Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
На Твиттерах уже обкашливают тему.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На каком Буке?Где это написано?
Нет,не так..Keystone так считаетТут новая методичка: Латынина сказала.
Я даже знаю, как это выглядело. Кремль, кабинет ВВХ. Референт по внутренней связи сообщает:
- Ваше Высокопревосходительство, Вам какой-то ****итос из Белого дома звонит, говорит самолет упал.
- Да пошел он *****, пусть подождет.
- Алё, Катя, это папа. Чемодан в зубы и съебуйся из Голландии.
- Папа, а что случилось?
- Ты чё, **** тупая, бегом съебывайся, потом расскажу.
Бук в контексте дерева в этой теме имеет такое же отношение, как мама из Антрацита, которая видела,как сбили Су,к БоингуДерево такои, род широколиственных, семейства Буковых.
интересно как на нее теперь будет смотреть её муж-голландец, друзья, знакомые. А самое главное, каково оно ощущать что твой папуля самое мерзкое отродие из ныне живущих.
М-да...79 бригаду,из-за того,что не имеет интернета,добивают..никто же о ней не знает
Да,как минимум неделю их убивают.. Было бы странным это не заметитьНу, во первых не совсем добивают. Идут тяжелые бои, это да. Добить 4,5 тысячи человек не так то и просто в современных условиях. А во вторых, про 79-ю пригаду пишут довольно активно, а вот про сбитый Су не пишут совсем ничего (не считая мамы).
Не один ты так думаешь..Думаю, что всем пох.
Интересно вот,а люстры на видео про Антрацит для чего развесили?Или это праздничный салют?Ну, во первых не совсем добивают. Идут тяжелые бои, это да. Добить 4,5 тысячи человек не так то и просто в современных условиях. А во вторых, про 79-ю бригаду пишут довольно активно, а вот про сбитый Су не пишут совсем ничего (не считая мамы).
да как раз Латытнина сказала довольно толково, что *****рики россее наступают.Тут новая методичка: Латынина сказала.
Сказал,что слушал очень внимательно. У месье доверия к ней нет..да как раз Латытнина сказала довольно толково, что *****рики россее наступают.
можешь послушать на эхо москвы. Она там еще про московское метро чесала.
А так достаточно трезвый взгляд исходя из информации из открытых источников.
Хороший аналитик у них.
Это понятно что это пропаганда для внутреннего пользования ограниченного круга лиц которые еще сохранили критичность мышления, но тем не менее.
От нас я такой достаточно внятной аналитики не читал.
Типа, "3 батарея, 12 машина"? Тогда их может быть сколько угодно одинаковых.
да как раз Латытнина сказала довольно толково, что *****рики россее наступают.
можешь послушать на эхо москвы. Она там еще про московское метро чесала.
А так достаточно трезвый взгляд исходя из информации из открытых источников.
Хороший аналитик у них.
Это понятно что это пропаганда для внутреннего пользования ограниченного круга лиц которые еще сохранили критичность мышления, но тем не менее.
От нас я такой достаточно внятной аналитики не читал.
Например 239 - девятая машина третей роты второго батальона.
Да,как минимум неделю их убивают.. Было бы странным это не заметить
Интересно вот,а люстры на видео про Антрацит для чего развесили?Или это праздничный салют?
Я не понимаю, это только по ночам проблемы с пониманием или вообще?Вы только пишете, или еще и читаете? Прочитайте о чем я писал ранее.
Повторюсь: "А во вторых, про 79-ю бригаду пишут довольно активно, а вот про сбитый Су не пишут совсем ничего (не считая мамы)."
Начали про маму, ******и за упокой.
Давайте с мамой разберемся - сбили украинский Су в Антраците, или нет?
мне *****.Эхо москвы до сих пор на деньги газпрома живет?
Я не понимаю, это только по ночам проблемы с пониманием или вообще?я написала,что моему коллеге мама,мама из Антрацита, позвонила и сказала то,что я выложила ранее..Затем пользователи выложили видео из Антрацита.. С люстрами.Я что,каждому юзеру буду объяснять то, что я постила ранее?Читайте внимательно с самого начала