Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Господа, вы уж не обезсудьте, что я с флудом вмешиваюсь в вашу почтенную беседу, но все - таки, когда форумовки будут ближайшие?

Здравствуй, Коля! ))) В пятницу в 19 в "Сытом лёдчиге". :D Кто первый - занимает места на всех. :rolleyes:

Ой, нигавари. Злдеи какиитаа...

А не кажется ли вам, Дарагой МАдыратор, что тема слегка завалена банными клончегами??? :D:D:D

это завтра чтоли?

Анархист не пробегал?

АНАРХИСТ- тут "ЕГО" уже несколько

не мучай животное)))
:eek: Ненене я ж ток на смайлике :D
Та а кто?:)
Жду ответа:пиво:

Кто эти люди?

Саш, у меня вопрос, вроде форумовка в 19 начинается, а у меня работа в 20 заканчивается, мне сразу не приезжать, что б не показывать своё неуважение к тебе? Или всё таки можно повидаться с людьми? Или ну её найух эту работу, хай сами люди крутятся как хотят :confused:

Я СЕРЬЁЗНО!!!!

я как-то странно проснулся ) мне завтра в пять вечера *** знает куда ехать )

ну к 19 я точно не успею,а вот к 20 думаю подтянусь

сегодня в 7 с Сытом лётчике????

Постараюсь быть САМ))))) может набросаюсь)))))

...в ГАВНО

:eek: Ненене я ж ток на смайлике :D

Кто эти люди?

Саш, у меня вопрос, вроде форумовка в 19 начинается, а у меня работа в 20 заканчивается, мне сразу не приезжать, что б не показывать своё неуважение к тебе? Или всё таки можно повидаться с людьми? Или ну её найух эту работу, хай сами люди крутятся как хотят :confused:

Я СЕРЬЁЗНО!!!!
Натали мож ты мня просветиш где ёнтот голодный летун А?А то опять всё самое интересное пропущу,тем более давно не видились ))))???

Давайте может тогда все на 20-00? :girl:
Какая разница ,главное результат !!!!

Какая разница ,главное результат !!!!

Чтоб те несколько человек, к-рые приедут к 19-00 и обнаружили что никого нет (т.к. многие могут только после 20-00), не разъехались по-быстрому, чтобы увидеть и пообщаться с бОльшим числом людей.
И Вы приходите)......

Назад
Зверху Знизу