Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вебка сама будет смотреть !!!Бук на бухаловке
А кому ано надо в него тыкать и смотреть![]()
Вебка сама будет смотреть !!!
Ладно проехали ))))))!!!Для деда
Типа смотрите и пускайте слюни на то как мы бухаемммм!
Лучше фотык с собой взять и пофоткаться,потом всем раздать через шару.Ну по старинке![]()
Ну раз так тогда и я небуду ((( !!
А шож я сам со своей лягушонкой хварумиса будууу ??Вы рази нежелаете посмотреть в честные мутные глаза того кто вам весь мозг под разными никамиЭто еще почему вдруг???![]()
Кста меня тоже выгуливают в строгаче и на кротком !да,не буду я.жинка приболела,а хотела тоже пойти.пойду сам-будет вонь.так что...
Кста меня тоже выгуливают в строгаче и на кротком !
А шож я сам со своей лягушонкой хварумиса будууу ??Вы рази нежелаете посмотреть в честные мутные глаза того кто вам весь мозг под разными никами
пожирал взахлёбп ажз цхельную неделю с хвостиком ?
Вы не желаете познакомися с человеком удачей и по совместительству талисманои ?????
Будут посетители из других Галлактик ,ближайших шаровых скоплений туманностей !!
Злая презлая и кусачая до невозможности )))!!так тыж собака![]()
Дык конечно подтянусь ,то я так пошутил )))!Ибо 70% братвы Стремятся увидется со своим кумиром ))!Димасу пару раз фонарь выставлял(( он желал с легендой всех времён и народов познакомится воочию и не по нарошку ))!Не знаю кого ты там пожирал всю неделю,да и кто ты там такой но подумай сколько народу кроме нас там еще будет? 20 человекав может 10,что ты их решил кинуть?
Сходи пробздись,не юли![]()