Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бон Буассон Харьков, секреты производства

• Автор теми Автор теми Баталер
  • Дата створення Дата створення
Фотки сделаны сегодня, это старый источник со стороны завода пищевых кислот на Клочковской. Приезжает автомобиль доставки воды регулярно, 1-2 раза, ежедневно. Заливают 19 литровые емкости. Получается, что из старой трубы, почти в центре города течет
"Продукт соответствующий всем требованиям Международной ассоциации бутилированной питьевой воды" Кстати, когда была авария на Диканевских очистных сооружениях, СЭС, сделала анализ воды из этого источника и повесила уведомление, что вода эта по всем показателям - техническая.
Вопрос: работники сами леваком торгуют или это политика фирмы?

послал ли ты фотки на сайт компании?

А рядовым потребителям будьте любезны ДОКАЗАТЬ, что вы там все белые и пушистые.

Не фанат ББ (хотя химикаты в лимонадах подобраны хорошо :) Жаль, "Золотой орех" исчез). Но обвиняемый не обязан свидетельствовать против себя. Бремя доказуемости лежит на следствии. Здесь что, все - из органов? Так я догадываюсь, из каких именно :D

Почему вы смешиваете качество воды заводской скважины и и воды в посёлке Рогань. Вы не можете знать какие зубы и т.п. у всех жителей посёлка и какой водой они пользуются и правду ли говорят те работники с которыми вы общались, а учитывая, что вы работаете в ББ администрация должна вам выписать предупреждение.

Кто работает в БОн Буассон???? Где вы это увидели??? не пойму я вас.. на пустом месте наезжаете!! странный вы народ!!! У всех не проверяла, но у большинства там проблемы со здоровьем из-за воды и давайте не будем на эту тему общаться...

Приезжает автомобиль доставки воды регулярно, 1-2 раза, ежедневно. Заливают 19 литровые емкости.

Регулярно? Так звоните в городские СМИ, у них неплохая фотовидеотехника есть. "Телевиком" от 300 мм, да на штативе, зеркалка неплохие фото делает. Думаете, не будут рады сенсации?

И не забудьте, придётся давать письменные показания. Как свидетелю. Иначе можете перейти в категорию обвиняемых.

этого я не знаю. Пока не доказано обратное, мы решили считать слова ребят про помывку машины единственно верной. Презумпцию невиновности никто не отменял:rolleyes:))))))))))

:іржач: я с вас очешуеваю... :D Мне уже хватает факта что из "моей" баклаги моют машину. А они многоразовые, да?

Но обвиняемый не обязан свидетельствовать против себя. Бремя доказуемости лежит на следствии.
:рл: Вот наглядное пособие пагубного воздействия лимонадов на неокрепший детский межушный ганглий :рл: Почитай на досуге различие между уголовкой и хоз.делами.

:іржач: я с вас очешуеваю... :D Мне уже хватает факта что из "моей" баклаги моют машину. А они многоразовые, да?

на заводе их заново моют, чем-то там антисептическим обрабатывают и только потом заливают воду. Там огромадный завод, работает на всю Украину.

Почитай на досуге различие между уголовкой и хоз.делами.

Обосновывай на примере этой темы. И не забудь о понятии недобросовестной конкуренции.

Докажут "палево" - одно. Не докажут - можно изгаляться хоть до посинения.

Вот то, что ёмкости для "помывки машины" (возьмём эту версию) ЗАПРЕЩЕНО использовать вне цикла "завод - потребитель - завод" - это да.

"Моется" клиент - одно (поди, поймай). Завод ("поймали") - совершенно другое.

этого я не знаю. Пока не доказано обратное, мы решили считать слова ребят про помывку машины единственно верной. Презумпцию невиновности никто не отменял:rolleyes:))))))))))
974850087.jpg

Подозреваю что водители могут и малую нужду справить по дороге в эти бутылки ;)

Надо эту тему и ББ и конкурентам слить. Ибо нефиг.

Кстати, если ББ в источнике берет воду на мытье своих машин, то это повод прокуратуре к ним прийти и попросить дать пояснение... - незаконное использование водных ресурсов + мойка машин в неотведенном месте - это по части экологов.

Владельцу фотоснимков стоит в городскую прокуратуру с фотками отправить свои мысли. А мы ч-з время узнаем что ББ делает с водой из источника.

это публичное оскорбление?
Это публичное высказывание своего мнения.
Еще раз: я не собираюсь разбираться кто зачем и почему выйдя из служебной машины ББ набирает в фирменные канистры ББ грязную воду. Мне достаточно просто возможности, что эта вода так или иначе попадет к потребителю как питьевая. И с этого момента я начинаю считать фирму ББ - гадюшником.
И буду считать таковой до момента, когда фирма ББ предоставит мне как потребителю (не обязательно непосредственно воды ББ, ибо необязательно жрать тухлое мясо, чтобы стремиться к его свежести на прилавках) объективные и убедительные доказательства, что данная вода набрана сотрудниками для каких-то технических целей. Рассказы про "презумпцию невиновности" таковыми доказательствами не являются.

И как тут было справедливо замечено, набирание грязной воды во многоразовые пищевые бутыли (пусть даже они и моются потом на заводе) - формирует как минимум отрицательное психологическое отношение. Никто ведь не моет руки и не ссыт в кастрюлю, в которой дома готовит борщ - пусть даже и вымоет потом эту кастрюлю.

Обосновывай на примере этой темы. И не забудь о понятии недобросовестной конкуренции.

Вот то, что ёмкости для "помывки машины" (возьмём эту версию) ЗАПРЕЩЕНО использовать вне цикла "завод - потребитель - завод" - это да.

.

не буду утверждать, но ведь есть и вариант, что именно эти бутыли используются как раз именно для таких целей, верно??)) и не участвуют в цепочке "завод-потребитель-завод".

Это в вашем гадюшнике будете про презумпцию невиновности рассуждать.
А рядовым потребителям будьте любезны ДОКАЗАТЬ, что вы там все белые и пушистые.

А вы докажите сначала, что ББ такое грязное на сколько вы его лично считаете!!! Доказательств продажи именно этой воды набранной непонятно где - я почему то не вижу!!!

Скорее всего просто эти два уёбка подзаработать решили... Кто так размениваться будет,Харьков ведь Первая столица-у нас такие дела по крупному делают =)))

и не участвуют в цепочке "завод-потребитель-завод".

И вот за такие факты сотрудников увольняют в 24 часа (хотя КЗоТ может быть против). И правильно делают.

Ибо нанесение ущерба имиджу компании дорого стОит.

Ибо нефиг оправдывать *****ов водителя и экспедитора которые весьма некисло подставили вашу контору ;) Завопили бы на весь форум: "******и уволю, это не мы, это самодеятельность..." Больше толку будет. А мы проверим :rolleyes:

Предприятие первым в Украине приступило к производству чистой негазированной воды «Бон Буассон». Вода «Бон Буассон» проходит уникальную систему очистки, разработанную совместно с самыми известными лабораториями Италии. Предприятие оснащено системой очистки воды состоящей из семи ступеней. Все производство полностью автоматизировано. Произведенная продукция проходит микробиологический контроль.
Предприятие также обеспечивает потребителей сервисной поставкой питьевой воды «Бон Буассон» в бутылях емкостью 19 л. и 5 л.

:іржач::іржач::іржач:
Такая технология?
200px-Funnel_(PSF).png

Назад
Зверху Знизу