Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
На Твиттерах уже обкашливают тему.

c144d7a60959.jpg

bd13674657a4.jpg

Я даже знаю, как это выглядело. Кремль, кабинет ВВХ. Референт по внутренней связи сообщает:

- Ваше Высокопревосходительство, Вам какой-то ****итос из Белого дома звонит, говорит самолет упал.
- Да пошел он *****, пусть подождет.
- Алё, Катя, это папа. Чемодан в зубы и съебуйся из Голландии.
- Папа, а что случилось?
- Ты чё, **** тупая, бегом съебывайся, потом расскажу.

Да, я вот сегодня подумал, а каково оно бедной девочке, когда твой отец не просто самодур и *****, а ***ло мирового масштаба. А у ***ла ведь внук гражданин Голландии, да и дочь его уже давно там живет, интересно как на нее теперь будет смотреть её муж-голландец, друзья, знакомые. А самое главное, каково оно ощущать что твой папуля самое мерзкое отродие из ныне живущих.

Сегодня читал, что Людмила Александровна бросила ***ла. Во как.

Дерево такои, род широколиственных, семейства Буковых.
Бук в контексте дерева в этой теме имеет такое же отношение, как мама из Антрацита, которая видела,как сбили Су,к Боингу

интересно как на нее теперь будет смотреть её муж-голландец, друзья, знакомые. А самое главное, каково оно ощущать что твой папуля самое мерзкое отродие из ныне живущих.

Думаю, что всем пох.

М-да...79 бригаду,из-за того,что не имеет интернета,добивают..никто же о ней не знает

Ну, во первых не совсем добивают. Идут тяжелые бои, это да. Добить 4,5 тысячи человек не так то и просто в современных условиях. А во вторых, про 79-ю бригаду пишут довольно активно, а вот про сбитый Су не пишут совсем ничего (не считая мамы).

Ну, во первых не совсем добивают. Идут тяжелые бои, это да. Добить 4,5 тысячи человек не так то и просто в современных условиях. А во вторых, про 79-ю пригаду пишут довольно активно, а вот про сбитый Су не пишут совсем ничего (не считая мамы).
Да,как минимум неделю их убивают.. Было бы странным это не заметить

Ну, во первых не совсем добивают. Идут тяжелые бои, это да. Добить 4,5 тысячи человек не так то и просто в современных условиях. А во вторых, про 79-ю бригаду пишут довольно активно, а вот про сбитый Су не пишут совсем ничего (не считая мамы).
Интересно вот,а люстры на видео про Антрацит для чего развесили?Или это праздничный салют?

Тут новая методичка: Латынина сказала.
да как раз Латытнина сказала довольно толково, что *****рики россее наступают.
можешь послушать на эхо москвы. Она там еще про московское метро чесала.
А так достаточно трезвый взгляд исходя из информации из открытых источников.
Хороший аналитик у них.
Это понятно что это пропаганда для внутреннего пользования ограниченного круга лиц которые еще сохранили критичность мышления, но тем не менее.
От нас я такой достаточно внятной аналитики не читал.

Хороший аналитик у них.
Это понятно что это пропаганда для внутреннего пользования ограниченного круга лиц которые еще сохранили критичность мышления, но тем не менее.
Сказал,что слушал очень внимательно. У месье доверия к ней нет..

Типа, "3 батарея, 12 машина"? Тогда их может быть сколько угодно одинаковых.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Основным знаком, наносившимся на бронетехнику в Советской Армии был трехзначный условный номер. Нередко их называли (в том числе и в документах) "бортовой номер", "бортовой тактический номер", "боевой номер"). Уставом предусматривалось, что каждому полку командиром дивизии выделяется диапазон номеров. На практике этот вопрос был полностью отдан на откуп командирам полков.

В полках же общепринятой практикой было давать номера не подряд, а шифровать их. Наиболее часто применялись следующие шифровки:
Вариант 1:
-первая цифра - порядковый номер батальона (1, 2, 3,…);
-вторая цифра - порядковый номер роты в батальоне (1,2,3,….)
-третья цифра - порядковый номер машины в роте (0,1,…….9)
Например 239 - девятая машина третей роты второго батальона.
Вариант 2:
-первая цифра - порядковый номер роты в полку (1,2,…….9)
-вторая и третья цифры - порядковый номер машины в батальоне (01,02,03,…11,…23,…31)
Например, 623 - шестая рота (а значит второй батальон), двадцать третья машина батальона.
Вариант 3 :
-первая цифра - порядковый номер батальона;
-вторая и третья цифра порядковый номер машины в полку. Например, 382 - восемьдесят вторая машина третий батальон

Таких систем шифровок было еще несколько. Здесь все зависело от фантазии зампотеха полка (командир полка обычно сам в это не вмешивался).

Хороший аналитик у них.

Эхо москвы до сих пор на деньги газпрома живет?

Да,как минимум неделю их убивают.. Было бы странным это не заметить

Вы только пишете, или еще и читаете? Прочитайте о чем я писал ранее.

Повторюсь: "А во вторых, про 79-ю бригаду пишут довольно активно, а вот про сбитый Су не пишут совсем ничего (не считая мамы)."

Начали про маму, ******и за упокой.

Давайте с мамой разберемся - сбили украинский Су в Антраците, или нет?

Интересно вот,а люстры на видео про Антрацит для чего развесили?Или это праздничный салют?

Вы меня совсем запутали. Какая связь?

Вы только пишете, или еще и читаете? Прочитайте о чем я писал ранее.

Повторюсь: "А во вторых, про 79-ю бригаду пишут довольно активно, а вот про сбитый Су не пишут совсем ничего (не считая мамы)."

Начали про маму, ******и за упокой.

Давайте с мамой разберемся - сбили украинский Су в Антраците, или нет?
Я не понимаю, это только по ночам проблемы с пониманием или вообще? :rolleyes:я написала,что моему коллеге мама,мама из Антрацита, позвонила и сказала то,что я выложила ранее..Затем пользователи выложили видео из Антрацита.. С люстрами.Я что,каждому юзеру буду объяснять то, что я постила ранее?Читайте внимательно с самого начала

Эхо москвы до сих пор на деньги газпрома живет?
мне *****.
Я не слушаю эхо, пару раз читал там статьи, но там таки есть критические мнения. Чем очень отличается от других россииянских.
Это скорей всего место выхода пара и снятия инфы об оппозиции.

Я не понимаю, это только по ночам проблемы с пониманием или вообще? :rolleyes:я написала,что моему коллеге мама,мама из Антрацита, позвонила и сказала то,что я выложила ранее..Затем пользователи выложили видео из Антрацита.. С люстрами.Я что,каждому юзеру буду объяснять то, что я постила ранее?Читайте внимательно с самого начала

Не нервничайте. Это я только с виду такой тупой, а внутри я очень даже сообразительный.

Оставим эмоции. Объясните мне связь между "люстрами" и сбитым Су. Каким образом первое подтверждает второе? Кто и где кроме мамы подтверждает факт уничтожения украинского Су в Антраците?

Назад
Зверху Знизу