Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Проясните пожалуйста чем отличается облучение обзорной РЛС от подсветки?
То что записали у меня нет сомнений, но кажется что это можно найти в каждом ящике который там летает. РЛС ПВО работает в круглосуточном режиме

да не пишет ящик ничего такого. максимум сигналы с TCAS пишет если возникает опасность столкновения (но TCAS то радиоизлучение не фиксирует). метео не пишет вообще - погоду всегда можно глянуть и по наземным источникам...нет там крамолы на записях...
попытка скрыть ящики как и уничтожение фрагментов самолета, как и кража тел - бессмысленна и беспощадна. как весь руский мир в принципе...

Юлия Латынина скажет все, что нужно путину, но так, чтобы поверили доверчивые европейцы. Если бы она так не делала, она бы уже варежки шила рядом с колонией Ходора.

Вы ее вообще слушали??:eek:

Мы ее вообще слушали.

А еще мы слушали Киселева, Соловьева и всю команду Эрнста.

Вы хотите сказать, что Латынина в информационном поле Россси - это не "управляемая демократия"?

С чем Вы конкретно не согласны в ее рассуждениях?

В Антраците сбили СУ...

Останнє редагування:
Мадам, я не обсуждаю ее рассуждения. Я говорю о том, что ей веры нет. А Вы постоянно в сторону пытаетесь съехать. Что наводит на определенные выводы.

Послушайте,господин Keystone, я Вам задала конкретный вопрос..Или как россияне..как бы там ни было..во всем виновата Украина?? Если она российский журналист,то врет как и все?На какие выводы мой вопрос Вас наводит,что-то я не поняла??

откуда инфа и подтвержденная ли она?

Коллега,у которого мама живет в Антраците,написал в ФБ..Летело 2 СУ..успели тепловые ловушки выпустить..Один ушел,у второго не получилось

На американском сайте CNN, несколъко комментариев к статъе про сбитый Боинг от кремлеботов. Несут тот же бред что и всегда - хунта, гитлер, ******ы, бандера. Новых методичек не поступило.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

----
Corvette 2imagine2 • 2 hours ago
Your Nazi Kiev junta needs to be isolated. Then people would stop dying and everything will be ok.
----

Anton Federico • an hour ago
Yes, they actually do support Adolf Hitler, wear similar uniforms, raise their hand in a similar manner....
Read about Stepan Bandera...
----

Но похоже Американцы прозрели уже эту тактику;

----------
Joe_F38 Corvette • 31 minutes ago
Stop lying you russian troll.
The separatists also shot down two AN-26 Ukrainian planes, that were flying at 22000 ->26000 feet.

It's obvious for any intelligent person that the russians are guilt for these crime. Killing babies is what russian criminals do best.
----------

поясню свой вопрос, есть это видео, оно из Антрацита

на нем наши самолеты "развесили люстры", они очень помагают сбить с толку ПЗРК, дальше на видео есть что-то падающее так вот скорее всего это догорающий остаток этой самой "люстры", возможно в нее также попала ракета, потому оно падает быстро.

поясню свой вопрос, есть это видео, оно из Антрацита

на нем наши самолеты "развесили люстры", они очень помагают сбить с толку ПЗРК, дальше на видео есть что-то падающее так вот скорее всего это догорающий остаток этой самой "люстры", возможно в нее также попала ракета, потому оно падает быстро.

Написал,что "В Город Антрацит 40 минут назад сепаратистами сбит еще один Украинский военный самолет Су Мне позвонила Мама и сказала что лично видела как в самолеты из лесопосадки было выпущено много ракет. Самолетов было 2, они выпустили ловушки, один из самолетов ушел огня, второй был поражен и упал в километре от нашего дома. Поднялся большой шум, стрельба, Мама и Бабушка спрятались и не подходят к окнам! Во двор заехала машина с казаками и всем сказали не высовываться и зачем-то выключить свет, будет жарко. На данный момент все утихло, стрельбы не слышно."

Выводы я уже озвучил. Если вы не в состоянии усвоить большой объем информации, я, специально для Вас, попробую озвучить кратко: Латынина не заслуживает доверия, пока параллельно ей существуют Киселев и.т.п.

Не может в России быть несогласованных с Кремлем мнений. Несогласованные сидят в ИТК № 132-475

Большим Вы считаете тот объем информации,который Вы мне кинули? Латынина не заслуживает доверия исключительно по вашим личным соображениям.И так как вам нечего мне ответить, не надо строить из себя эдакого великого аналитика,мнение которого не обсуждается в принципе..

Мадам, у Вас по демагогии явно двойка была :D

Вы тупо свалились на личности и никаких аргументов не предоставили. Адьос.
Аргументы я ожидала от вас..Вы тупо слились..И вам не хворать,боец диванных войск..Мне недосуг свое время тратить на таких как вы,в то время как добивают 79 бригаду и сбивают очередной самолет.Бог вам судья

Мадам. Я на развод "а Вам слабо" не ведусь.

Пожалуйста, не тратьте свое драгоценное время, на таких как я. Сбивайте очередной самолет, вашему шефу в Гааге дополнительные за это баллы насчитают.

Ты ***** или прикидываешься?:confused: Не заставляй меня пожалеть о том,что я тебя пошлю..Тебе,я смотрю,очень весело..

Написал,что "В Город Антрацит 40 минут назад сепаратистами сбит еще один Украинский военный самолет Су Мне позвонила Мама и сказала что лично видела как в самолеты из лесопосадки было выпущено много ракет. Самолетов было 2, они выпустили ловушки, один из самолетов ушел огня, второй был поражен и упал в километре от нашего дома. Поднялся большой шум, стрельба, Мама и Бабушка спрятались и не подходят к окнам! Во двор заехала машина с казаками и всем сказали не высовываться и зачем-то выключить свет, будет жарко. На данный момент все утихло, стрельбы не слышно."

какое у твоей мамы отличное зрение и познание в военном деле:D

Кстати, что странно, вот на фото как сепары вывозят БУК в Рф:

58c214d47311.jpg

А вот, снимок марта месяца, это наши.

be55677cba09.jpg

Всё бы ничего, только смущают бортовые номера.

какое у твоей мамы отличное зрение и познание в военном деле:D

У тебя,я смотрю,тоже проблемы со зрением..Не читай между строк..не надо.Читай только то,что написано русскими буковками..черным по-белому

Назад
Зверху Знизу