Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Больная любовь.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
Да,кстати.. на счет похудели в дипрессии..
Меня наоборот тогда поперло,может жрать стала больше,нервничая? не припомню ужо.
везёт у меня при стрессе желудок как исчезает, вобла бесформенная становлюсь после месяца самоистязаний:D

та чёт 1-5- 10 лет не радуют своей быстротой.

Так ты ж знаешь, шо усякие хвори могут длиться и на протяжении всей жизни: хоть заикание, хоть энурез, а могут и в одночасье закончиться, так и тут, так сказать усе шарики в черепушке должны стать по своим местам и псё, процесс выздоровления стартовал.

я извинялась за всё, а вот от него я извинений не слышала.
я 1 раз слышала извинение и то потому что он понял шо еси не извиниццо, то я спрыгну)

Так ты ж знаешь, шо усякие хвори могут длиться и на протяжении всей жизни: хоть заикание, хоть энурез, а могут и в одночасье закончиться, так и тут, так сказать усе шарики в черепушке должны стать по своим местам и псё, процесс выздоровления стартовал.
так знаю, надеюсь шо мона черепушку потрусить и они быстрее устаканяццо)

так знаю, надеюсь шо мона черепушку потрусить и они быстрее устаканяццо)

А потом «благими намерениями выстлана дорога в ад», лучше не лезть.

Как вы за*бали своей любовью.:іржач:
Недавно разделы ломились-хочу замуж/женица,а щас страдания пошли.

:іржач:

сейчас ещё осень и многие хронические недуги обостряются, вот и Вы реагируете, как-то не очень спокойно.

а чё послужило толчком?
настодоело до ужаса
Поняла, что просрала 4 года и больше не хочу. А хочу навстречу новым приключениям))
Как раз когда я стояла на низком старте, в меня влюбился мальчик. Который помог сделать ноги. Он был проходящим, но свою роль выполнил на ура.

Останнє редагування:
настодоело до ужаса
Поняла, что просрала 4 года и больше не хочу. А хочу навстречу новым приключениям))
Как раз когда я стояла на низком старте, в меня влюбился мальчик. Который помог сделать ноги. Он был проходящим, но свою роль выполнил на ура.

похожая ситуёвина.
правда сначала возник интерес к моей персоне, да и я как-то заинтересовалась, он разошелся с девушкой и я быстро освободилась от всего.
жаль только, человек тоже был проходящий. но я ему очень благодарна - он сумел поставить меня на ноги, поднял заниженную самооценку и показал, что бывают и другие отношения.
в общем, хэппи-энд:yahoo:

Останнє редагування:
Есть кажется даже определение такой любви в интернетах, с синонимами, больная, не взаимная, ********ическая, зависимость.
Так вот интересно у кого было так, а еще более интересно сколько времени понадобилось вам, чтоб розовые очки спали и вы прозрели.
И понятно стало, что вас не любили, а использовали например (у каждого свое прозрение).
пысы... мне понадобился 1 год.

3 года кажись.

Всегда было непонятно, почему худшие из мужчин вызывают интерес у лучших женщин...

а у меня такая любовь началась осенью, когда хотелось теплоты и чего-то очень хорошего)) длилось 2 года) и закончилось осенью((( фактически... но конец продолжался до НГ, всякие там разборки, выяснения отношений и прочая муть

Есть кажется даже определение такой любви в интернетах, с синонимами, больная, не взаимная, ********ическая, зависимость.
Так вот интересно у кого было так, а еще более интересно сколько времени понадобилось вам, чтоб розовые очки спали и вы прозрели.
И понятно стало, что вас не любили, а использовали например (у каждого свое прозрение).
пысы... мне понадобился 1 год.

по мне, так лучше больная любовь. чем равнодушие.

И я там же..почти 2 год.фигня конечно левая.тем более,что я из одних таких отношении в полгода,перешла в другие.и эти уже 2 год.зависимость..нашла в нете,что это векторный союз.он вижу тоже что-то просекает.а что мы..-договорились о встрече,пои***сь,разбежались..я в очередной раз из-за того, что уделяет мне мало внимания решаю,что он козёл.через время опять скучаю,начинаю дохнуть .и по кругу.
У него,я так понимаю все аналогично.при том,что и он и я-не одиноки.

Назад
Зверху Знизу