Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Больная любовь.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
Так вот интересно у кого было так, а еще более интересно сколько времени понадобилось вам, чтоб розовые очки спали и вы прозрели.

Одна пьянка... мы подрались и она призналась... что брала мой проездной.

У него,я так понимаю все аналогично.при том,что и он и я-не одиноки.

Ну так это отлично! А совместная жизнь все убьет! Я такие вот отношения обожаю...

Меня бросила старшачка из 10-А

У вас просто не было онала... потому и бросила. Банальность в ****е угнетает.

Элька, поздравляй меня ))))

Что хорошего в чрезмерных эмоциях?
а что хорошего в показушном мельтешении "******* ваша любовь! на шо воно надо!!"? но ты зачем-то этим занимаешься?
Раздражает тема, топай себе в "идут грозi", шикарная тема и без соплей

а что хорошего в показушном мельтешении "******* ваша любовь! на шо воно надо!!"? но ты зачем-то этим занимаешься?

разве это не добрая традиция ХФ: зайти в какую-то, абсолютно чуждую тебе тему, и громогласно заявить "шоп вы тут на меня не рассчитывали!" :ги:

разве это не добрая традиция ХФ: зайти в какую-то, абсолютно чуждую тебе тему, и громогласно заявить "шоп вы тут на меня не рассчитывали!" :ги:
ага))
но я не перестаю удивляться

о оказываеццо есть те кому первый опыт не в прок пошел. а чё 2 раза? или случаи кардинально отличались друг от друга?

Большой промежуток времени между любвями, плюс случаи разные.
Единственное, что объединяло - это появление неприязни при "похмелье"

Есть кажется даже определение такой любви в интернетах, с синонимами, больная, не взаимная, ********ическая, зависимость.
Так вот интересно у кого было так, а еще более интересно сколько времени понадобилось вам, чтоб розовые очки спали и вы прозрели.
И понятно стало, что вас не любили, а использовали например (у каждого свое прозрение).
пысы... мне понадобился 1 год.

3 года +/- пару месяцев

епта, ну сказала - как отрезала:D:пиво::yahoo::клас:
я тте при встрече таааакоое расскажу - ты в шоци бушь:rolleyes:

Самый минимум, который ни о чём не скажет о человеке, а лишь пародит вашу симпатию или антисимпатию.
угу и никак не станет понятно станет ли чел вашей больной любовью, буит ли он вас любить или мучать, манипулятор ли он и тд.

У подруги была такая любовь. Вообще не достучаться было до нее. В итоге ОН не пришел в загс (что и так ясно было всем кроме нее). Пожалуй это еще хуже, чем чувствовать себя презервативом

Gründer;48329065 сказав(ла):
Не ври себе, через пол года тебе покажется, что у него уши не той формы, он сербает, когда пьет чай, зубную щетку с носками по всей ванне разбрасывает и т.д.
И тут начинается самое интересное
сербанье не ведет к больной любви, а мы именно о ней)
то всё притирки)

Назад
Зверху Знизу