Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бон Буассон Харьков, секреты производства

• Автор теми Автор теми Баталер
  • Дата створення Дата створення
Во первых, я никого не обвиняю, а во вторых.. меня терзают смутные сомнения...
если терзают сомнения - постой и посмотри, второй поход за водой будет?)))
и можно в загаловке знак вопроса поставить.

piton 71,ты на фото? Тебе уже фото мало, видео давай.
нет, не я !

Афера века:D
тс, классно ты их уделал

может они для нужд своего офиса набирают воду. мы тоже так делали. только баклаги у нас были по 5 литров.

Где номера машины?
зачем они? эту машину при желании и без номеров можно идентифицировать. такая реклама на транспортных средствах клеится с разрешения ГАИ.

Афтар падонаг правельный)))

а вот и водовозник подоспел

зачем они? эту машину при желании и без номеров можно идентифицировать. такая реклама на транспортных средствах клеится с разрешения ГАИ.
А если таких машин 20,или только две?
Доказательства идут лесом.

*****асы!! Тему в блэк однозначно!

Не гоните
Завод «Бон Буассон» входит в состав торгово-
промышленной группы «Rainford».
Днепропетровск, ул. Марии Кюри, 5
Телефоны: (056) 370-22-89, (056) 370-15-41

Харьков? Набирали наверное для сотрудников харьковского офиса
в Харькове есть доставка этой воды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и цены веселые:D

где гарантии что моршинскую не бадяжат???
покупаю газированную и в фабрично упакованных паках по шесть полторалитровых бутылок,дубаю наливать с колонки не будут,прийдется имитироаъвать не только газ и фабричную тару...

СЭС больше не существует, расформировали.

В блэклист размещать? как вы считаете?
Ну, претензии всё-таки по торговой марке. Скорее всего - таки да, в блэк, хотя сильно против ГОорода не буду возражать. Пусть Модератор Главного решит :D

Бодяжат, однозначно.
Кто, торгующий водой, будет брать воду в этой помойке для своих нужд?
В блэк!:yahoo:

вот так и верьте в покупную воду в больших баклагах

Ясен хер, с-под крана через фильтр захуячил - и делов

Мало того, все знают этот "источник".
Есть совсем недалеко источники в более глухих местах для "отоваривания"
Тут, кажется, просто прих@ели уже

Заливают 19 литровые емкости. Получается, что из старой трубы, почти в центре города течет
"Продукт соответствующий всем требованиям Международной ассоциации бутилированной питьевой воды"
и сколько они так наливают, и для кого?:confused:
Кстати, когда была авария на Диканевских очистных сооружениях, СЭС, сделала анализ воды из этого источника и повесила уведомление, что вода эта по всем показателям - техническая.
Вопрос: работники сами леваком торгуют или это политика фирмы?
и когда это было? Бабушка рассказывала?
***** их *****. Убил бы *****. Это ж дети чьи-то пьют.
Чьи то дети пьют роганську:D
Бон буасон в Харькове по моему не делают и не разливают. В Днепропетровске насколько я помню...
именно;)
На фото я вижу людей, которые несут 2-4 баклажки воды в машину с надписью бон буассон. Сколько вмего они наполняли тары за раз?
от тож:rolleyes:

***** их *****. Убил бы *****. Это ж дети чьи-то пьют.
полагаю, многие не понимают результатов выпиливания с прилавков некачественных товаров. возможно, и ты - тоже.
проблема проста: качественный товар должен стоить адекватно, соответственно когда на прилавках останется один боржом с нарзаном (за перье и не говорю), смирнов с абсолютом и прочие хамоны с пармезанами... лохтурат взвоет. а это - никому не надо. поэтому и обычные люди, и зарабатывающие - частенько травятся дерьмом, потому что товары должны быть дешевыми, а популяцию сокращать можно с помощью отравы в продуктах, но никак иначе - иначе негуманно нынче...

лучше переплатить и купить полтора литровую моршенской.а фото не удивлена-дурят развозчики на раз..
но это - дороже...

Назад
Зверху Знизу