4000 грн на місяць

Блог женоненавистника

знаешь как-чужую беду руками разведу.он еще зол слишком.отпустит,но попозже

знаю еще и как знаю , а так же знаю что со временем пересматривается всё и все , люди или повторяют свои ошибки или делают выводы ;)

да мне уже пох.. просто здоровье подвело вот и сижу дома делать нех

где то так же:пиво:

знаю еще и как знаю , а так же знаю что со временем пересматривается всё и все , люди или повторяют свои ошибки или делают выводы ;)

а я наверное с граблями родилась.у меня такое чувство:D

я просто плюсану тсу. Просто нужно это воспринимать как нормальность, а не как какую-то дичь

Виски. Еще продолжаю. Грустно в одиночку, к вам пришла

а тут как-то все в норму приходит.....мальчики с девочками дружить начинают....

пипец, дамы-вандалы зашли испаганить всю тему
ля-ля абы о чем, но смайлов тулят, шоб аж тошнило
Это бабо-троли, которые топят любые темы где мужики начинают бунтовать и призывают вылезти из под каблука. :D

а невидимая война, которую ведут тёлки против нас, практически проиграна нами.

Ответ прост: женская негласная солидарность. От нее все истоки эволюции, общественного мнения, да и вообще общества.

Вот только какой смысл сабжа-то, ловить женские какашки? Их тут будет с избытком.

То, что написал уважаемый в блоге, к сожалению страшная и обидная правда. Мы живем в эпоху тотального матриархата, и полного юридического бесправия мужчин. Сделано это все специально, и женщины этого даже и не знают. Цели тоже ясны, разрушить институт семьи, и создать тупое озабоченное стадо. Милые женщины, к сожалению не зная сами того, вы собственными руками делаете своих мужчин безвольными, ленивыми подкаблучниками.

А вам мужики советую одну книгу, где все разложено по полочкам. Особенно женская психология. Забудьте миф о непредсказуемости женщин, они очень просты и легко просчитываются. Мне, в свое время, эта книга дала возможность грамотно сделать выбор второй половинки.

Олег Новоселов "Женщина, учебник для мужчин".

Закончить хотелось бы фразой из всем известного фильма "чтоб стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта, да поездить с ним 20 лет по гарнизонам".

Юридически мужчины, у нас в Укр/РФ, действительно дискрименированы, но не так как в более развитых странах западной Европы и США. Чем безопаснее социум - тем более расширяется зона уверенности женщины, т.к. она не нуждается в мужчине как в сильном добытчике, защитнике, тем более будет дискриминирован мужчина этого социума юридически. Например у меня есть знакомый в Голландии, он развелся и сейчас платит алименты не только на детей, но и на бывшую жену. Такие там законы. Он теперь материально выжат как лимон - работает на детей и бж. У нас мужчина ущемлен не на бумаге, а в жизни - высокая смертность, алкоголизм, наркомания, высокий уровень суицидов и классическая для обезопасенных матриархальных социумов мужская безинициативность.

П.С. книгу читал, дважды. Отличное чтиво.

Он мразь. Он редкая скотина!
Подлец, урод и душегуб!
Самовлюбленный лжец и сволочь!
Ну как тут бабе устоять....
Ты об этом?:D

не то чуток.во-Научив не хранить кольца,-
с кем бы Жизнь меня ни венчала!
Начинать наугад с конца,
И кончать еще до начала.©:D

Назад
Зверху Знизу