:іржач: заливать

26056c1c9c0447c083c92b33d180484c.gif

Наверное харьковским конкурентам которые сами на тихаря берут воду из непонятных источников и скважин - выдавая за воду из минерализированных источников и т.п. Не ну а чего.. Ордана так делает.. Про Роганскую воду я вообще молчу.. Где на Рогани есть нормальные источники??? не смешите меня..

а ты королева юмора чтобы тебя не смешить. Тебе должно быть очень не смешно. Гавноконтора в который ты работаешь травит харьковчан. Это не дамбас тут такое не прокатит

Внезапно.. я там более 6 лет проучилась неподалеку... у всех жителей поселка Рогань зубы ни к черту и т.п. да и сами работники не особо жалуют эту воду.. так что не надо ля-ля..

Почему вы смешиваете качество воды заводской скважины и и воды в посёлке Рогань. Вы не можете знать какие зубы и т.п. у всех жителей посёлка и какой водой они пользуются и правду ли говорят те работники с которыми вы общались, а учитывая, что вы работаете в ББ администрация должна вам выписать предупреждение.

та то они для кофейных автоматов набирали, во всем городе в кофейных автоматах такая херня(

Не сильно поразили. Тут все норовят друг друга кинуть. Страна такая. Или люди такие?

Почему вы смешиваете качество воды заводской скважины и и воды в посёлке Рогань. Вы не можете знать какие зубы и т.п. у всех жителей посёлка и какой водой они пользуются и правду ли говорят те работники с которыми вы общались, а учитывая, что вы работаете в ББ администрация должна вам выписать предупреждение.
согласен.
интересной темке ап.

я от роганской налет в чайнике не успеваю отчищать! последнее время на поверхности воды появились какие то маслянистые пятна, так что не надо тут...:іржач: заливать

То не "Роганская", а пищекислотовская из сабже :D. Беру только газированную "Роганскую" (чтобы и просто хлебнуть, и чай заварить) - реально налёта практически нет. Электрочайник 2.5 кВт.

Продукт соответствующий всем требованиям Международной ассоциации бутилированной питьевой воды" Кстати, когда была авария на Диканевских очистных сооружениях, СЭС, сделала анализ воды из этого источника и повесила уведомление, что вода эта по всем показателям - техническая.
Вот ссуки А!!!

старый источник со стороны завода пищевых кислот на Клочковской
Нихрена страшного, раньше часто набирал для себя на этом источнике воду.
Расположен источник выше по течению стоков кислотного завода.
Даже если выпьешь сырой, не отравишься. Хотя конечно из-под города течёт.
Продавцы воды конешно *****юги.

Фотки сделаны сегодня, это старый источник со стороны завода пищевых кислот на Клочковской. Приезжает автомобиль доставки воды регулярно, 1-2 раза, ежедневно. Заливают 19 литровые емкости. Получается, что из старой трубы, почти в центре города течет
"Продукт соответствующий всем требованиям Международной ассоциации бутилированной питьевой воды" Кстати, когда была авария на Диканевских очистных сооружениях, СЭС, сделала анализ воды из этого источника и повесила уведомление, что вода эта по всем показателям - техническая.
Вопрос: работники сами леваком торгуют или это политика фирмы?

так это очевидно... думаю у пацанов "халтурка" мимо кассы )))

Ааааа, эта хрень стоит у Тимошенко. Травят сссуки :D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення 6140063

Останнє редагування:
Вода бывает Роганская, Моршинская, Березовская, Миргородская, а все остальное - это из лужи или водопровода.

очень жаль, что конкуренты моих коллег выбрали именно такой способ борьбы с нашей фирмой(((.
у меня есть несколько вопросов к тем, кто так рьяно обвиняет ББ в продаже клиентам воды с этой скважины:
1) кто-то из вас является или являлся клиентом ББ 20л?
2) были ли реальные случаи, когда вода ББ в бутыли имела явно не питьевое происхождение?
3) Обращались ли вы с данной проблемой в офис компании?

если хоть на один из этих вопросов вы отвечаете "нет", то будьте любезны не клеветать на фирму с многолетним стажем работы на рынке воды и напитков Украины!!

----
а то обсерать все могут и кричать "свободу Анджеле Девис", а по факту: кто что может сказать??!!! ей-богу, складывается ощущение стадного чувства((((

очень жаль, что конкуренты моих коллег выбрали именно такой способ борьбы с нашей фирмой(((.
у меня есть несколько вопросов к тем, кто так рьяно обвиняет ББ в продаже клиентам воды с этой скважины:
2) были ли реальные случаи, когда вода ББ в бутыли имела явно не питьевое происхождение?

если хоть на один из этих вопросов вы отвечаете "нет", то будьте любезны не клеветать на фирму с многолетним стажем работы на рынке воды и напитков Украины!!

----
а то обсерать все могут и кричать "свободу Анджеле Девис", а по факту: кто что может сказать??!!! ей-богу, складывается ощущение стадного чувства((((

Марина, Вам нужно думать о своем будущем, ищите работу:(

С какой бы радостью вы приняли участие в обсирании, если бы на машине была символика моршинсской, к примеру,а?

ни с какой... я не занимаюсь черным пиаром. Работа у меня прекрасная. Целиком м полностью меня устраивает.
А вы, простите, чей фирмы "казачок" будете? Роганская? Ордана??? ооо!!! погодите!!! отдел 20л за последнюю рекламную кампанию многих клиентов увел у Аляски!!! Мстите, да?)))

----
Я так понимаю пора выкладывать фото героев темы в хорошем качестве. :)

Пью с крана, *****

Назад
Зверху Знизу