Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

по поводу лётчика,все пришли отдохнуть,а не следить за официантами, то что они с кальком пришли, рамзес молодец их раздуплил, впарить хотели своё, типа запутались хотя зделано это специально.
так что плавают все на своей глубине а гадят на разной...
всем респект:ги:

по поводу лётчика,все пришли отдохнуть,а не следить за официантами, то что они с кальком пришли, рамзес молодец их раздуплил, впарить хотели своё, типа запутались хотя зделано это специально.

да все правильно :пиво:
я их прошу наш столик сразу расчитывать, а не "в конце"... ИМХО так проще намного и вариант наёба исключается...

да все правильно :пиво:
я их прошу наш столик сразу расчитывать, а не "в конце"... ИМХО так проще намного и вариант наёба исключается...

ситуёвина дык получилась что нас сначяла обслуживала новинькая потом у ниё чёто паника и начялось шопопало! ***** лётчик!!! я их ещё за предыдущий раз ненавижу за отсуцтвие пива:ги:

Пипец,это за спинами сидит там и трепится разную чепуху про хобитов,типа для поржать,он окончательно упал в моих глазах:буе:

мля!!! как мне теперь жить?! я упал в глазах унылого ****ометателя! жизнь окончена!

крава, ты реально ******ок... отыбись от меня...

Натали мож ты мня просветиш где ёнтот голодный летун А?А то опять всё самое интересное пропущу,тем более давно не видились ))))???
Я думаю ты уже понял шо ответ отрицательный :D
Ребят вам не кажется что эту тему пора прикрепить важной?:)
Не кажется!
Яжтя люблю, атыж мне мозг компостируешь, аяж тя люблюж... :D:D:D
:D:D:D Я ж любя компасирую :D :kiss2:
А вы новеньких принимаете ????))))
Нет, =) Ты не новенький!
:(:(:(:(

Я так понимаю Кадо привет :пиво:
К великому сожалению меня сегодня не будет,Анархист с Коти то же вроде как не будут.
Приятного времяпровождения всем!:)
:D Микрофорумовка у Коти?
кто к семи в летчике буит?
Шото тибя там и в одиннадцать не было, к чему был вопрос?
Я сегодня пас, т.к. на работе еще.
ЭЭээээээээээх :( Давненько тебя не было. А жаль!
:eek: Ты шо головой ударился? Или тибя в машине укачало? :D:D:D

ЖЖОШ!!!
Ну я с трудом по клаве попадаю после 4 туборга ааааа ))!
Слабенький:)
а Александра, оказывается, очень даже эротично танцует:love::танцюрист:
Алекса, тебя таки уговорили?
Взаимный респект :):):)

Ты об меня ноги вытирал неделю к ряду
Это наглые инсинуации !;) Доказательства - ф студию ! А то бу требавать сатисфакции ! Воть ! :іржач:

Назад
Зверху Знизу