Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Есть и такая версия -
а) Безлер - человек Кургиняна; б) Бородай с Гиркиным - конкурирующая фирма; в) Кургиняну и Безлеру нужно именно второе Приднестровье. Заметьте, не Донбасс в составе России, не Донбасс конфедеративный в составе Украины (как этого хочет путин) им не нужно. ****** поставляется именно той группой людей, которая хочет второго Приднестровья. Как говорил Макс Шевченко: Приднестровье выгодно только клану Яныка и Ахметову. Ну, вот еще и Кургиняну с его КГБ-шным лобби. Если Бородай и Гиркин, по Кургиняну, постоянно просят Москву зачистить Безлера, то что остается Безлеру? Правильно! Безлер идет и сбивает пассажирский лайнер. Фактически товарищи коммунисты в открытую подставляют путина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У девушки очень выразительное выражение лица на фото. Видно все ,что она думает об ополченцах
та и у мужика, с таким выражением обычно достают из кучи какашек соскользнувшую с уха сережку :D

Это Вы ходите по кругу..Я Вам третий раз говорю о выложенном тут видео с ловушками.. Ну не просто так же их запустили в небо Антрацита..Все,я пас

Спасибо, приятно было пообщаться.

гуфер, вы когда в подвале сидели сильно по интернетам лазили?

Бог свидетель - только этим и занимался, ибо делать там больше было нечего, что вызывало искреннее удивление отдельных посетителей этого ресурса.

При чем тут реактивный самолет или гражданский? Им сейчас невыгоден сам факт сбития самолетов . Любых . ИМХО. Особенно пока там находится международная комиссия.
Это лишний раз покажет миру что они самолеты щелкают как орешки. А что высота доступна обычной зенитке-не важно. Миру будет важен факт что "опять там сбили самолет"
Так что вряд ли сепары орали бы опять о добыче.
Хотя и в сбитый самолет мало верится, ну никак он им сейчас не нужен

У девушки очень выразительное выражение лица на фото. Видно все ,что она думает об ополченцах

Ничего не имею против девушки лично. Я вообще положительно к девушкам отношусь.

Хочу разобраться сам для себя. Поражение боевого самолета в зоне АТО, это событие, а штурмовика, это сенсация. По данным российской Вики за время АТО Украина потеряла два Су-25 - один разбился сам при посадке, и один был сбит российским МиГ-29.

Что бы было понятнее, Су-25, это летающий танк, вещь чрезвычайно живучая, который сбить ручным ПЗРК почти не возможно. Этот самолет талантливыми советскими конструкторами специально разрабатывался для уничтожения наземных целей, действий в условиях фронта, соответственно, рассчитывали на то, что по нему будут лупить из всего, чего только можно.

Вот в таком состоянии в Грузии, после попадания из ПЗРК, Су-25 самостоятельно долетел до своего аэродрома и приземлился.

image195.webp

image193.webp

Мадам, не стоит показывать свою глупость или ******ь, раз не разбираетесь, а просто пересказываете сказанное через десятые уши.
Покажи мне,в чем выражается моя глупость или ******ь,раз ты показал элементарное неуважение к женщине просто из-за того, что она запостила сообщение о том,что рассказал ее коллега..Не верите никому-вперед,в зону конфликта,военными корреспондентами.И если вы знаете больше чем я,то это не повод меня оскорблять.Всего хорошего

Ребят у вас видимо с рассудком не все впорядке. Спорить с людьми у которых в голове мусор смысла нет.

Более чем уверен, что из 22% 21% это путиноиды!
Они вон на западных сайтах местных "на брови" ставят.
Да то коню понятно,что боты + зрители рашатудей, на
каждый день опросы, но там есть хорошая опция посмотреть кто от куда и за что голосовал,так товарищи с триколором всегда наоборот голосуют украинской и зарубежной публике.

Более чем уверен, что из 22% 21% это путиноиды!
Они вон на западных сайтах местных "на брови" ставят.

А я вот проглядев иностранные обсуждения новостей немало насмеялся попыткам русских тролей задвинуть иностранцам "правильные" каменты на ломаном английском :іржач:
А особенно умиляет отношение самих иностранцев к этим тролям, которых они четко идентифицируют - они просто коротко и деликатно отвечают тролям, типо эй чувак из параллельного мира, не пытайся тут чего то втереть людям, у которых есть нормальные СМИ и здравый мозг :D:D:D

А я вот проглядев иностранные обсуждения новостей немало насмеялся попыткам русских тролей задвинуть иностранцам "правильные" каменты на ломаном английском :іржач:
А особенно умиляет отношение самих иностранцев к этим тролям, которых они четко идентифицируют - они просто коротко и деликатно отвечают тролям, типо эй чувак из параллельного мира, не пытайся тут чего то втереть людям, у которых есть нормальные СМИ и здравый мозг :D:D:D
Последнее время пошла волна троляк которые на украинском языке ****еца вбрасывают,косят под патриотов, но опять же подводит гуглтранслейт либо история предыдущих "публикаций" :D

Последнее время пошла волна троляк которые на украинском языке ****еца вбрасывают,косят под патриотов, но опять же подводит гуглтранслейт либо история предыдущих "публикаций" :D

да, гугл это же "проект ЦРУ", он скатина специально неправильно переводит ядреные вбросы во славу солнцеликого ***ла :D
Пишет какой нибудь Мишаня из Красноярска "Владимир Владимирович заявил..." а гугл, скатина, переводит "Huylo said..":D

З.Ы. а кстати это реально тема - ведь переводчик гугла самообучаемый, и если при переводе все станут исправлять слово "Putin" на "Huylo", то очень скоро переводчик начнет выдавать вариант "Huylo" как основной )))

Останнє редагування:

путин лежал в огромной кровати и напряженно пытался думать. Но все попытки были тщетны, в голове вертелась только одна мысль: "Подвесить за яйца…"

- Что делать? Что делать? - повторял путин про себя. - Сольют ведь, гады. Сольют…

Вдруг раздался телефонный звонок. путин резким движением поднял трубку и рассержено произнес:

- Какая *******?

- Хайль, херр Воффка, - послышался приятный женский голос. - Смотрел заседание ООН?

- Смотрел, - раздраженно ответил путин. - Кому будет поручено расследовать крушение? Я бы желал…

- Воффка, какой расследовать? - рассмеялись в трубке. -У нас есть фото, фидео и чистосердечные признания твоих *****офф. Поэтому фажно для тебя сейчас не кто будет расследовать, а как.

- И как? - полюбопытствовал путин.

- А фот тут есть моменты. Нам, к примеру, кажется, что у фас неоправданно дорогой газ…

- Понял, разберемся, - пообещал путин.

- А как насчет нефти? Нефть фо фсем мире сейчас дешевеет…

- Ясно, - вздохнул путин. - Пересмотрим…

- Ммм… - замялись в трубке. - А что у фас еще есть?

- Не помню, - соврал путин. - Слушай, три часа ночи. Давай завтра договорим.

- Окей, - согласились в трубке. - Мне как раз к утру подготовят отчет по фашим недрам. А ты пока подумай о ценах, мы же друзья и союзники, как ни как.

- Подумаю, - пообещал путин и бросил трубку.

- В **** таких союзников, - выругался он и быстрым ударом разбил удачное селфи с Меркель, стоявшее на золотой тумбочке у изголовья кровати. Вдруг телефон снова зазвонил.

- Алло? - с опаской спросил путин, поднимая трубку.

- Хелло, Воффка, - произнес оттуда бодрый голос. - Барака на связи. Как дела, харашо?

- Паездато, - ругнулся путин. - Тебе чего?

- О, это хороший вопрос, - обрадовались в трубке. - Ты федь уже ф курсе, что у нас тут и фото, и фидео, и аудио, и даже пару языкофф из Донбасса бойз из ФСБ прифезли. Воффка, мы потратили кучу бабла! Одни перелеты туда-сюда…

- Сколько? - прямо спросил путин.

- Ф любом случае будешь должен, - подбодрили его. - Но не пережифай, фсе сразу отдафать не надо. Растянем, для начала, лет на пятьдесят… Кстати, а что ты думаешь об Асаде?

- Падло он конченое, - ответил путин.

- Прафильно! - похвалили его. - Фидишь, мы уже находим общий язык. Наконец ф наших отношениях наступила полная перезагрузка…

- Ай, - расстроенно отмахнулся путин и отбил звонок. Но телефон тут же ожил, извещая об очередном желающем пообщаться.

- Барак, я все понял, - прокричал путин в трубку.

- Какой барак? - удивились на другом конце. - Это ж я, Ляксяндр Грыгоравич, который Лукашенка.

- Ну привет, - поздоровался путин. - Тебе-то чего не спится?

- Так я ж о вас беспокоюсь, Владимир Владимирович, - заверил его голос. - Мы же с вами тесно связаны экономически, политически. Я ж ваш ближайший союзник…

- Врешь, - грубо оборвал путин. - Я тебя, таракан усатый, как облупленного знаю. Врешь ведь…

- Как можно? - возмутились в трубке. - Как я могу врать человеку, который ближайшему союзнику увеличил финансовую помощь, снизил цены на нефть и отменил нефтяные пошлины. Я ведь за такого человека - горой!..

- Ты охренел, что ли? - взревел путин. - Тебе-то я чем обязан?

- Нет, ну а что? - оскорбились в трубке. - России нужны союзники, а больше никто не согласен, я уточнял.

- Да пошел ты.

путин положил трубку.

- И эта ******* туда же…

Но телефон и не думал умолкать. Мгновение спустя, он снова известил о звонке. путин устало поднял трубку:

- Алло?

- Эта путина? Си Цзиньпина на проводе.

- А путина нет, - соврал путин.

- Как нета? Пасиму нета? - удивились в трубке. - А с кем моя может поговорить по вопросу Сибирских земель?

- Не знаю, - пожал плечами путин. - Может, с Обамой…

- Так с ним уже, - рассмеялись в трубке. - Он разрешила.

- Гребанные *******, - промямлил путин.

- Циво? - уточнили в трубке. путин с размаху швырнул телефон о стену и завалился на кровать.

"Повесить за яйца мало. Однозначно мало…" - промелькнула мысль. Внезапно в дверь спальни постучали.

- Кто там? - удивился путин, доставая из-под подушки наградной маузер.

- Это Димасик, - тихо донеслось из-за двери. путин облегченно вздохнул и спрятал ******** обратно.

- Тебе чего в такую рань?

- У меня есть план спасения России, - украдкой сообщил голос. - Мы с ребятами тут прикинули… Вот если вы возьмете всю ответственность на себя и уйдете…

- С ребятами, говоришь? - злобно прошипел путин. - Значит, когда я вас из ****** за уши тянул, так **** целовали, а сейчас на мое место метите? Не выйдет!

Он рывком выхватил маузер и наугад выстрелил в дверь. Пуля прошла насквозь. С той стороны вскрикнули и протяжно застонали.

- Я вам покажу, гады! Я вам всем покажу, - бормотал путин, крепко прижимая к себе ******** и шатаясь, словно китайский неваляшка. - Вы у меня еще вспомните, что такое Сталин и ГУЛАГ…

И так он простоял до самого утра, бормоча что-то себе под нос и уставившись в пулевое отверстие…

Возле магазина Фуршет в Торезе.
Может кто опровергнуть/подтвердить локацию?

170875_original.webp

И тебе всего хорошего, только в следующий раз чтобы не выглядеть глупой, не верь всем рассказам мам, братьев и сестер посторонних людей, а проверь информацию хотя бы бегло в нете.
А чтобы не выглядеть тупой не комментируй ролики в которых не соображаешь.

Гугл переводчик рулит.
Ок, в следующий раз у тебя спрошу, что мне делать.И да..Прокомментируй ты ролик,а то кроме меня его почему-то никто не прокомментировал

Есть и такая версия -

заканчивайте постить чейто бред,отмывающий ручки фюрера.

кто решил ,что Кургинян самостоятельная фигура? а Дыркинд???безумные фанатики,отрабатывающие пайку русишгитлера

Показали семью из нидерландов -погибла полностью:мама папа и четверо детей....:(

Это все конечно печально но на Донбассе гибнет каждый день мирный люд и хоть бы раз офф. Власти день скорби по ним устроили а как только упал самолет иностранцев все в Киеве свечки млть побежали ставить.

Это все конечно печально но на Донбассе гибнет каждый день мирный люд и хоть бы раз офф. Власти день скорби по ним устроили а как только упал самолет иностранцев все в Киеве свечки млть побежали ставить.

жители на донбассе причастны к причинам трагедии, которая разыгралась на территории Украины.
1) зазывая чужие войска на свою землю;
2) потокая террористам;
3) участвуя в сепаратистских референдумах, хотя каждому понятно, что страна будет защищать себя, имея на это полное право
------------
но это девиантное меньшинство, конечно, большинство же просто молчало, а самые большие трагедии в мире происходят по вине молчаливо согласных.
людей жаль, но сказать, что они вообще не виноваты в событиях, нельзя. каждый несёт ответственность за своё собственное будущее, совершая какие-то поступки или воздерживаясь от совершения того, что необходимо было сделать.

пассажиры же лайнера ни прямо, ни косвенно вообще ни в чем неповинные люди.

быть гражданином Украины и при этом позицинировать себя нейтральным... это уже определенная характеристика, когда человек не иимеет ни капли любви к Родине.

Останнє редагування:

Да это так, но люди на земле -это участники конфликта, они могут спрятаться в бомбоубежище,эвакуироваться, пассажиры самолета -никаким боком к конфликту и возможности избежать катастрофы у них небыло.... вывод -чужих войн небывает -если бы международное общество вмешалось в конфликт -то трагедии можно было бы избежать.

Печально, но на Донбассе, 80% сознательно притянули себе войну в хату. Каждый бюллетень "за" ДНР это и был снаряд в своё жилище. Только тогда, 11 мая, думали, что это такая игра, типа Warcraft - можно переиграть, а оно, вон как. Скажу больше, 11 мая эти 80% населения совершили уголовное преступление и радовались этому, хотя, например, каждого бы из них возмутил факт грабежа соседнего магазина.

Из: GERMANY
Записей в дневнике: 13
*
Блин эти новости сведут меня с ума -комментатор ввх вчера вернулся поздно ночью (?) В москву из бразилии минута молчание в память о погибших -показывают совещание у ввх все стоят понурив головы - после того как он позвонил Обаме и выразил ЕМУ свои соболезнования.... пусть убьются об стену...
страшно

Назад
Зверху Знизу