Статус: Офлайн
Повідом.: 1676
Повідом.: 1676
вот теперь ни тока она
фу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот теперь ни тока она
крепись, мужыки...
Женшыны в атаке.
дружно блюйом, шатамся, но держим удар...
БЛЯТЬ, убери картинку... одной хватит в посте этой ведьмы

точно от этого Г..а тошнить начинаетБЛЯТЬ, убери картинку... одной хватит в посте этой ведьмы
Давно видмио ее никто не дубасил
ни одно существо даже мечтать не может поднять на меня руку. бить женщин удел неудачников, которые свою злость могут вымещать на более слабых. видимо, ты именно из этой категории)))
так можно и детородным органом по лбу,бить бабу рукой это просто аморально.ни одно существо даже мечтать не может поднять на меня руку. бить женщин удел неудачников, которые свою злость могут вымещать на более слабых. видимо, ты именно из этой категории)))
Мужыки, с 15-м февраля вас!
И в довесок к нашему празднику 15-го февраля, всем посетителям этого Блога приношу в дар -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давно видмио ее никто не дубасил
ни одно существо даже мечтать не может поднять на меня руку. бить женщин удел неудачников, которые свою злость могут вымещать на более слабых. видимо, ты именно из этой категории)))
не фантазируй , мечтать может конечно никто и не мечтает, а от сверх повышенной чьей-то удачи можешь и отгрести )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
PS не стоит в такой теме писать
Женщины что ли проиграли холодную войну?
Женщина всегда становится на сторону победителя и принимает его систему миропонимания. Это эволюционный императив. Достаточно понаблюдать за жизнью котов )
Упрощённо )
Почему она это делает? - природа, для того чтоб дать эфирным детям в вакууме лучшие шансы для выживания. Баба ничего с этим сделать не может при всём желании.
По сему изменить тухлое житие можно только совместно сокрушив либо подчинив конкурирующие системы. Для этого внимание должно быть обращено в противоположную сторону, во вне, а не направлено на то, как лучше избить собственную женищину ))
Процитирую класика Пушкина А.С-''Чем меньше девушку мы любим то больше нравимся мы ей''Женщины что ли проиграли холодную войну?
Женщина всегда становится на сторону победителя и принимает его систему миропонимания. Это эволюционный императив. Достаточно понаблюдать за жизнью котов )
Упрощённо )
Почему она это делает? - природа, для того чтоб дать эфирным детям в вакууме лучшие шансы для выживания. Баба ничего с этим сделать не может при всём желании.
По сему изменить тухлое житие можно только совместно сокрушив либо подчинив конкурирующие системы. Для этого внимание должно быть обращено в противоположную сторону, во вне, а не направлено на то, как лучше избить собственную женищину ))
Привет!ремень,розги,плётка ну газета или полотенце

Что такое жизнь?Не больше, а легче. И не девушку, а женщину. Если уж "цитируете" классика.
Не полюбит она сильнее, а быстрее дойдёт до кровати. А нравиться он ей может и меньше, чем раньше.
ты где?Что такое
Я здесь,Я всегдаты где?