4000 грн на місяць

Блог женоненавистника

не то чуток.во-Научив не хранить кольца,-
с кем бы Жизнь меня ни венчала!
Начинать наугад с конца,
И кончать еще до начала.©
завязывай:D

Тс болезного на перевоспитание кто то взял?:rolleyes:

да хз...не появляется. Мож пристроился в хорошие руки))

требую хлеба...и кукурузы :попкорн:

да с чего бы....он сюда пришел, шороху навел, пар выпустил., вентилятор включил...и бегом бегом к даме, прикинувшись няшкой и пупсиком:D
Приходит сильно пьяный муж домой. Жена на кухне моет посуду. Муж кое-как, доковыляв до кухни, подходит, бьёт кулаком по столу и говорит:
- Кто в доме хозяин!?
Тут же получает удар сковородкой по башке. Вырубается. Лежит на полу. Заходит соседка:
- А что у тебя муж посреди кухни валяется?
- Хозяин! Где хочет там и лежит.:D

Про матриархат-согласен,все законы писаны под баб,и у баб нет никакого стимула сохранять семью,при разводе все равно ребенок у нее и алименты через суд и не говорите что 250 грн,если легальный бизнес то никакие не 250,да и попробуй сделать так что бы жена тебе платила алименты и ребенок у тебя остался-хуй на рыло.
То что милые женщины сами не знают что делают подкаблучников- очень даже хорошо знают и знают что делают-всем нужны рабы что бы батрачили на них на халяву.
Женятся только те у кого проблемы с коммуникабельностью,они продаются в рабство из за более менее гарантированного секса.Вместо того что бы развиватся,учится общению,следить за собой,быть аккуратным и носить красивые вещи.То же самое можно сравнить с рынком труда,где безинициативыне неудачники идут в рабство за копейки, а образованные целеустремленные и дисциплинированные сами становятся работодателями для этих рабов а в худшем случае-предпринимателями работающими сами на себя.
А что плохого-ты за трах женился, а жена твоя за то что ты ее содержишь. То, что она готовила под настроение значит такой "муж" что ему взападло с утреца встать пораньше сварганить что-то. Женщину нужно любить тогда она захочет делать тебе приятное, беречь семейный очаг и все такое.

Тут есть подготовленные бойцы, уклоняющиеся от женских какашек.
И тема, развиваясь, превращается в учебник борьбы с негласной солидарностью, а кое-где даже с общ.мнением.

В неокрепшие умы вселяется надежда, что даже скудный и прямолинейный мозг мужчины способен не поддаваться невидимым чарам, различать их, и смело рубить точным словом, ровным взглядом и несокрушимой волей.

Может быть, может. Но все эти бойцы, знающие женщин и умеющие анализировать отношения с оными понимают одну простую вещь - все это жалкая капля в бездонном океане. Женская солидарность - это эволюционный поток, он сильнее всех мужчин вместе взятых, а по отдельности так тем более, т.к. общественное мнение воспитывающее слабых мужчинок нужно для обеспечение этими слабыми мужчинками женщин. Проще говоря: лохи и тряпки должны быть всегда, это мусор. Он должен существовать для кормежки женщин, для того, чтобы женщина и дети выжили и продолжмлся род человеческий. Это - эволюция.

шо ты мелиш пилотка бестолковая?[/QUOTE
Не обраща йвнимание на малолетнего дауна);):D:D:D

Ты не гей - это уже супер:D

у тебя в голове мания геев. ты всех изначально считаешь геями, тебе нужно лечится или стать геем!:D:D:D

на красивый костёр

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:іржач::іржач:

Мужики чего Вы хотите на 23 февраля, ну и на 24))

а заметьте в этой теме не одна Ж на Ж не наступает
только мужик мужика гнобит,
молодость, зелено, каждый зрелый М через такое рано или поздно проходил
в этой теме зерно истины есть, хто захочет или сможет, свое возьмет
даже самые великие мужи, были подвластны таким слабостям

сейчас объясню почему, все про те же плюс и минус:

у М сексуальная энергия подымается снизу вверх и бьет ему по мозгам, от этого мозги начинают плохо соображать, и даже самый зрелый муж начинает теряться

Ж же может контролировать свою секс энергию, так как поток идет сверху вниз, от мозгов к промежности

женская голова "+", в низу между ног "-", у М голова "-", между ног болтается "+"

вот вам простая физика

так что Ж всегда будит пилить и капать на мозги М, а М будет пытаться вовремя улизнуть:D

Останнє редагування:
женщин можно ненавидеть,страдать,бросаться в крайности но все таки многие самцы готовы на ради все только бы им открыли фанзону и дали подержаться за упругую циську!!!чесслово прям как дети малые с конфеткой...не понимают шо за оберткой скрываются миллиарды лет эфолюции прогрессивной ловли на живца...

а заметьте в этой теме не одна Ж на Ж не наступает
только мужик мужика гнобит,
молодость, зелено, каждый зрелый М через такое рано или поздно проходил
в этой теме зерно истины есть, хто захочет или сможет, свое возьмет
даже самые великие мужи, были подвластны таким слабостям

сейчас объясню почему, все про те же плюс и минус:

у М сексуальная энергия подымается снизу вверх и бьет ему по мозгам, от этого мозги начинают плохо соображать, и даже самый зрелый муж начинает теряться

Ж же может контролировать свою секс энергию, так как поток идет сверху вниз, от мозгов к промежности

женская голова "+", в низу между ног "-", у М голова "-", между ног болтается "+"

вот вам простая физика

так что Ж всегда будит пилить и капать на мозги М, а М будет пытаться вовремя улизнуть:D

:незрозумію:

...у тебя в голове мания геев. ты всех изначально считаешь геями, тебе нужно лечится или стать геем!:D:D:D
...
Не перекладывай свои проблемы на других. Мало того, что ты глупый фанатик так ты еще не можешь общаться с людьми в нормальном обществе. Если с дураков обычно спроса мало то стрелочников нигде не любят.:(

блин, весна на дворе
я в метро заметил телки на меня смотрели такими глозами но я выдержал напор и не подошол знакомиться! анахнадо..пусть других лошков ищут которые им денежьку будут давать да в тиятры з кинами водыть!!!со мной такие фокусы не пройдут и постановочные номера стрельбы глазками с губками бантикам тожэ...

я в метро заметил телки на меня смотрели такими глозами но я выдержал напор и не подошол знакомиться! анахнадо..пусть других лошков ищут которые им денежьку будут давать да в тиятры з кинами водыть!!!со мной такие фокусы не пройдут и постановочные номера стрельбы глазками с губками бантикам тожэ...
отэто молодэс,нихай сначала нас балуют а мы потом подумаем давать денюжку на кино али нет самое главное чтоб они очень быстро уёбывали

Ты слишком грубо непонятно для нежного ума объясняешь.
она может съехать на "с милым рай и в шалаше".
Нужно так - 3000 грн/мес - это в среднем: 20 рабдней * (25 обед + 6 проезд + 15 сигареты) = 2920 грн. Даже если бросить курить, что конечно уже на столько реально, как "с милым рай в шалаше" то остаётся свободных 300 грн/мес = т.е. хоть по какие-то 300/8 = 37 грн на выходные. А кто будет платить за квартиру? Живёшь в своей - повезлоооооо. Ну хорошо, а как наэкономить на обувь? Это месяца 3 (т.е. 3*20*6 = 360 грн) ходить на работу-сработы пешком, чтобы шандали на лето купить.
что у Вас с математикой совсем туго))))

а как вы всё время арёте, когда мужчина ненароком, по привычке откроет холодильник, чтобы оценить обстановку?
Вы помните, как вы, надрывая все свои фибры, спотыкаясь летите закрыть дверь холодильника?
И что вы на ходу там выдумываете в свое оправдание?
Что-то типа "ты что, гадёнышь, голодный? Я ведь тебя, сцука, пол часа назад спрашивала - не хочешь ли ты кушать?"
Или не, вы арёте - "а ты разве купил хоть что-то съедобное? А чего тогда туда лезешь?"
мужчина, Вам, видимо либо не повезло с женой изначально, либо своим деградирующим поведением Вы довели ее до таких реплик. нормальная женщина никогда не будет так относиться к своему мужу, если конечно он является нормальным мужчиной!

это всё от того, что полигамность - вне закона
а почему же тогда когда женщины изменяют, то это самый тяжкий грех???

Останнє редагування:
Может быть, может. Но все эти бойцы, знающие женщин и умеющие анализировать отношения с оными понимают одну простую вещь - все это жалкая капля в бездонном океане. Женская солидарность - это эволюционный поток, он сильнее всех мужчин вместе взятых, а по отдельности так тем более, т.к. общественное мнение воспитывающее слабых мужчинок нужно для обеспечение этими слабыми мужчинками женщин. Проще говоря: лохи и тряпки должны быть всегда, это мусор. Он должен существовать для кормежки женщин, для того, чтобы женщина и дети выжили и продолжмлся род человеческий. Это - эволюция.

ну конечно с такими установками потом онкологи сиски режут!!!! и все бабки туда . каждый будет наказан через то чему покорился .

ну конечно с такими установками потом онкологи сиски режут!!!! и все бабки туда . каждый будет наказан через то чему покорился .

Не знаю как сиськи, но вот феминистки во всю кричат об срезании мужского члена всем мальчикам при рождении.

отэто молодэс,нихай сначала нас балуют а мы потом подумаем давать денюжку на кино али нет самое главное чтоб они очень быстро уёбывали
Я вот думаю а нах я комуто шота должен давать денех...слушать и зо дня в день бредни о том как мало етих самых денях.как плохо шо я не алигарх у которого ни кола ни двора....а начинается обычно все так романтишно,звезды луна блять а в итоге када под одной крышей то все меняеться в сторону матфинансирования с моей зарплаты...итог такой шо не ведитесь пацаны на все ети хитрости в конце вас ждет ярмо на шею и кнутом погонять будут....хехе!!!я ето лично на себе уже прочувствовал

Назад
Зверху Знизу