4000 грн на місяць

Блог женоненавистника

С математикой всё зер гут.
Ни одному мужчине, никогда, не при каких обстоятельствах не может повезти с женой.
На счет связки слов из: "женщина", "измена" и "грех" - ничего не понял.

Я так смотрю, вы в 2 ночи начали штудироваьт сей конспект откровений.
Давайте так - как доштудируете до сих слов, ну час-два времени, то возвращайтесь.
если останется желание.
ну, если бы с математикой все было хорошо, то затраты из 25 грн на обед, 6 на проезд и 15 на сигареты, умноженные на 20 дней, составляли бы не 2920, как Вы пишете, а 920. и из 3000 грн что-то бы и оставалось для семейного бюджета. или Вы считаете, что пополнять семейный бюджет это только дело жены, которая всегда чем-то недовольна? ну, теперь понятно почему она не довольна. если бы мой муж приносил в дом 300 грн в месяц, то я была бы тоже недовольна, впрочем как и любой адекватный человек. так что Вам, как и всем остальным недовольным женоненавистникам, остается только пожелать начинать пересматривать свое поведение в браке. ведь, брак это на 90% обязанности друг перед другом и взаимоуважение, а не война мужчины и женщины, как Вы тут пишете. только вот вопрос почему же тогда вы, мужчины, женитесь. насильно вас никто не тянет в загс, даже если ваша девушка оказалась беременной, то это еще не повод женится, ведь можно разделить ответственность в воспитании ребенка и не портить при этом друг другу жизнь. а вообще за ситуацию с нежелательной беременностью несут ответственность оба партнера. учитесь использовать средства защиты и проблем не будет!

женщин можно ненавидеть,страдать,бросаться в крайности но все таки многие самцы готовы на ради все только бы им открыли фанзону и дали подержаться за упругую циську!!!чесслово прям как дети малые с конфеткой...не понимают шо за оберткой скрываются миллиарды лет эфолюции прогрессивной ловли на живца...

:клас:

Я вот думаю а нах я комуто шота должен давать денех...слушать и зо дня в день бредни о том как мало етих самых денях.как плохо шо я не алигарх у которого ни кола ни двора....а начинается обычно все так романтишно,звезды луна блять а в итоге када под одной крышей то все меняеться в сторону матфинансирования с моей зарплаты...итог такой шо не ведитесь пацаны на все ети хитрости в конце вас ждет ярмо на шею и кнутом погонять будут....хехе!!!я ето лично на себе уже прочувствовал

:клас:

ну, если бы с математикой все было хорошо, то затраты из 25 грн на обед, 6 на проезд и 15 на сигареты, умноженные на 20 дней, составляли бы не 2920, как Вы пишете, а 920. и из 3000 грн что-то бы и оставалось для семейного бюджета. или Вы считаете, что пополнять семейный бюджет это только дело жены, которая всегда чем-то недовольна? ну, теперь понятно почему она не довольна. если бы мой муж приносил в дом 300 грн в месяц, то я была бы тоже недовольна, впрочем как и любой адекватный человек. так что Вам, как и всем остальным недовольным женоненавистникам, остается только пожелать начинать пересматривать свое поведение в браке. ведь, брак это на 90% обязанности друг перед другом и взаимоуважение, а не война мужчины и женщины, как Вы тут пишете. только вот вопрос почему же тогда вы, мужчины, женитесь. насильно вас никто не тянет в загс, даже если ваша девушка оказалась беременной, то это еще не повод женится, ведь можно разделить ответственность в воспитании ребенка и не портить при этом друг другу жизнь. а вообще за ситуацию с нежелательной беременностью несут ответственность оба партнера. учитесь использовать средства защиты и проблем не будет!

Ну какая же умная женщина , вот это да, перевелись нынче такие :):):)

Просто сейчас женщин уже не бьют так, как раньше.

Дык прошу заметить, я и не призывал меряться ними.

Давно видмио ее никто не дубасил :D

да, исчезают вместе с адекватными мужчинами:)

Да ну как же исчезают когда как раз появлются)))

отвечать на что?

пришло тут, и давай математике учить.
я так понимаю, коли развивает ляля, то прочло тему от кОрки до сих?

ну так вот мой вам вопрос - что вы тут делаете?
хоть кто-то же должен математике поучить, если сами не в состоянии:D
не нервничайте так!)))) я выражаю свои мысли по теме и не более. вы бы лучше в своих ответах писали что-то путное, а не проявляли агрессию сбежавшего шизофреника

Очевидно же. Разве не видно?
Чтоб баба, свой черный язык так далеко протягивала?

..
ханум : арвад - кровопийца.
Объект ненависти ТС-а.
исчадие зла
..
загубила ТС-а, тот уже небось под землей покоится, изжила светлую голову, сейчас за нас думает взяться.

))))))) не переживай ты так, у нас отличная семейная жизнь))) а за таких как ты даже браться противно:D:D:D хамы-неудачники никогда не были моим уровнем

Останнє редагування:
хоть кто-то же должен математике поучить, если сами не в состоянии:D
не нервничайте так!)))) я выражаю свои мысли по теме и не более. вы бы лучше в своих ответах писали что-то путное, а не проявляли агрессию сбежавшего шизофреника

))))))) не переживай ты так, у нас отличная семейная жизнь))) а за таких как ты даже браться противно:D:D:D хамы-неудачники никогда не были моим уровнем

Твой уровень когда дубасят? ))):D

Может поможете составить уравнения Рауса для динамики трехмерной машины, коли прыть неуемная в математике?

На счет выражений своих мыслей - выразите их в ответе на вопрос, почему большинство Ж, заходящих сюда (вы ведь читали тему?) моментально сыпят какашками ядом на женоненавистников, или даже тех мужчин, которые хотя-бы похожи на них? А как ответите, добавьте еще - а случаем не смахивает ли мотивация этих женщин на патологическое желание причинять боль мужчине?
да не вопрос, помогу. для меня не проблема))))
а за остальным обращайтесь к жрицам любви, если конечно з\п хватит))))))
вот конкретно у тех женщин и спросите. хотя ответ и так ясен. вы здесь пишете чепуху несусветную, оскорбляя всех на свете непонятно за что.

у вас с мужем?
или - у вас с... я сказала - с мужем !
...
Ханум, так хочет обезличить мужчин, что будь я каким-нибудь психиатром, я бы сказал, что она ненавидит мужчин, что в большинстве случаев объясняется ее желанием самой быть мужчиной, т.е. она активная лесбиянка.
Да, теперь понятно, почему ТС так возненавидел ее.
какой бред вы несете!!! оставайтесь при своем мнении, а я останусь при своем! чао!

да не вопрос, помогу. для меня не проблема))))
а за остальным обращайтесь к жрицам любви, если конечно з\п хватит))))))
вот конкретно у тех женщин и спросите. хотя ответ и так ясен. вы здесь пишете чепуху несусветную, оскорбляя всех на свете непонятно за что.

а нужно не оскорблять , а бить)))

А почему сразу к жрицам?
Не спихивайте свои проблемы на тех, кого я даже не собирался оскорблять.
Раз уж принялись меня успокаивать, так идите до конца - требую минета!
Или что тогда ваши слова значат?
у своей мамы попросите такого рода успокоения!

какой бред вы несете!!! оставайтесь при своем мнении, а я останусь при своем! чао!

послушайте, я глубоко убеждена, что в данной тебе Джаз решил попробовать себя в новой роли тролля ХФ, и дело вот пошло, он в восторге от собственного вновь открытого таланта, никак не наиграется..

Назад
Зверху Знизу