Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бон Буассон Харьков, секреты производства

• Автор теми Автор теми Баталер
  • Дата створення Дата створення
А вы докажите сначала, что ББ такое грязное на сколько вы его лично считаете!!! Доказательств продажи именно этой воды набранной непонятно где - я почему то не вижу!!!
а ХФ это как американское посольство, здесь действует призумция виновности.
Докажите что левая вода идет на помывку а не на продажу.

"17 января состоится знакомство с началом работы КП «Санэпидсервис».
Сбор представителей СМИ возле центрального входа в горсовет в 10:00.

В 12:30 на городском кладбище №2 пройдет панихида по случаю годовщины смерти Евгения Кушнарева."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Choose! :D

а ХФ это как американское посольство, здесь действует призумция виновности.
Докажите что левая вода идет на помывку а не на продажу.

Я вам это должна доказывать??? А вы мне обратное сначала докажите!!! А то обвинять могут все.. а как кто-то находится в защиту - так сразу все на него как коршуны набрасываются... :(

И еще... постоянно всплывает "проблема" кто и чем кормит детей.. У вас с этим какие-то проблемы??? А в 90е (после распада СССР) вас чем родители кормили??? И вообще сейчас вообще в никаких сосисках нет настоящего мяса и что? - их не покупают.. да как покупали - так и покупают.. а что делать? У кого ЗП позволяет - берет мясо.. и мясо везде.. на рынке, в супермаркете - моется на след. день чистящим средством, чтобы снять синий цвет, который образуется за сутки под пленкой.. и никто не умер.. все как покупали - так и покупают..

Я вам это должна доказывать??? А вы мне обратное сначала докажите!!! А то обвинять могут все.. а как кто-то находится в защиту - так сразу все на него как коршуны набрасываются... :(
милая дама, задумайтесь над простым вопросом:
***** вы мне нужны, что бы я вам что-то доказывал?
Это ВАШИ сотрудники накосячили и поставили под удар репутацию компании.
Доказать им надо..... Совсем уже барыги берега потеряли....
Среднестатистический юзер сделает те же выводы что и я.
А именно,- харьковский филиал компании Бон Буассон тоже хочет жить красиво, и иметь небольшую прибавочку к ЗП.
Все эти росказни про уникальные запаяные крышки ваших баклаг оставьте для детей.
Кстати, если обратить внимание на снимки, видно, что один баклагу полную на плече несет, горизонтально.
Незакрытую? Это что-то новое в физике.

Как-то у меня сотрудник накосячил, крепко накосячил. Вскрылась одна комбинация.
Так вот, выводы для себя сделал, что в таких ситуациях самое лучшее это хранить молчание. И тема сама отомрет через неделю.

Останнє редагування:
Не удивительно. А Вы думали все курочки Рябы?

милая дама, задумайтесь над простым вопросом:
***** вы мне нужны, что бы я вам что-то доказывал?
Это ВАШИ сотрудники накосячили и поставили под удар репутацию компании.
Доказать им надо..... Совсем уже барыги берега потеряли....
Среднестатистический юзер сделает те же выводы что и я.
А именно,- харьковский филиал компании Бон Буассон тоже хочет жить красиво, и иметь небольшую прибавочку к ЗП.
Все эти росказни про уникальные запаяные крышки ваших баклаг оставьте для детей.
Кстати, если обратить внимание на снимки, видно, что один баклагу полную на плече несет, горизонтально.

Как-то у меня сотрудник накосячил, крепко накосячил. Вскрылась одна комбинация.
Так вот, выводы для себя сделал, что в таких ситуациях самое лучшее это хранить молчание. И тема сама отомрет через неделю.

Я в шоке... А чего я вдруг Вам что-то должна доказывать? И при чем тут мои сослуживцы :eek: к филиалу ББ в Харькове??? Вот ни в чем не разобрались - а приписываете мне непонятно что и кого!!!

Значит по вашему - если кто-то пытается что-то опровергнуть и сказать, что ББ не так уж плох - как его "рисуют" - автоматически становятся его работниками?!?!? )))

Значит по вашему - если кто-то пытается что-то опровергнуть и сказать, что ББ не так уж плох - как его "рисуют" - автоматически становятся его работниками?!?!? )))
Вы славянская Мать Тереза?

никогда не покупал и не буду покупать воду из бочек,не беру воду из родников...в кране нормальная вода.просто нужно немного отстоять и все.много лет заливаю воду прямо из водопровода в аквариумы,если бы вода была плохая.то по рыбе было бы видно.

Фотки сделаны сегодня, это старый источник со стороны завода пищевых кислот на Клочковской. Приезжает автомобиль доставки воды регулярно, 1-2 раза, ежедневно. Заливают 19 литровые емкости. Получается, что из старой трубы, почти в центре города течет
"Продукт соответствующий всем требованиям Международной ассоциации бутилированной питьевой воды" Кстати, когда была авария на Диканевских очистных сооружениях, СЭС, сделала анализ воды из этого источника и повесила уведомление, что вода эта по всем показателям - техническая.
Вопрос: работники сами леваком торгуют или это политика фирмы?
Политика :D

Фотки сделаны сегодня, это старый источник со стороны завода пищевых кислот на Клочковской. Приезжает автомобиль доставки воды регулярно, 1-2 раза, ежедневно. Заливают 19 литровые емкости. Получается, что из старой трубы, почти в центре города течет
"Продукт соответствующий всем требованиям Международной ассоциации бутилированной питьевой воды" Кстати, когда была авария на Диканевских очистных сооружениях, СЭС, сделала анализ воды из этого источника и повесила уведомление, что вода эта по всем показателям - техническая.
Вопрос: работники сами леваком торгуют или это политика фирмы?
конкуренты твои?:D

Кстати да, весьма точно подмечено.

Ребята не гоните... фирменная вода от Бон Буассон всегда заклеена сверху этикеткой.. ее заново не приклеишь.. конечно, не понятно для чего ребята брали воду... но ее явно продать никому не удастся.. люди то не слепые.. сразу заметят, что и вода не совсем чистая.. и наклейки сверху нет.. и вообще бутыль без защитной пленки и пакета... Так что перестаньте делать из ничего сенсацию!!!

Жалеете СВОИХ? Смотрите фото внимательно(пакет есть, №7);)

очень жаль, что конкуренты моих коллег выбрали именно такой способ борьбы с нашей фирмой(((.
у меня есть несколько вопросов к тем, кто так рьяно обвиняет ББ в продаже клиентам воды с этой скважины:
1) кто-то из вас является или являлся клиентом ББ 20л?
2) были ли реальные случаи, когда вода ББ в бутыли имела явно не питьевое происхождение?
3) Обращались ли вы с данной проблемой в офис компании?

если хоть на один из этих вопросов вы отвечаете "нет", то будьте любезны не клеветать на фирму с многолетним стажем работы на рынке воды и напитков Украины!!

----
а то обсерать все могут и кричать "свободу Анджеле Девис", а по факту: кто что может сказать??!!! ей-богу, складывается ощущение стадного чувства((((

Мадам,я вижу Вы всегда "сверху" !:D А как быть с фактами(фото)? Сотрудники фирмы попались ! :yahoo::клас: Клевета ? НЕТ! Просто ПРАВДА! Вы не поверите-сам такое видел...ПОЗОР ВАШЕЙ ФИРМЕ;) !!!!!

ни с какой... я не занимаюсь черным пиаром. Работа у меня прекрасная. Целиком м полностью меня устраивает.
А вы, простите, чей фирмы "казачок" будете? Роганская? Ордана??? ооо!!! погодите!!! отдел 20л за последнюю рекламную кампанию многих клиентов увел у Аляски!!! Мстите, да?)))

Мадам,э как Вас зацепило... Репутация компании? Или Вы тоже в доле?;)

Эх,МОЛОДЦА !!!!

таких бочек дохера в частном секторе с колонок заправляются абсолютно разных развозчиков воды
а когда палишь их они виновато оглядываются или съебуются
а на фото такой срачельник, они б еще нассали в воду ****ец

Я ни в коем случае не защищаю этих товарищей, которые набирали воду.. НО!!! почему-то никто не подумал, а может эти бутили - лично их?!?! Или 19л бутылки нельзя купить себе лично в пользование?!?!? Почему никто не подумал, что может они набирали воду для своих нужд(мало ли каких), а не с целью перепродать... Почему все сразу подумали, что именно ЭТУ воду будут кому-то там сплавлять?!?!?!

Опять ЖАЛЕЕТЕ "СВОИХ" ! У Вас там муж(брат,жених,выбрать нужное!) работает ? Да ,они пьют много воды(95 литров в день),их жажда мучает!;););)

:D смешные вы.

ну ладно поверим. допустим воду набирали чтобы мыть машину. Вы себе вообще процесс мытья МИКРОАВТОБУСА из баклажек с водой представляеие? Ну чисто технически? Они там что упоротые все?:D У нас нет речек? колонок? автомоек?

да какое нафиг оборудование. Это просто крышка. она-щелк и запечатывается. сама. Она одноразовая.
БРАВО-БРАВО-БРАВО !!!!

Я ни в коем случае не защищаю этих товарищей, которые набирали воду.. НО!!! почему-то никто не подумал, а может эти бутили - лично их?!?! Или 19л бутылки нельзя купить себе лично в пользование?!?!? Почему никто не подумал, что может они набирали воду для своих нужд(мало ли каких), а не с целью перепродать... Почему все сразу подумали, что именно ЭТУ воду будут кому-то там сплавлять?!?!?!

Опять ЖАЛЕЕТЕ "СВОИХ" ! У Вас там муж(брат,жених,выбрать нужное!) работает ? Да ,они пьют много воды(95 литров в день),их жажда мучает!;););)

:D смешные вы.

ну ладно поверим. допустим воду набирали чтобы мыть машину. Вы себе вообще процесс мытья МИКРОАВТОБУСА из баклажек с водой представляеие? Ну чисто технически? Они там что упоротые все?:D У нас нет речек? колонок? автомоек?

да какое нафиг оборудование. Это просто крышка. она-щелк и запечатывается. сама. Она одноразовая.
БРАВО-БРАВО-БРАВО !!!!

Блин,хоть ты не завидуй... ;)

Останнє редагування:

Вау... а я и не знала.. спасибо, что "нашли" моих родственников... может еще мне с ними встречу устроите? ))) А то я не в курсе кто именно у меня там работает.. А вы, я смотрю, лучше меня все знаете.. И откуда, интересно, такие точные цифры.. кто сколько пьет и кого-что мучает?

Уважаемая V&V ! Путем не хитрых подсчетов (5 умножим на 19л. = 95л.) Нормальному(!) человеку для поддержания водного баланса необходимо 2-3л. ;);)воды в день. Для двух мужчин многовато 95 л.!:))):) Прошу прощения,но Ваше гневное высказывание только укрепляет веру в то,что у Вас кто-то работает в этой компании. Хватит защищать людей,которые обманываю НАС ! Вам безразлично ?;)

Назад
Зверху Знизу