я меджу вами постредником не буду, сами как-нибудь разберитесь![]()
ну так ты б не влазил тогда. Тем более что это совершенно незачем, чтобы теперь прям отказываться от того, куда прям пробирался

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я меджу вами постредником не буду, сами как-нибудь разберитесь![]()

Уйма тем от несчастных одиноких девушек.
Мужчины, вы могли бы вот так. Всё бросить, и пригласить в парк девушку. Сказать - пошли, погуляем. давайте создадим такое общество
ну так ты б не влазил тогда. Тем более что это совершенно незачем, чтобы теперь прям отказываться от того, куда прям пробирался![]()

эм... а где эти "несчастные одинокие девушки"?
огласите весь список пожалуйста![]()

я меджу вами постредником не буду, сами как-нибудь разбирайтесь![]()
ладно... пошла я готовить сына к экзамену.. и помидорки поливать...дождь так и не прошелладно... пошла я готовить сына к экзамену.. и помидорки поливать...дождь так и не прошел
В этом и проблема. Вы обижаетесь на людей, которые иногда (из толерантности даже не всякий раз) напоминают Вам, что разговаривать с ними так, будто Вы имеете какие-то основания ими распоряжаться - не нужно. И ведь не первый раз.Немного есть ..
да никуда я не пробирался. просто написал, что не со зла и все. все!![]()
что было-то?Откуда Вы это знаете? Это довольно удивительно. Либо Вы можете читать мысли, либо Вас уполномочили говорить от лица других людей. Откройтесь нам, как всё было?
как всегда.. закономерно![]()
что было-то?

рубят крылья веселью, подонки, ну что ж поделаешь. Одно что осталось поливать помидорки. Не отвечать же действительно, что я "первая начала", после чего мной стало возможным приторговывать за куннилингусы. Нет, не та атмосфера.
что было-то?
... а помидорки оставило неполитымиПрилетело НЛО, обложило матом и лазером убило всех воххабитов

... а помидорки оставило неполитыми![]()

Вот и спрашиваю: как это у Вас получается?
не нуди..
Люблю.. с людьми, с которыми хочу шутить... можно я их сама буду выбирать?Сама правда повеселиться таким образом над собой не любит