Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Оставим эмоции. Объясните мне связь между "люстрами" и сбитым Су. Каким образом первое подтверждает второе? Кто и где кроме мамы подтверждает факт уничтожения украинского Су в Антраците?
подождем. Если мама ошиблась, то очень хорошо. если к сожалению не ошиблась, то летчику желаю быстрого возврашения в строй.

А вот, снимок марта месяца, это наши.

be55677cba09.jpg

Да какие там наши:

RxBmSyk.png

По заголовку – наши, по тексту – неизвестно чьи, а по факту, раз в россию уехали значит их.

Хотя... Могли, конечно, и наши увезти, чтобы скрыть доказательства.

Не нервничайте. Это я только с виду такой тупой, а внутри я очень даже сообразительный.

Оставим эмоции. Объясните мне связи между "люстрами" и сбитым Су. Каким образом первое подтверждает второе? Кто и где кроме мамы подтверждает факт уничтожения украинского Су в Антраците?
Всё очень просто.. Две сушки летели в Антраците.. Это понятно? Выпустили тепловые ловушки.. Люстры..понятно?Одному повезло, другому нет. Его сбили..Это видела мама моего коллеги,которая там живет. Прямую речь моего коллеги я выложила.. Меня тут пытаются забить тапками,так как оф.версии пока нет и не факт,что все потери обнародуют. Но другие пользователи тут выложили видео из Антрацита, где видно люстры.Пфф.. Понятно?

news.liga.net/news/politics/2601042-glava_mvd_ukrainy_rekomendoval_glave_mid_rf_idti_k_e_eni_materi.htm

да как раз Латытнина сказала довольно толково, что *****рики россее наступают.
Мне нравится Латынину лицезреть, вернее наблюдать за шевелюрой:)
а вот слушать нет-монотонно и нудно.
Предпочитаю перечитывать сказанное в сетевизоре.
Что касательно зависимости от Киселёва-может быть но не факт.
В прошлых выпусках про "Ангару" было жестко и вряд ли понравилось
в Кремле. А вообще тётка грамотная и начитанная. От избытка информации
часто теряет нить разговора, прыгая из темы в тему, удобряя весь этот
информационный винегрет историческими сказаниями и легендами
(В этом схожи они с Веллером).
В общем впечатления об этом персонаже вполне положительные)

подождем. Если мама ошиблась, то очень хорошо. если к сожалению не ошиблась, то летчику желаю быстрого возврашения в строй.
О,спасибо... Я тоже надеюсь,что мама ошиблась.. Хотя вряд ли звук падающего самолета с чем-то перепутаешь:(

А вам не кажется что в свете последних событий про новые сбитые самолеты террористы будут молчать в тряпочку, пока украинские СМИ сами не озвучат факт?

Всё очень просто.. Две сушки летели в Антраците.. Это понятно? Выпустили тепловые ловушки.. Люстры..понятно?Одному повезло, другому нет. Его сбили..Это видела мама моего коллеги,которая там живет. Прямую речь моего коллеги я выложила.. Меня тут пытаются забить тапками,так как оф.версии пока нет и не факт,что все потери обнародуют. Но другие пользователи тут выложили видео из Антрацита, где видно люстры.Пфф.. Понятно?

Понятно.

Если бы над Антрацитом сбили Су, на ресурсах сепаратистов уже бы эту информацию обнародовали и в зело говорили бы, и генерал Деникин отчитался бы в своих сводках, ибо ситуация не ординарная, не каждый день сбивают штурмовики стоимостью в 30 миллионов долларов. А пока кроме мамы тишина. Это понятно?

Понятно.

Если бы над Антрацитом сбили Су, на ресурсах сепаратистов уже бы эту информацию обнародовали и в зело говорили бы, и генерал Деникин отчитался бы в своих сводках, ибо ситуация не ординарная, не каждый день сбивают штурмовики стоимостью в 30 миллионов долларов. А пока кроме мамы тишина. Это понятно?
Читайте пост выше..они уже нагорлопанились про то,какие они крутые

А вам не кажется что в свете последних событий про новые сбитые самолеты террористы будут молчать в тряпочку, пока украинские СМИ сами не озвучат факт?

Не кажется. Реактивный штурмовик с пассажирским самолетом не перепутаешь, а боевой дух воинам ислама православия надо поднимать.

Читайте пост выше..они уже нагорлопанились про то,какие они крутые

Ладно. Убедили. Они теперь о своих победах молчат. А в Антраците больше никто не видел, как с грохотом упал сбитый самолет? Почему никто из нейтральных юзеров, как Вы изволили ранее выразиться, еще не запостил такую сенсацию?

В общем, разговор ни о чем. Ходим по кругу.

Не кажется. Реактивный штурмовик с пассажирским самолетом не перепутаешь, а боевой дух воинам ислама православия надо поднимать.

Ладно. Убедили. Они теперь о своих победах молчат. А в Антраците больше никто не видел, как с грохотом упал сбитый самолет? Почему никто из нейтральных юзеров, как Вы изволили ранее выразиться, еще не запостил такую сенсацию?

В общем, разговор ни о чем. Ходим по кругу.
Это Вы ходите по кругу..Я Вам третий раз говорю о выложенном тут видео с ловушками.. Ну не просто так же их запустили в небо Антрацита..Все,я пас

гуфер, вы когда в подвале сидели сильно по интернетам лазили?
Тоже самое щас происходит в тех краях. Тем более если это ночью, утром посмотрят, и скажут. Если гупнувся в населенном пункте, обязателно подтвердят. :((

При чем тут реактивный самолет или гражданский? Им сейчас невыгоден сам факт сбития самолетов . Любых . ИМХО. Особенно пока там находится международная комиссия.
Это лишний раз покажет миру что они самолеты щелкают как орешки. А что высота доступна обычной зенитке-не важно. Миру будет важен факт что "опять там сбили самолет"
Так что вряд ли сепары орали бы опять о добыче.
Хотя и в сбитый самолет мало верится, ну никак он им сейчас не нужен

У девушки очень выразительное выражение лица на фото. Видно все ,что она думает об ополченцах

Нашел видео не от руских сми, на видео говорят что не попали по самолету отстрелили тепловые ловушки.

Как нейтральному человеку мне не понятно с каких таких доводов название темы уже говорит кто сбил самолет. Может надо все же независимое расследование подождать а потом обвинять уже? А вдруг окажется что это опять по ошибке наших не далнких вояк? Что тогда получается обосрали не тех?
Поменяйте тему! Когда расследование завершится тогда и поставите..ато нихера не зная, сразу вину на ополчение и Россию положили.

А если по доводам. То это надо опираться в первую очередь на того кому это выгодно могло быть.

Как нейтральному человеку мне не понятно с каких таких доводов название темы уже говорит кто сбил самолет. Может надо все же независимое расследование подождать а потом обвинять уже? А вдруг окажется что это опять по ошибке наших не далнких вояк? Что тогда получается обосрали не тех?
Поменяйте тему! Когда расследование завершится тогда и поставите..ато нихера не зная, сразу вину на ополчение и Россию положили.
Ты хотел сказать на террористов и ***лостан, нейтральный ты наш человек?

Чешская газета проводит опрос - кто сбил самолет?

Опрошено 56563 тысяч человек

72% - пророссийские сепаратисты
1% - российская армия
22% - украинская армия
5% - никто не сбивал, сам упал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты хотел сказать на террористов и ***лостан, нейтральный ты наш человек?
Та не, он просто буксует. Побратимы евоные уже по другому пишут:

Похоже,путин ****** ...неужели он не понимает,что принято решение на его физическое уничтожение.путин,когда тебе воткнут кинжал в жо..,как Каддафи,будет поздно.Ты своим слюньтяйством погубишь не только себя(х..с тобой,если ты баран),ты погубишь не только Россию(на которую,впрочем,ты тоже х..положил),ты ведь накуевертил стоко,что не жить ни Кабаевой,ни твоим дочкам...***** ты набитый и ссыкун.Если в стране не будет объявлено военное положение и не введена смертная казнь, то всем пистец.

Или так:

Очень многое указывает на то что сбили сепаратисты, намкриш...

Назад
Зверху Знизу