Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Больная любовь.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
Прозрение, кстати, может быть сразу, шо вас не любят. И что?. Ваша-то любовь при этом никак от той не зависит.
не зависит, надеешься на авось любит, особенно еси партнер является манипулятором осознанным или нет, не суть, но он подогревает вас, и вы продолжаете надеяться.

Вспомнилось,и под ложечкой засосало.
6 месяцев где-то.
Хотя, наверное,моя ситуация не подходит под описание выше:) Меня не любили,и я ,скорее всего,это знала.
Просто боялась признать и ждала у моря погоды..как-то так.

такая ситуация наверное была у каждого.. хоть раз

Есть кажется даже определение такой любви в интернетах, с синонимами, больная, не взаимная, ********ическая, зависимость.
Так вот интересно у кого было так, а еще более интересно сколько времени понадобилось вам, чтоб розовые очки спали и вы прозрели.
И понятно стало, что вас не любили, а использовали например (у каждого свое прозрение).
пысы... мне понадобился 1 год.
Месяцев 10 страдашек "с ним" и около полугода страдашек (сильных) после расставания. С мужем развелась из-за этого мудака, сейчас как вспомню - вздрагиваю от отвращения. 3 года назад это было. Вот правда ощущаешь себя использованным презервативом.
Благо муж ЧЕЛОВЕК, все простил, вернулся (я его выгнала из-за ****а этого) и женился на мне во второй раз)) Теперь его одного люблю, а от мужиков шарахаюсь, как от проказы))

такая ситуация наверное была у каждого.. хоть раз
вон Карамель отнекиваеццо)

так им и нада каззлам))

Месяцев 10 страдашек "с ним" и около полугода страдашек (сильных) после расставания. С мужем развелась из-за этого мудака, сейчас как вспомню - вздрагиваю от отвращения. 3 года назад это было. Вот правда ощущаешь себя использованным презервативом.
Благо муж ЧЕЛОВЕК, все простил, вернулся (я его выгнала из-за ****а этого) и женился на мне во второй раз)) Теперь его одного люблю, а от мужиков шарахаюсь, как от проказы))
да у вас прям санта барбара какая то)

около полугода страдашек (сильных) после расставания.
хорошо шо у меня страдашек почти не было после расставания-отделалась написанием рассказа и пару раз бухашек с подругой)

вот вы помните даже число, и я помню, праздник прям " Падение Розовых Очков"
а ваще мне кажеццо шо должно быть какое то событие/поступок, что должно было подтолкнуть, во всяком случае у меня было событие, которое послужило катализатором.

у меня тоже было такое событие.
хотя странно то, что сколько похожее событие раньше не повторялось - ничего не изменялось, а потом так бац! - вільна жінка (с.)

хорошо шо у меня страдашек почти не было после расставания-отделалась написанием рассказа и пару раз бухашек с подругой)
Я когда решила расстаться с ним, взяла подругу, кредит и в Турции неделю отрывалась! Правда, когда вернулась опять накрыло, но было поздно что-то менять, к счастью!!!

внешне на мне страдания не отражались, в душе да.. было больно.. Но недаром говорят клин клином.. Вышибла так, что и вспоминать не охота теперь)

у меня тоже было такое событие.
хотя странно то, что сколько похожее событие раньше не повторялось - ничего не изменялось, а потом так бац! - вільна жінка (с.)
у меня событие- не поздравил с др, хотя и раньше похуистически относился к всяким знакам внимания, а тут раз и прозрела. чудеса да и только)

так мож у нее и отношений то не было)
хз завидовать или жалеть)

Назад
Зверху Знизу