Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительное свидание

Созерцать неизбежность смерти следует ежедневно. Каждый день, когда тело и ум пребывают в покое, нужно представлять себе, как тебя пронзают стрелами, убивают выстрелом из ружья, протыкают копьем или разрубают мечом. Каждый день нужно воображать себе, как ты погибаешь в горящем здании, как тебя уносят огромные волны, поражает молния или присыпает обломками каменных стен во время землетрясения. Каждый день нужно переживать падение с высокой скалы, смерть в результате болезни или ************ после смерти хозяина. Каждый день без исключения нужно считать себя уже мертвым.
Есть древнее изречение:
Оставь дверь открытой – и враг уже тут как тут;
Стань под карнизом – и тебя уже нет.
Не нужно быть все время настороже. Нужно считать, что ты уже мертв.

Ща самураями быть не модно.
Ща в тренде градские "слуги народа" :)

Это Вы средневековой инквизиции расскажите. Сейчас уже не те времена.

да, тут бы дивно про наших бабок вписалось бы. Которые без трусов, и здоровее были. Сегодня просто их день.

Уйма тем от несчастных одиноких девушек.
Мужчины, вы могли бы вот так. Всё бросить, и пригласить в парк девушку. Сказать - пошли, погуляем. давайте создадим такое общество

найди мне добрую, нежную, без вредных привычек красивую девушку лет 20 и я сделаю тебе классный куннилингус :ги:

В древнегреческом - отце всех языков (мать - латынь) звук "г", который представляла буква "гамма" произносился совсем не так, как русское "г", а, скорее, как русский звук "х". Вот мы не задумываемся и называем Геракла - Гераклом. А на самом деле его звали - Херакл. А богиня Гера - на самом деле богиня Хера. Такие дела.

А древние укры жили рядом с древними греками, поэтому, когда сейчас выписывают зарубежные паспорта, то русскую Г превращают в латинскую H

я бы с удовольствием.
Тут я не уверен. У них разговор короткий: "всё-таки она вертится" - и на костёр.

да, тут бы дивно про наших бабок вписалось бы. Которые без трусов, и здоровее были. Сегодня просто их день.
Владимир Леонидович одобряет.

%D0%A4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD_%D0%B2_%D1%8E%D0%B1%D0%BA%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2.jpg

Но заслуживать свой "классный куннилингус " вам точно придется без моего пособничества и участия.
Это кстати и тебя касалось.. человек ко всем пишущим обратился. Так что :ги: Стрелочница, ты Таня

А с левой рукой у нее что?

Привычка от долгих упражнений с сямисэном. Неужели непонятно?

Марь Ванна.. она первая начала

Не вижу. А, может, это происходило где-то за пределами объективной реальности.

Назад
Зверху Знизу