4000 грн на місяць

Блог женоненавистника

вовре мя оргазма кулаком по спине:D:D:D

по заднице ее

когда баба пытается вывернуться наизнанку, её нужно покрепче зафиксировать, и извернуться пощекотать...

ну какой нормальный мужык рядом с такой выживет?
заметь - и за минетом отправляет к жрицам любви. В этом, похоже, негаразд. Я те грю - лесбиянка

Получается не умеет минеты делать :D Ну лесбиянку можно вобщем как-то попытаться подстроить.

ты что?
Это ж, мля, предательница...
Она ж своих предала, йебет их теперь. А раз один раз предала, то и вновь сможет. Тебе охота общаться с человеком - предателем? Тем более предателем в половых вопросах!

...
Странная это всё-таки претензия у баб - "не будь таким грубым!"
А как только перестаёшь им быть, так сразу - "тряпка, и за это я тебе изменила".

Я буду наказывать предателей)))))))

а нужно не оскорблять , а бить)))

А вас самого в детстве часто били, ага? А вы, признайтесь, бьёте свою (нонешнюю, бывшую)? Ну, ту, которая мать В.? :rolleyes:
И последний вопрос: у вас в Писишопе все такие борзые? Или это просто вы решили ненавязчиво чёрным пиаром побаловаться?
Женщина (Ханум) просто заглянула в тему, никого не оскорбляла, интеллигентно себя вела, а вы...как вам не стыдно?

Останнє редагування:
А вас самого в детстве часто били, ага? А вы, признайтесь, бьёте свою (нонешнюю, бывшую)? Ну, ту, которая мать Вероники? :rolleyes:
И последний вопрос: у вас в Писишопе все такие борзые? Или это просто вы решили ненавязчиво чёрным пиаром побаловаться?

Конечно, меня истязали, от этого я свою неимоверную накопленную годами лють на женщин перемещаю, всех лупашу спасу нет, пытаю огнем и мечем )))) А что за интерес такой? Мазохизм рвется ? - недостаток любви :D

Ой, мне кажется, что кому-то тут очень нравится пристыжать...
XTIGERX, цепляй ее, цепляй!

люблю я таких ))) она уже почти созрела

Конечно, меня истязали, от этого я свою неимоверную накопленную годами лють на женщин перемещаю, всех лупашу спасу нет, пытаю огнем и мечем )))) А что за интерес такой?

Это не интерес. Просто даже в троллинге и прочих надо знать меру.
Ладно я, как человек привыкший к реалиям Хфорума, могу закрыть глаза на подобные фразы, потому что это здесь повсеместно, но многие люди (особенно женщины), более ранимые и восприимчивые могут получить негатива на неделю вперёд или вообще разочароваться в людях (мужчинах).

так, ладно.
шутки в сторону...

Нам самим, за такое ее поведение, стыдно. Но что поделаешь? Детям еще не запрещают интернет

А зачем они, еще не разочарованные, заходят в обитель мужской гармонии, и плюются ядом прям нам в глаза?

Плюются в ответ на ваши высказывания, господа.

И вообще, ну вас, блин. Как почитаешь, что вы тут понаписывали, и правда начинает казаться, что мужчины - это исчадия ада, и женщины - тоже.
Так что ж, "Мы все умрём"? :)

Останнє редагування:
Это не интерес. Просто даже в троллинге и прочих надо знать меру.
Ладно я, как человек привыкший к реалиям Хфорума, могу закрыть глаза на подобные фразы, потому что это здесь повсеместно, но многие люди (особенно женщины), более ранимые и восприимчивые могут получить негатива на неделю вперёд или вообще разочароваться в людях (мужчинах).
Название темы видела? Глаза нужно открыть и пошире, а то как бы еще чего не пришлось :D

Тему не читала, чтобы не травмировать свою психику :)

Хочу поздравить всех женаненавистничков и пожелать им влюбиться !!!

:kiss2:

Название темы видела? Глаза нужно открыть и пошире, а то как бы еще чего не пришлось :D

Да видела. Меня вот другое смущает. Вот почему никто из тёток не заливает подобные темы, но про мужиков? Что, претензий к мужчинам меньше? как бы не так. Просто вы более вредные. А агрессию, которая у вас копится от скуки и стресса, выплёскивайте лучше в танчиках и экстремальных видах спорта :пиво:
Троллинг не способствует душевному спокойствию и равновесию :)
Это не более чем пустые выбросы в воздух.

Почему Женщины уверенны, что если мужчина в каких-то размышлениях, так он обязательно нуждается в ее помощи?!

Вот сидим мы тут, под флагом Женоненавистнека, душевно общаемся, бывает перемалываем бабские сиськи или кости.

И нет, вот зайдет очередная представительница, и давай помогать нам бороться с нашей болезнью...

Конечно умрем. :пиво:
я бы даже сказал - непременно.

Лучше просто сиськи(без костей), ограничимся пока этими нуждами, а там посмотрим, пока с женщиной не поработает умный мужчина, она не поумнеет))))) - жажда к знаниям :D

Почему Женщины уверенны, что если мужчина в каких-то размышлениях, так он обязательно нуждается в ее помощи?!

Вот сидим мы тут, под флагом Женоненавистнека, душевно общаемся, бывает перемалываем бабские сиськи или кости.

И нет, вот зайдет очередная представительница, и давай помогать нам бороться с нашей болезнью...

Чай тема не казенная? "Заходи - не бойся, выходи не плачь" :)
Где написано, что особям без кадыка нельзя заходить и высказывать своё никому не нужное (так же как и у других) мнение?

Этого мракобеса никогда не выносил, но эта композиция как-то удалась...

Та ну, Дельфин слишком мрачен. Такую музыку надо слушать, если хош повеситься. Но никак не в день Розовых сердечек и сопливых шариков-цветочков :неа:

Тему не читала, чтобы не травмировать свою психику :)

Хочу поздравить всех женаненавистничков и пожелать им влюбиться !!!

:kiss2:

Я кажется раскрыла их коварный план. Они перестанут быть женоненавистниками ровно 9-го марта. А что, правильно, а то ещё и подарки с цветами и мороженым этим наглым бабам дари. Перебьются :yahoo:

валентинка

Останнє редагування:
Да видела. Меня вот другое смущает. Вот почему никто из тёток не заливает подобные темы, но про мужиков? Что, претензий к мужчинам меньше? как бы не так. Просто вы более вредные. А агрессию, которая у вас копится от скуки и стресса, выплёскивайте лучше в танчиках и экстремальных видах спорта :пиво:
Троллинг не способствует душевному спокойствию и равновесию :)
Это не более чем пустые выбросы в воздух.

А чего обязательно агрессию? ))) -тем более от скуки и стресса. Откуда такие понятия?

дык не удосужились программисты напедалить возможность - вход только с кадыками. И что нам теперь, как бабы - во всех ветках лепить свои Валентинки, Трусы, КтоЛучшеДоПосле30, ЯвсяРазбита, ОнМеняБросил?

Есть есть клёпа меж ушей, не ссышся показаться глупой, есть силы не плевать ядом на тупые предрассудки - то проходи, падай на любое понравившееся кресло.

Одно у нас общее - нетерпение к толерантности всякой.
ТС задал тон в направлении бабской(уж прости, в этой ветке мы так к Женщинам) экспансии на мужчин. Как сама понмиаешь, наличие этой экспансии - не обсуждаем. Если хватит сил и клёпок, присаживайся рядом, только рады будем.

дык специалист вопросом занимался.

буэээ-=эээ...
у меня изжога от этих слов

Несут собой какой-то мрак , брррррррррррр

DelicateVision , тему испортила

буэээ-=эээ...
у меня изжога от этих слов
0a061802af4a0bb18ba0481cb7bfb881

:)

DelicateVision , тему испортила

вот теперь ни тока она

Назад