Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я от роганской налет в чайнике не успеваю отчищать! последнее время на поверхности воды появились какие то маслянистые пятна, так что не надо тут...Напрасно веселитесь, роганская вода практически не содержит солей, она вымывает кальций из организма. Пруф : посмотрите внутрь чайника, если все время пользуетесь роганской, там почти нет накипи даже после длительного использования.
Наверное харьковским конкурентам которые сами на тихаря берут воду из непонятных источников и скважин - выдавая за воду из минерализированных источников и т.п. Не ну а чего.. Ордана так делает.. Про Роганскую воду я вообще молчу.. Где на Рогани есть нормальные источники??? не смешите меня..
Внезапно.. я там более 6 лет проучилась неподалеку... у всех жителей поселка Рогань зубы ни к черту и т.п. да и сами работники не особо жалуют эту воду.. так что не надо ля-ля..
ужассс!Бон Буассон Харьков, секреты производства
согласен.Почему вы смешиваете качество воды заводской скважины и и воды в посёлке Рогань. Вы не можете знать какие зубы и т.п. у всех жителей посёлка и какой водой они пользуются и правду ли говорят те работники с которыми вы общались, а учитывая, что вы работаете в ББ администрация должна вам выписать предупреждение.
я от роганской налет в чайнике не успеваю отчищать! последнее время на поверхности воды появились какие то маслянистые пятна, так что не надо тут...заливать
Вот ссуки А!!!Продукт соответствующий всем требованиям Международной ассоциации бутилированной питьевой воды" Кстати, когда была авария на Диканевских очистных сооружениях, СЭС, сделала анализ воды из этого источника и повесила уведомление, что вода эта по всем показателям - техническая.
Нихрена страшного, раньше часто набирал для себя на этом источнике воду.старый источник со стороны завода пищевых кислот на Клочковской
Фотки сделаны сегодня, это старый источник со стороны завода пищевых кислот на Клочковской. Приезжает автомобиль доставки воды регулярно, 1-2 раза, ежедневно. Заливают 19 литровые емкости. Получается, что из старой трубы, почти в центре города течет
"Продукт соответствующий всем требованиям Международной ассоциации бутилированной питьевой воды" Кстати, когда была авария на Диканевских очистных сооружениях, СЭС, сделала анализ воды из этого источника и повесила уведомление, что вода эта по всем показателям - техническая.
Вопрос: работники сами леваком торгуют или это политика фирмы?
очень жаль, что конкуренты моих коллег выбрали именно такой способ борьбы с нашей фирмой(((.
у меня есть несколько вопросов к тем, кто так рьяно обвиняет ББ в продаже клиентам воды с этой скважины:
1) кто-то из вас является или являлся клиентом ББ 20л?
2) были ли реальные случаи, когда вода ББ в бутыли имела явно не питьевое происхождение?
3) Обращались ли вы с данной проблемой в офис компании?
если хоть на один из этих вопросов вы отвечаете "нет", то будьте любезны не клеветать на фирму с многолетним стажем работы на рынке воды и напитков Украины!!
----
а то обсерать все могут и кричать "свободу Анджеле Девис", а по факту: кто что может сказать??!!! ей-богу, складывается ощущение стадного чувства((((
Я так понимаю пора выкладывать фото героев темы в хорошем качестве.очень жаль, что конкуренты моих коллег выбрали именно такой способ борьбы с нашей фирмой(((.
у меня есть несколько вопросов к тем, кто так рьяно обвиняет ББ в продаже клиентам воды с этой скважины:
1) кто-то из вас является или являлся клиентом ББ 20л?
2) были ли реальные случаи, когда вода ББ в бутыли имела явно не питьевое происхождение?
3) Обращались ли вы с данной проблемой в офис компании?
если хоть на один из этих вопросов вы отвечаете "нет", то будьте любезны не клеветать на фирму с многолетним стажем работы на рынке воды и напитков Украины!!
----
а то обсерать все могут и кричать "свободу Анджеле Девис", а по факту: кто что может сказать??!!! ей-богу, складывается ощущение стадного чувства((((