Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Больная любовь.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
у меня событие- не поздравил с др, хотя и раньше похуистически относился к всяким знакам внимания, а тут раз и прозрела. чудеса да и только)

а меня попрекнули тем, что я подвыпила вина у подруги и разжъезжаю на такси. хотя не, перед тем он не брал трубку, когда я пыталась дозвониться (когда он звонил, я разговаривала), потом была очередная истерика-скандал и я сказала, что раз он не хочет, чтобы я ночевала у него, поеду домой на такси. вот потом был упрёк и меня вдруг осенило

Без преувеличения, этот человек изменил всю мою жизнь. Благодарна и желаю ему только хорошего.

и меня вдруг осенило
у мну так..я его поздравила с др, потом нг с которым он не поздравил и следом мой др с которым тоже не поздравил...и осенило. всё в течении одного месяца, причем после нг обьявился как ни в чем не бывало и начал спрашивать что я хочу на др, но накануне пропал)))

так мы говорим якобы о разделенной... как нам казалось.. и очень даже разделенной.. Только не все так думали и считали):іржач:

Ну вот недавно парень ко мне охладел, у нас были отношения без обязательств, перестал мне писать.я соответственно тоже не пишу.Жаль, парень хороший, но он же не единственный. Впрочем после этого уже писал несколько раз . Но у меня все на автомате, если я вижу , что человеку становлюсь не очень интересна, у меня тоже пропадает интерес, я переключаюсь. Считаю, что мне с этим повезло

обьявился как ни в чем не бывало и начал спрашивать что я хочу на др, но накануне пропал)))
))))))..а что ты на др загадала то?))
мож он тебе плюшевого милого мишку подарить хотел..а тебе - бриллиантового колье желалось? :)

о оказываеццо есть те кому первый опыт не в прок пошел. а чё 2 раза? или случаи кардинально отличались друг от друга?

манипуляторы теряющие контроль над объектом всегда так делают.

Это да, просто мне кажется это и есть самое главное, не позволять собой манипулировать

))))))..а что ты на др загадала то?))
ничё не загадала, не люблю когда спрашивают что подарить-считаю, что любимый человек знает о чем мечтает партнер)
лексус не загадывала еси чё)

Это да, просто мне кажется это и есть самое главное, не позволять собой манипулировать
еси б сразу распознавать манипулятора было б легче, а так мучаемсо кто как может.

та драсти хоть так хоть так, еси ты не испытываешь муки сердечные, тада у тя не такой диагноз как у нас))
я ипала грить та пох еще чуток пострадаю)

:) у мну все ваще очень запущено, но мне помогает мой МДП - отрываюсь как могу )

Ро, привет. Ну шо ж такое, шо ни тема, то прям какой-то стат-анализ.
У тебя чичас усё ж хорошо, нафиг вот этими грустными историями на себя негатив собирать, уж тогда бы собирала инфу о хэппи-эндах, всё ж приятнее кому-то вспоминать-писать, а кому-то читать и правильные выводы делать.
Если чё, я не моральствую, так мыслишки вслух.

Без преувеличения, этот человек изменил всю мою жизнь. Благодарна и желаю ему только хорошего.

кстати, да, меня тоже многому научили, да и характер подковали.
и единственное, чтобы я ему пожелала, так это найти его девушку-мечту:yahoo:

Назад
Зверху Знизу