Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Больная любовь.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
Ро, привет. Ну шо ж такое, шо ни тема, то прям какой-то стат-анализ.
У тебя чичас усё ж хорошо, нафиг вот этими грустными историями на себя негатив собирать, уж тогда бы собирала инфу о хэппи-эндах, всё ж приятнее кому-то вспоминать-писать, а кому-то читать и правильные выводы делать.
Если чё, я не моральствую, так мыслишки вслух.
привет, дарагая)
правильные выводы можно и из грустной темы вынести, мож кого убережет.
знакомый в такой щаз ситуации вот мозгую как помочь, или пусть переболеет.

Это да, просто мне кажется это и есть самое главное, не позволять собой манипулировать

ага, только так думаешь именно до того момента, когда колени не подгибаются. как только колени подгибаются, дыхание перехватывает, наступапет эйфория, тогда всё - тебе конец

Самая противная любовь свалилась на меня в 16 лет. Вернее нет, в 17, год я с переменным успехом соображала прынц он или не очень, через год решила, что да. ДА! И даже замуж согласилась. А этот гад обрадовался и стал отыгрываться. То ли за год моего выпендрежа, то ли в силу ****яности своей натуры (что скорее всего). Благодаря выносу мне мозга я рыдала белугой, обрывала телефоны, похудела на 12 кг и стала похожа на хрензнаетчто. Уходила 150 раз, столько же возвращалась. На 151-й меня таки сдуло окончательно и бесповоротно

Слава богу потом у меня хватало ума не делать из мужика центральное событие в жизни, поэтому обошлось без мегадрам. Чуть пострадали и фатит

привет, дарагая)
правильные выводы можно и из грустной темы вынести, мож кого убережет.
знакомый в такой щаз ситуации вот мозгую как помочь, или пусть переболеет.

не, в сердешных делах токо самому болеть надо, тоды и выздоровление пойдеть быстрее.

мне понадобилось 3 месяца, и то только потому что ребенок был маленький, считаю что клин клином выбивает,была ооочень сильная зависимость от человека, думала что любофь, но нет. Через 3 месяца нашла другого, постепенно начала забывать бывшего, сейчас и лица не вспомню, а время проведенное вместе вспоминаю как сюжет какого фильма

Ты хоть раз в своей жизни по настоящему любила мужчину? Прям вот так, что без него на стенку хотела лезть, так скучала.
Ну так нет, но по своему любила- и взаимно , а потом взяла и в один день разлюбила, ничего для этого не предпринимая . Вы все будете смеяться , нго я до сих пор считаю , что меня типа отвадили у бабки (я слово забыла это) . Может его жена , не знаю . Просто потом я не могла ни с кем спать ни с ним , ни с другим-несколько лет . После этого я сказала-*** нужны мне женатые-ебись они, провались

пока небыло , тоже слышала что на старости лет может все случиться ... ожидаю с ужасом
хотя была от скуки игра в одни ворота , поиграла - необычно, интересно, но наигралась , почему то мозги всегда берут верх над эмоциями :(

не, в сердешных делах токо самому болеть надо, тоды и выздоровление пойдеть быстрее.
та чёт 1-5- 10 лет не радуют своей быстротой.

не, здесь остается только одно - переболеть
думаю што так оно и есть, ибо вспоминая себя, понимаю што ни кого я б не послушала и доводы всех мне были смешны.

не ездящую на такси и не пьющую вино?)

скорее постоянно жарящую котлеты, ублажающая его маму и серую мышку (шоб нихто не сморел, иначе всё - ****ец!)
P.S он как-то на меня за что-то обиделся, я приехала извиниться, так он мне даже дверь в подъезд не открыл! так стыдно перед самой собой мне еще никогда не было

Самая противная любовь свалилась на меня в 16 лет. Вернее нет, в 17, год я с переменным успехом соображала прынц он или не очень, через год решила, что да. ДА! И даже замуж согласилась. А этот гад обрадовался и стал отыгрываться. То ли за год моего выпендрежа, то ли в силу ****яности своей натуры (что скорее всего). Благодаря выносу мне мозга я рыдала белугой, обрывала телефоны, похудела на 12 кг и стала похожа на хрензнаетчто. Уходила 150 раз, столько же возвращалась. На 151-й меня таки сдуло окончательно и бесповоротно

Слава богу потом у меня хватало ума не делать из мужика центральное событие в жизни, поэтому обошлось без мегадрам. Чуть пострадали и фатит
Вот почему я блин не худею, что за несправедливость то такая?))

он как-то на меня за что-то обиделся, я приехала извиниться, так он мне даже дверь в подъезд не открыл! так стыдно перед самой собой мне еще никогда не было
ой я стоко раз перед ним извинялась, сама не знаю за что.

странно как то. предпосылки должны какие то ж быть.
А я тебе за что? я потому и думаю , что его жена постаралась( хотя я вообще в это не верю ) . Сколько не спрашивала, ни читала-ни у кого не было,чтоб вчера люблю-люблю, а завтра (нет , не ненависть) просто полное безразличие и лежишь в постели -он к тебе прикасается- а утебя реально отвращение . Правда . Хз , что это было . Но я больше с ним ни разу не была. Не могла

Да,кстати.. на счет похудели в дипрессии..
Меня наоборот тогда поперло,может жрать стала больше,нервничая? не припомню ужо.

ой я стоко раз перед ним извинялась, сама не знаю за что.

я извинялась за всё, а вот от него я извинений не слышала.
но самое смешное и печальное было, это когда он в 6 утра приехал ко мне - а я тогда жила на квартире вместе с хозяйкой - чтобы проверить, вернулась я с корпоратива одна или с кем-то :рл:
перед хозяйкой было дико неловко.
мало того, он еще потом обсматривал меня с ног до головы, мало ли, вдруг я там с кем-то ****алась. противно было не то слово

Назад
Зверху Знизу