Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

лана!Ёу до скорых встречь!!!!

Народ ! Прыдлагаю суперпупер акцию ! Ктонить берет с собой бук с беспроводным нэтом - и ведет прямую трансляцию с сабантуя !!!:eek::D

Ты об меня ноги вытирал неделю к ряду)))))!!Но идея супер кайф ,проблема с буком
на живых акумах и модемчик !!!!Уверен есть у кого нить!Хто жертвует ради коллектива ???Где этот ктонить ??Появись!!

Бук на бухаловке:D
А кому ано надо в него тыкать и смотреть;)

мну не будет...

К великому сожалению меня сегодня не будет,Анархист с Коти то же вроде как не будут.
Приятного времяпровождения всем!:)

да,не буду я.жинка приболела,а хотела тоже пойти.пойду сам-будет вонь.так что...

Это еще почему вдруг???;)
А шож я сам со своей лягушонкой хварумиса будууу ??Вы рази нежелаете посмотреть в честные мутные глаза того кто вам весь мозг под разными никами
пожирал взахлёбп ажз цхельную неделю с хвостиком ?
Вы не желаете познакомися с человеком удачей и по совместительству талисманои ?????
Будут посетители из других Галлактик ,ближайших шаровых скоплений туманностей !!

да,не буду я.жинка приболела,а хотела тоже пойти.пойду сам-будет вонь.так что...
Кста меня тоже выгуливают в строгаче и на кротком !

;)*****,я хозяин в семье,как сказал-так и будет.скажем так с моей стороны чисто уважение.ну не может она и я в знак солидарности не попрусь тупо сам...

А шож я сам со своей лягушонкой хварумиса будууу ??Вы рази нежелаете посмотреть в честные мутные глаза того кто вам весь мозг под разными никами
пожирал взахлёбп ажз цхельную неделю с хвостиком ?
Вы не желаете познакомися с человеком удачей и по совместительству талисманои ?????
Будут посетители из других Галлактик ,ближайших шаровых скоплений туманностей !!

Не знаю кого ты там пожирал всю неделю,да и кто ты там такой но подумай сколько народу кроме нас там еще будет? 20 человекав может 10,что ты их решил кинуть?;)
Сходи пробздись,не юли:D

Злая презлая и кусачая до невозможности )))!!

Не знаю кого ты там пожирал всю неделю,да и кто ты там такой но подумай сколько народу кроме нас там еще будет? 20 человекав может 10,что ты их решил кинуть?;)
Сходи пробздись,не юли:D
Дык конечно подтянусь ,то я так пошутил )))!Ибо 70% братвы Стремятся увидется со своим кумиром ))!Димасу пару раз фонарь выставлял(( он желал с легендой всех времён и народов познакомится воочию и не по нарошку ))!

кто к семи в летчике буит?

Назад
Зверху Знизу