Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительное свидание

"попить вина" я завсегда за, особенно в хорошей компании :)

Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай, что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится. Но важно никогда не говорить об этом молодым, потому что неправильно понятое слово может принести много вреда.
Я лично люблю спать. Со временем я собираюсь все чаще уединяться у себя в доме и проводить остаток жизни во сне.
Значит первая половина жизни была настолько утомительна и сложна, причем пересекалась с не нужными людьми и людишками, что теперь полное уединение, но оно все равно подходит не всем, не смотря ни на что, ведь есть же свет солнца и запах моря, который будоражит сознание и хочется бежать вместе с ветром.
Можно выделить также три главных внешних проявления человека: его внешний вид, манеру писать и говорить. Поскольку эти проявления относятся к сфере повседневной жизни, их можно улучшить помощью постоянной практики. Человек должен видеть, что в их основе лежат спокойствие и сила. Только когда человек достигает в них совершенства, приходит время изучать историю и обычаи. Если ты задумаешься над этим, ты увидишь, что быть слугой несложно. И если ты посмотришь на людей, которые в наши дни приносят хоть какую-то пользу, ты сразу заметишь, что все они искусно владеют тремя внешними проявлениями.
Человек в любом случае должен совершенствоваться, а искусно быть слугой - это про игры такие говоришь интересненькие, а серьезно, кто на что гаразд.

Так собираем веселую компашку аля попить вина для обоюдной благотворительности?

Значит первая половина жизни была настолько утомительна и сложна, причем пересекалась с не нужными людьми и людишками, что теперь полное уединение, но оно все равно подходит не всем, не смотря ни на что, ведь есть же свет солнца и запах моря, который будоражит сознание и хочется бежать вместе с ветром.

Человек в любом случае должен совершенствоваться, а искусно быть слугой - это про игры такие говоришь интересненькие, а серьезно, кто на что гаразд.

Созерцать неизбежность смерти следует ежедневно. Каждый день, когда тело и ум пребывают в покое, нужно представлять себе, как тебя пронзают стрелами, убивают выстрелом из ружья, протыкают копьем или разрубают мечом. Каждый день нужно воображать себе, как ты погибаешь в горящем здании, как тебя уносят огромные волны, поражает молния или присыпает обломками каменных стен во время землетрясения. Каждый день нужно переживать падение с высокой скалы, смерть в результате болезни или ************ после смерти хозяина. Каждый день без исключения нужно считать себя уже мертвым.
Есть древнее изречение:
Оставь дверь открытой – и враг уже тут как тут;
Стань под карнизом – и тебя уже нет.
Не нужно быть все время настороже. Нужно считать, что ты уже мертв.

для кого облом-то? будете вместе с Мариной Влади обе без красных языкоф)

Я то по-любасу.. я просто нагнетаю обстановку. так что мне как то- ыыыы

Не нужно быть все время настороже. Нужно считать, что ты уже мертв.
Да нафик.. Это что за?

шейло с нянькой опять под благотворительностью к мужикам навязываются?:ги: тетки вы детей своих на праздник души и тела берете?

Назад
Зверху Знизу