Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бон Буассон Харьков, секреты производства

• Автор теми Автор теми Баталер
  • Дата створення Дата створення
Чьи то дети пьют роганську

Напрасно веселитесь, роганская вода практически не содержит солей, она вымывает кальций из организма. Пруф : посмотрите внутрь чайника, если все время пользуетесь роганской, там почти нет накипи даже после длительного использования.

кто-то пьет подобную хрень?! а еще и чьи-то дети?!!!..удивляюсь...

Ребята не гоните... фирменная вода от Бон Буассон всегда заклеена сверху этикеткой.. ее заново не приклеишь.. конечно, не понятно для чего ребята брали воду... но ее явно продать никому не удастся.. люди то не слепые.. сразу заметят, что и вода не совсем чистая.. и наклейки сверху нет.. и вообще бутыль без защитной пленки и пакета... Так что перестаньте делать из ничего сенсацию!!!

н-да... очень неприятная ситуевина....
тоже работаю в этой фирме, только в другом структурном подразделении. Но сидим в одном помещении. Могу сказать только одно - вся вода везется со специализированного завода в Днепропетррвске, экспедиторам отгружается сторого со склада, на этом этапе херни быть не может. Значит ***** чисто экипажа доставки.
мне хоть до отдела доставки 20л нет никакого дела, но вот чисто как коллег и хороших людей (говорю за офисных девченок) жалко. Сейчас ведется внутреннее расследование,ибо это стало шоком для всех((((((

Есть ли приборный способ проверить чистоту воды? Так можно при доставке сразу замерять и если лажа, то заставить выпить все 19-38 литров

***, я этих чертей каждое утро возле лифтов с кучей баклашек вижу, и иногда в офис пропускаю. Теперь при встрече каждый раз буду задрачивать вопросом, в какой канаве сегодня воду набирали:)

ТС - ты чего номер не сфоткал, может быть начальство хоть ****юлей выписало бы.

Ребята не гоните... фирменная вода от Бон Буассон всегда заклеена сверху этикеткой.. ее заново не приклеишь.. конечно, не понятно для чего ребята брали воду... но ее явно продать никому не удастся.. люди то не слепые.. сразу заметят, что и вода не совсем чистая.. и наклейки сверху нет.. и вообще бутыль без защитной пленки и пакета... Так что перестаньте делать из ничего сенсацию!!!
Нормальный человек не будет разбираться как, зачем, можно или нельзя подделать... Ладно бы бомжики в спижженую бутылку из-под бон-буассона чего-то набирали. А тут этим занимаются сотрудники фирмы на служебной машине. Поэтому фирма бон-буассон в сознании нормального гражданина идет ***** крупными прыжками за одну только теоретическую возможность бодяженья воды - и это правильно.

Нормальный человек не будет разбираться как, зачем, можно или нельзя подделать... Ладно бы бомжики в спижженую бутылку из-под бон-буассона чего-то набирали. А тут этим занимаются сотрудники фирмы на служебной машине. Поэтому фирма бон-буассон в сознании нормального гражданина идет ***** крупными прыжками за одну только теоретическую возможность бодяженья воды - и это правильно.

Нормальные люди в этом разбираются.. не в Зимбабве живем... народ начитанный у нас и просвещенный... И нормальные люди не сведутся на эти фото и т.п. Заверяю вас, как потребитель, вода Бон Буассон пломбируется, если вода не опломбирована - то никто ее не купит.. Вы же не покупаете вскрытые бутылки воды в супермаркетах или в магазинах?

Не гоните
Завод «Бон Буассон» входит в состав торгово-
промышленной группы «Rainford».
Днепропетровск, ул. Марии Кюри, 5
Телефоны: (056) 370-22-89, (056) 370-15-41

Харьков? Набирали наверное для сотрудников харьковского офиса

Рейнфорд давно банкрот, соответственно и Бон буассона быть не может...( если марку никто не выкупил ).

мне вот интересно.... кому ББ так глобально дорогу перешли, а?
и указанный выше сайт не наш. И цен в 32 грн по Харькову нет. Если кому интересно, вот !!официальный!! сайт воды Бон Буассон:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рейнфорд давно банкрот, соответственно и Бон буассона быть не может...( если марку никто не выкупил ).

Бон Буассон это всего лишь одна из зарегистрированных торговых марок корпорации Малби. Фирм и фирмочек в ее состав входит дофига))))

мне вот интересно.... кому ББ так глобально дорогу перешли, а?
и указанный выше сайт не наш. И цен в 32 грн по Харькову нет. Если кому интересно, вот !!официальный!! сайт воды Бон Буассон:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверное харьковским конкурентам :D которые сами на тихаря берут воду из непонятных источников и скважин - выдавая за воду из минерализированных источников и т.п. Не ну а чего.. Ордана так делает.. Про Роганскую воду я вообще молчу.. Где на Рогани есть нормальные источники??? не смешите меня..

о ***** копать....
это ж доставка воды по офисам и квартирам.
ну капец((((

Где на Рогани есть нормальные источники??? не смешите меня..

ВНЕЗАПНО! - Скважина на территории пивзавода. Идет именно на нужды производства, ну и приторговывают. И водичка там уверен, почище, чем в во многих непонятных источниках города, где она течет тупо из дырки в земле. Еще на заводе она постоянно контролируется и течет из всех водопроводных кранов и ее все пьют без опаски.

да ладно! кто в офисе что там смотрит запечатано-не запечатано, когда пацаны привозят воду, сами ставят ее на кулер и забирают пустые баклахи. видимо на это и рассчитывали ...

правильно, пацаны, травите этих буржуев недоделанных, которые в офисах только и делают что водичку с кулера то горяченькую для кофе то холодненькую "с бодунища" хлебают! :yahoo:

ВНЕЗАПНО! - Скважина на территории пивзавода. Идет именно на нужды производства, ну и приторговывают. И водичка там уверен, почище, чем в во многих непонятных источниках города, где она течет тупо из дырки в земле. Еще на заводе она постоянно контролируется и течет из всех водопроводных кранов и ее все пьют без опаски.

Внезапно.. я там более 6 лет проучилась неподалеку... у всех жителей поселка Рогань зубы ни к черту и т.п. да и сами работники не особо жалуют эту воду.. так что не надо ля-ля..

да ладно! кто в офисе что там смотрит запечатано-не запечатано, когда пацаны привозят воду, сами ставят ее на кулер и забирают пустые баклахи. видимо на это и рассчитывали ...

правильно, пацаны, травите этих буржуев недоделанных, которые в офисах только и делают что водичку с кулера то горяченькую для кофе то холодненькую "с бодунища" хлебают! :yahoo:

А если ты постоянно ее пьешь - ты что? не отличишь ее вкуса???

Назад
Зверху Знизу