Статус: Офлайн
Повідом.: 81
Повідом.: 81
Да кто ?кто к семи в летчике буит?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да кто ?кто к семи в летчике буит?
Дык конечно подтянусь ,то я так пошутил )))!Ибо 70% братвы Стремятся увидется со своим кумиром ))!Димасу пару раз фонарь выставлял(( он желал с легендой всех времён и народов познакомится воочию и не по нарошку ))!
Люблю когда правду в глаза и без страха и стеснений))))Да я такой ой ой ой ))!Кто такой димас?
Ты был уже на форумовках как я понял,Роман Великий!![]()
Люблю когда правду в глаза и без страха и стеснений))))Да я такой ой ой ой ))!
Димас иож в вечном тхумане !
Я шота пропустил???Он же форумилсо неоднократно!Хз,это то что покрыл автохобитов ***ми и ушел в ****?
*** он тебе?![]()
Я шота пропустил???Он же форумилсо неоднократно!
Щя нырну в клоаку тамошнюю ,пАзЫрю ??))Та чучу я,повелся?
По моему он уже не ходит на автовки,продался ****овке с потрахами,там и ищи его![]()
Да кто ?
А ты чё не проявился в хромом космонавте ???Там бы и познакомились ))!А ты кто такой???![]()
А ты чё не проявился в хромом космонавте ???Там бы и познакомились ))!
Выдвигаюсь ту ту ))!!
Ну я с трудом по клаве попадаю после 4 туборга ааааа ))!такс и не доехал
зашел сегодня в лётчика забить столик... забил... увидел СОТЮ... оказалось, там была автохоббитка... привнесли немного секаса в авто))
сцуко, тока домой попал))
ты ба!!!как мы дружно подняли рейтинг заведению
![]()
ты бы видела, как они счета оплачивали... я б на месте администрации автоветку больше не пускал туда
))
2 официантки с калькулятором каждому индивидуально считали, сколько он должен![]()
no comments