Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительное свидание

я меджу вами постредником не буду, сами как-нибудь разберитесь :D

ну так ты б не влазил тогда. Тем более что это совершенно незачем, чтобы теперь прям отказываться от того, куда прям пробирался :D

Уйма тем от несчастных одиноких девушек.
Мужчины, вы могли бы вот так. Всё бросить, и пригласить в парк девушку. Сказать - пошли, погуляем. давайте создадим такое общество

Нет, мне жалко тратить врямя на всяких тупоголовых куриц с тараканами в голове.

ну так ты б не влазил тогда. Тем более что это совершенно незачем, чтобы теперь прям отказываться от того, куда прям пробирался :D

да никуда я не пробирался. просто написал, что не со зла и все. все! :D

А Марина Влади выдаёт девок в аренду или себя предлагает? Видел вчера очередь образовалась, на Владю, поборолся чуток, проиграл какому то залётному гастролёру и ушёл по делам. Но вижу что гастролёры таки не оправдали надежд.
25367.jpg
Ну что, может всё таки старый конь, который в делах амурных бесполезен но борозды не портит?
умею угощать мороженным, рассказывать небылицы и похваляться подвигами двадцатилетней давности. могу даже щипать за ******у если это так уж обязательно.
Моё условие простое, знание русского языка достаточное для понимания речи, умение улыбаться таким образом чтоб это не было похоже на угрожающий оскал. Понимаю что требую почти невозможного, но я себя высоко ценю как паркового выгуливателя высшей категории в предпенсионном секторе рынка выгуливателей.

В этом и проблема. Вы обижаетесь на людей, которые иногда (из толерантности даже не всякий раз) напоминают Вам, что разговаривать с ними так, будто Вы имеете какие-то основания ими распоряжаться - не нужно. И ведь не первый раз.

Представьте, приходит ко мне старый знакомый по университету и говорит "эх, скучно мне, жена к маме уехала, как же мне проводить сегодня свой досуг?". А я ему ни с того, ни с сего: "А возьми Шейлу в номера!". А Вы, положим, стоите и не понимаете, с чего это я вдруг взял, что Вы готовы бегать по каким-то номерам с какими-то незнакомыми людьми? Вы, может, сегодня вечером с мужем и детьми в театр идёте, а на Вас наговаривают, будто Вы дали повод о себе думать подобное. И вот Вы мне об этом сообщаете, что, мол, неправ я, когда Вас предлагаю своему знакомому в качестве дамы на ночь, а я ещё и обижусь, когда сам же неправ. Понимаете?

Все эти обиды - от неумения просчитать на полшага вперёд.

да никуда я не пробирался. просто написал, что не со зла и все. все! :D

Откуда Вы это знаете? Это довольно удивительно. Либо Вы можете читать мысли, либо Вас уполномочили говорить от лица других людей. Откройтесь нам, как всё было?

как всегда.. закономерно:)

рубят крылья веселью, подонки, ну что ж поделаешь. Одно что осталось поливать помидорки. Не отвечать же действительно, что я "первая начала", после чего мной стало возможным приторговывать за куннилингусы. Нет, не та атмосфера.

Прилетело НЛО, обложило матом и лазером убило всех воххабитов:D

рубят крылья веселью, подонки, ну что ж поделаешь. Одно что осталось поливать помидорки. Не отвечать же действительно, что я "первая начала", после чего мной стало возможным приторговывать за куннилингусы. Нет, не та атмосфера.

не нуди..

Там же, вроде бы, всё прямым текстом написано. Иными словами: как Вы проникли в тайны мыслей Шейлы, что теперь даёте о них справки? Я вот, как посторонний наблюдатель, не берусь судить о мотивах людей и давать за них ответы, если только они меня сами не попросили выступать от их имени по своему усмотрению или же по предварительной договорённости по ключевым позициям. Вот и спрашиваю: как это у Вас получается?

Вот и спрашиваю: как это у Вас получается?

это просто - часто читаю Шейлу и знаю ее как форумчанку) лично не знаком. полномочий никаких никто никому не давал. вы все усложняете.

всё под контролем :ги:

одаа, праздник хамства продолжается:клас:. Да, действительно, как можно не помочь Шейле задорно порхать, и нести про тебя, что ей в голову взбредет. Какие скучные все, ты смотри. Сама правда повеселиться таким образом над собой не любит. Куда вся веселость и легкость девается.

Назад
Зверху Знизу