Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительное свидание

ТСке надо чаще ****ом заниматься... точнее чтобы это делали с ней ;) - тогда б и тем не создавала!

любая, мало-майски взрослая девушка(читай- женщина), уже отдаёт себе отчет как она управляет мужчиной, и, понимает, что когде её обзывают ****ой, то это от безысходности, когда М уже не контроллирует ситуацию, и всего-лишь хотят оставить последнее слово за собой.
Интересно разъяснили , т. есть обижаться совсем не стоит , а нужно наслаждаться тем , что довела мужика до срыва ?
И чем чаще женщина слышит в свой адрес такое " не оскорбление" тем более лучше она управляет мужчинами и пользуется "популярностью" у них :confused::D

Уйма тем от несчастных одиноких девушек.
Мужчины, вы могли бы вот так. Всё бросить, и пригласить в парк девушку. Сказать - пошли, погуляем. давайте создадим такое общество

Легко. Лишь бы жена не узнала ...:D

Всем ответила, а мне -нет...ревную немножко
Для начала нужно сделать хорошо, а там будет и ответ
А я бы просто так погулял бы с девушкой...
Так в этом же и романтика, просто погулять, а не какие -то меркантильные интересы.
да на раз-два.
боюсь, только, жена не оценит.
Как-будто она всегда все знает

Это пожалуй самое смешное, что я прочитал в этой теме...И снова давайже о бескорыстной дружбе!
Слово дружба для тебя -это сразу корысть?

Легко. Лишь бы жена не узнала ...
Какой страшный жена, наводящий ужас на мужчин

ТСка, попытка номер два? - раскрутить бизнес на одиноких? ))

Уйма тем от несчастных одиноких девушек.
Мужчины, вы могли бы вот так. Всё бросить, и пригласить в парк девушку. Сказать - пошли, погуляем. давайте создадим такое общество

Легко, страдал такой херней раньше, но каждый раз происходил вынос мозга и плачь еремеи.. накуй оно надо?

Благотворительное свидание
e9f77283e442.jpg

Здравствуйте! приехали из Луганска с детьми.Очень нужны вещи! Ползунки, кофточки, памперсы... Надеюсь на помощь. Заранее спасибо! Тел. 0963211535

Назад
Зверху Знизу